ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

Тем временем два часа назад и далее… POV Марианна. Стало немного спокойнее, Богг не злился на меня, но еще оставался печальным, я надеялась, что это пройдет, ведь мы теперь снова друзья… Я сделала заказ на бутоньерки, забрала платье и поехала домой… Платье было прекрасным, мы выбирали стиль вместе с Роландом, хоть Донна и говорила, что жених не должен выбирать наряд, и уж тем более, видеть невесту в подвенечном платье до церемонии… что это, мол, не к добру! Но я никогда не была суеверной, поэтому не предавала этим домыслам большого значения… Подъехав к дому, я решила зайти к Роланду, чтобы сообщить о сделанном и заодно показать ему новое, идеальное платье… Держа большой покет в руке, я подошла к двери Роланда и постучала в нее… ответа не последовало… — «Может его нет? Что очень странно!» — подумала я, и решила открыть дверь своими запасными ключами, что Роланд отдал мне, чтобы я в любой момент смогла зайти. Дверь была заперта изнутри, и прокрутив ключ дважды, я с легкостью открыла ее и вошла внутрь… Я решила оставить платье в спальне Роланда, чтобы потом он не искал его и не возмущался, что я бросаю вещи где не надо… Поднявшись по лестнице, я спокойными шагами пошла к спальне Роланда, но подойдя к двери, я услышала за ней… звуки… довольно непристойные звуки… Во мне сразу зашевелился страх, и я резко распахнула дверь спальни, что была не заперта... И ко всему моему ужасу я увидела то, что никогда не надеялась увидеть… Роланд был в постели с другой! Да не просто с какой-то шмарой, о которой я ничего не знала, а с Мейбл… Мое появление для этих двоих, было крайней неожиданностью, они оба сразу отстранились друг от друга и смотрели на меня как преступники, которых застали с поличным… А Мейбл, прикрываясь одеялом, во вполголоса сказала Роланду: — Ты же сказал, что она будет нескоро! На мгновение меня сковали такие ужас и шок, что я не могла пошевелиться, но потом мною овладел страшный гнев: — Нескоро?! Не ждали меня, да?! — взревела я и зашвырнула в Роланда сначала пакетом с этим чертовым платьем, а потом вазой, что стояла на тумбочке у двери! Жаль только предатель увернулся, и хрупкий предмет вдребезги разбился об пол. — Лютик, послушай, это не то что ты думаешь… Ай! Черт!.. Я все объясню! — пытался говорить Роланд, вставая с кровати, и судя по стону, наступив на осколки вазы. Я не хотела слушать его, а только кричала в ответ: — Скотина! Сволочь! Как же я тебя ненавижу! Тебя и твою сучку! — Лютик, послушай! — молил Роланд, все-таки подойдя ко мне, увернувшись от пары, тройки предметов, что я в него кинула в порыве ярости… Он пытался схватить меня за руку, но я сразу выдернула ее из его ладони, размахнулась и со всей силы пробила ему кулаком в челюсть. Роланд сразу скорчился от боли и что-то проскулил. Мейбл, несмотря на свою наготу, подбежала к нему, а я, не дожидаясь пока она что-то скажет, воскликнула: Свадьбы не будет! Развлекайтесь и трахайтесь сколько вам угодно! Богг был прав насчет тебя, Роланд! Сказав это, я вышла из комнаты, и, захлопнув за собой дверь, поспешила как можно скорее убраться из этого гнусного дома! Выйдя на улицу, я стремительно направилась к себе! Заперла входную дверь, и поднявшись в свою спальню, тут же рухнула на кровать лицом в подушки и горько заплакала. Заплакала от обиды, от злости, от своей глупости… какой же я была дурой, что повелась на эту «идеальную» оболочку! А ведь Боггарт был прав! Он был абсолютно прав! Внезапно, раздался звонок моего сотового... Звонил он настойчиво, и мне пришлось ответить: — Да, слушаю! — Привет, Марианна! — Привет, Донна, — тихим голосом сказала я. — Что с тобой? — спросила сестра, услышав мой тон. — Так, не хочу рассказывать! — ответила я. — Что, даже мне? — Не сейчас. Прости. И скажи отцу, не будет свадьбы… Я не могу сейчас говорить, не звони мне сейчас… — с горечью произнесла я. — Как не будет свадьбы? Но… — Донна не договорила, так как я сразу отключилась и снова погрузились в море слез и боли… Но это продлилось недолго, ведь мой мобильник снова зазвонил. Я была уверена, что это Донна, и не посмотрев, прокричала прямо в трубку: — Я же сказала, не звони мне сейчас! И выключив телефон, бросила его на другой конец кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.