ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

POV Боггарт. Мы сидели на кухне друг напротив друга и пили чай. Я молча смотрел и слушал Марианну, пока она оживленно рассказывала о себе, а также делилась своими переживаниями. Я просто сидел, положив голову на руку, и любовался этими замечательными глазами, алыми губками, порой мой взгляд падал на слегка приоткрытую, приподнимающуюся при дыхании, грудь девушки, от этого порой становилось неловко... и я ели сдерживался... уж больно я любил эти "бейсбольные мячики"... — И так наша семья стала работать на телевидении! — проговорила Марианна, сделав глоток чая. — Какая увлекательная история, — проговорил я с улыбкой, и все еще улыбаясь, смотрел на девушку. Я мог любоваться ей вечно... Марианна была так красива. Я и не думал, что когда-нибудь смогу так полюбить кого-то... Да, она была не подарок, но даже со всеми своими недостатками, Марианна оставалась самой прекрасной девушкой. Я даже подумывал выловить Роланда и навешать ему пару тумаков и фонарей, за то, что он так обошелся с Марианной, но это потом… За этими посиделками мы и не заметили как время приблизилось к девяти вечера, а мне нужно было еще ехать домой… Первой насчет этого заволновалась Марианна… — Не переживай, я доберусь без происшествий! Мы с тобой еще и не в такую темень разъезжали, — проговорил я, подходя к двери, и тут же покраснел, вспомнив о тех чудесных вечерах, что мы проводили вместе. Марианна хихикнула, и ее щеки тоже запылали алым. Мы посмотрели друг на друга, улыбались, и так стояли неподвижно несколько минут. Я не мог уйти... Как будто что-то держало меня и не позволяло сдвинуться с места. Судя по всему, Марианной овладела та же сила... После долгого молчания, я нехотя проговорил: — Ну, я… пожалуй пойду… — Да, да! Уже довольно поздно. Давай обнимемся и пойдешь, — улыбнулась Марианна, подходя ко мне с распростертыми объятиями. Я ничего не имел против этого… Мы обнялись на прощание и несколько минут стояли неподвижно. Отпускать Марианну не хотелось… но вскоре мы оторвались друг от друга, и смеясь и краснея, пытались попрощаться друг с другом, но это не совсем получалось. Я накинул свое пальто, обулся и подошел ближе к двери, но девушка окликнула меня: — Богг, постой, ты забыл шарф! Она подошла ко мне и легким движением завязала этот предмет одежды на моей шее... Она сделала это так нежно, что у меня побежали мурашки по коже. Закончив, Марианна посмотрела на меня низу вверх, не отпуская краев шарфа. Наши взгляды снова встретились… Отрываться не хотелось, я буквально тонул в этих глазах, как в золотом океане, они были настолько прекрасны… Но вдруг мой телефон запищал и привел нас обоих в реальность. Это было SMS от матушки, с вопросом, добрался ли я до дома? Да уж! Матушка как всегда… — Пора! — хмыкнул я. — Да… эмм… пока! — протянула Марианна, отпуская шарф и отстраняясь от меня. — Пока… До встречи… — промямлил я, смущенно, и полез в карман пальто за ключами от машины… но достав их, я по растерянности, случайно уронил их на пол. — Да, что такое! — буркнул я и наклонился, чтобы поднять ключи… Марианна стояла рядом со мной, и когда я попытался выпрямиться, она внезапно обхватила мое лицо руками и впилась губами в мои губы. Это было очень неожиданно, но безумно приятно. Мое сердце забилось в груди как бешенное, и тело пронзила безудержная радость… Но вдруг Марианна резко прервала поцелуй, повернула голову на бок, покраснела и проговорила: — Прости… Я… Я не знаю, что на меня нашло… Я просто… твои глаза… Ты… Ох! Как все сложно… Я запуталась… я не знаю, что делать и… Тут я осторожно захватил ее подбородок двумя пальцами... Повернув и приподняв лицо девушки к себе, я наклонился и поцеловал ее... Медленно… так нежно как только мог… Марианна сразу же ответила на поцелуй, хищно впиваясь в мои губы, слегка покусывая их… Я обнял ее за талию, а она положила руки на мою грудь. Голова закружилась, я плохо соображал и контролировал свой мозг… Оторвавшись от губ девушки и оставив дорожку из мелких поцелуев на щеке Марианны, я потянулся к ее уху и прошептал то, что уже давно хотел сказать ей: — Я люблю тебя, Марианна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.