ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

POV Боггарт. Я довольно быстро добрался до дома Марианны. Подойдя к двери, я постучал и позвонил в дверной замок, но ответа не последовало… Я забеспокоился, в состоянии стресса Марианна могла с собой сделать все что угодно! И я решил, во что бы то ни стало проникнуть в дом. К моей удаче у дома росло высокое дерево, и крона находилась как раз у окна в комнату Марианны… И мне ничего не оставалось, как забраться на это дерево, а уж с него перебраться на крышу… сумасшествие? Возможно, а как бы вы поступили, зная что ваш любимый человек на грани срыва, находится один в доме?! Собственно, я довольно быстро забрался на дерево, несмотря на свое пальто и шарф, надеюсь, меня никто не видел… с дерева, по одной из длинных и толстых ветвей, я забрался на крышу дома и осторожно стал продвигаться к окну…

***

POV Марианна. Мне не хотелось никого видеть, прекрасно слышалось как раздавались стуки и звонки в дверь, но я игнорировала их, считая, что за дверью стоит Роланд! Я лежала на своей кровати и глядела в потолок, думая о том, какая же я все-таки глупая и наивная дура! И ведь повелась на уловки этого белобрысого говнюка! Да и с кем я его поймала… с Мейбл! От этого становилось еще хуже! Вдруг, мои размышления прервал стук в окно… сначала я думала, что это ветер стучит, но когда звук повторился снова и с новым звучанием, я поднялась с кровати и посмотрела в окно… Я не поверила своим глазам! На крыше этажа стоял Богг, наклоняясь лицом к окну. Что он здесь делает? И как вообще додумался до этого! Идиот! Но мне был очень приятен его визит, и в душе была рада, что он пришел ко мне, пускай даже и таким нелепым образом. Я открыла окно и проговорила, помогая ему забраться в комнату: — Ты что тут делаешь? На крыше! Богг, ты совсем спятил?! — Ну, прости! Сама на меня накричала в телефон, дверь не открывала, а я еще и виноват! — буркнул Богг, отряхиваясь и поправляясь. Так это он звонил? И он стучал в дверь? Ой, как не удобно получилось. — Богг, со звонками меня обычно достает Донна, я и думала, что это она, прости! — проговорила я, садясь на кровать. Богг улыбнулся и проговорил, закрывая окно. — Ты хоть мелодию звонка на меня другую поставь! А дверь то почему не открывала? — Я думала что это Роланд! — ответила я тихо. — А что Роланд уже у тебя не в части? — спросил Богг. Мне сразу стало хуже при упоминании Роланда...Я сразу поникла головой, а по щеке побежала слеза… Богг это сразу заметил…

***

POV Боггарт. Она плакала… как только я упомянул имя Роланда! Я присел рядом с ней и спросил: — Что случилось? Было долгое молчание, я уже и не надеялся, на ответ, как вдруг Марианна тихо проговорила: — Он мне изменил… — Что?! — переспросил я, не веря своим ушам. — Он изменил мне!!! Я поймала его в постели с… с Мейбл! — повторила Марианна, сквозь слезу… и перестав сдерживаться, она просто бросилась на меня, обвила шею руками, и заплакала, горько заплакала… я еще ни разу не видел ее такой, такой растерянной, раздавленной, потерянной и отчаянной! Я проклинал Роланда сейчас, осыпал всеми Гэльскими ругательствами, что существовали, и то их было недостаточно чтобы описать мою злость. Как эта белобрысая, смазливая скотина могла воспользоваться такой чудесной девушкой! Как он посмел обманывать её! И ради чего? Ради места на TV?! Да, Мари была довольно наивна, но она не заслужила такого отношения! Она потеряла голову от любви, запуталась в своих чувствах! А этот говнюк все прекрасно знал и воспользовался этим! Роланд был даже хуже, чем я о нем думал в начале! Он еще поплатится за все что сделал с Марианной! Уж это я ему обещаю! Во мне все кипело, но я старался не подавать вида! Девушке и так было тяжело сейчас, и все, что ей нужно было в эту минуту, так это простая поддержка… Я обнял Марианну в ответ и тихо сказал, осторожно поглаживая ее по спине: — Успокойся, все будет хорошо… — Ничего не будет! — глухо всхлипнула Марианна мне в грудь. Она вся тряслась от плача и душевной боли, а мне было в тысячу раз больнее видеть ее такой… — Знаешь, в жизни бывает так, что тебе попадутся пара тройка придурков, прежде чем найдешь человека, который тебя действительно полюбит, и будет готов жизнь за тебя отдать. Все это придет, нужно только верить, — проговорил я. Марианна подняла голову и посмотрела на меня снизу вверх... Даже с размазанным макияжем она выглядела прекрасно, и я просто не мог не улыбнуться ей. — Спасибо, Богг! Что бы я без тебя делала! — проговорила она и крепче прижалась ко мне. Давно мне не было так тепло, Любимая была со мной, мы сидели в объятиях друг друга… Мне не хотелось ее отпускать, не хотелось отдаляться от нее… Аромат духов и легкий цветочный запах ее каштановых волос просто сводили меня с ума. А внутренний голос начал шептать: — « Скажи ей, что любишь!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.