ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

POV Марианна. Прошла неделя, Роланд так и остался ведущим нашего шоу… мда… лучше бы не был! Эфиры с ним получались затянутыми и скучными, очень скучными! Роланд на протяжении всего времени умудрялся любоваться собой и переводить тему на себя… Да уж! Далеко мы с таким ведущим не уйдем… и это еще рейтинги не пришли… Так или иначе, выбора у меня не было! Я не хотела мешать моему жениху, он всю жизнь мечтал о том, что попадет на телевидение, а мне оставалось только ему помочь, что я и делала! Шла подготовка к свадьбе, Роланд следил, чтобы все было безупречно, по его мнению… он хотел, чтобы все было в лучшем виде… но порой он не слышал, а точнее не хотел слушать мое мнение и все делал по-своему, что меня очень раздражало…

***

После очередного, в последнее время, утомительного эфира, Роланд отправил меня купить бутоньерки, а также, забрать из ателье мое платье, а сам поехал к себе домой вместе с Мейбл, она отвечала за декор и его костюм… Да уж! С этой особой он стал слишком много проводить времени… В ателье я поехала короткой дорогой, и забыла совсем, что она шла мимо района где находился ресторан «Dark forest»… Я не планировала заезжать туда, но… как только я увидела это местечко, то во мне сразу что-то екнуло… С этими эфирами и подготовкой я так выматывалась, что напрочь забывала, что мы с Боггартом в ссоре… и что я… обидела его… вспоминала об этом только лежа в постели, когда не было никаких дел, и снова мне от этих мыслей становилось печально и мерзко на душе… И вот, сейчас, я решила поговорить с Боггом, может он меня и не простит, но я хотя бы попытаюсь… Припарковавшись, я вышла из машины и направились к ресторану. Войдя во внутрь, я села за небольшой столик и стала изучать меню… я была жутко голодна… и если уж с Боггом не помирюсь, хотя бы поем… Ресторан был таким же уютным как и прежде, звучала приятная живая музыка. Посмотрев на сцену, я невольно вспомнила как Гризельда и Богг пели вместе, и это было невероятно, и именно тогда я узнала, что у Богга большой талант не только в психологии, но и в музыке… — Добрый день, Марианна! Давно вас здесь не было! — добродушно сказал Тео, поправляя очки и улыбаясь. — Да, давно! — хмыкнула я. — Я понимаю, свадьба — дело хлопотное… кстати, поздравляю! — пролепетал Тео. — Спасибо! — Готовы сделать заказ? — спросил парень, приготовившись записывать. Я, сделав небольшой заказ из одного блюда, как бы невзначай спросила: — А как там Богг? Тео печально вздохнул и ответил тихо: — Он тоскует по вам, давно мы его таким не видели, за эту неделю он очень изменился… хотя… Я думаю вы сами сейчас увидите, Парень указал в сторону маленькой сцены… на нее медленными шагами, вышел Боггарт Кинг, со своей гитарой… Боже! Что с ним стало! Еще неделю назад он выглядел по-другому! Он был как тень: его и без того стройная фигура стала еще тоньше… лицо осунулось… но не смотря на это, посетители приветствовали его легкими аплодисментами… А он, стараясь скрыть душевную боль, добродушно улыбнулся и проговорил: — Спасибо, друзья! Мне очень приятно видеть каждого из вас, и я надеюсь доставить вам удовольствие, следующей лирической песней… — Он глубоко вздохнул и добавил: — Она посвящается прекрасной девушке, той, что навсегда останется в моем сердце! Я замерла на месте, мысли в голове путались… О ком он говорит в данный момент? О той, что тогда отвергла его или… нет! Этого не может быть! Заиграла красивая мелодия, и Боггарт, дождавшись нужного момента, запел: *— It started with a glance (Все началось с одного лишь взгляда) I can’t forget that moment (И я не могу забыть того момента,) The night my soul acknowledged your bright heart (Той ночи, когда я познал твое горячее сердце.) It’s not about what should be (Дело не в том, что должно случиться,) It’s all about our feelings (Все дело только в наших чувствах,) Dulcissime surrender to my love (Сдавайся в этот сладостный плен моей любви.) Our fears are disappearing (Все наши страхи исчезают,) It’s just the heart that’s speaking (И за нас говорят наши сердца…) Mind sleeps, (Мысли дремлют,) The fourth shines (И лишь часть меня бодрствует.) I long for you (Я страстно тебя желаю с тех пор,) Since I saw your eyes, (Как посмотрел в твои глаза,) All this time I’ve been waiting (Все это время я ждал) In the land of my shining dreams (В стране, где живут мои самые заветные мечты,) I’ve found love, stay with me. (Я нашел любовь, так останься со мной!) I’ve been hidden in time, (На время я затаился,) Then I called the wind to drive me (А потом призвал ветер направить меня.) And once again you’re here into my arms (И вот, наконец, ты снова в моих объятиях!) But now time has betrayed me (Но время меня подвело -) You’re not ready to love me (Ты не готова полюбить меня.) As I said before «now go away but… stay» (И тогда я сказал: «Уходи теперь… Но нет, останься!») You know our dreams are joined (Ты знаешь, мы мечтаем об одном,) But now you need to leave me (Но сейчас ты вынуждена оставить меня.) Mind sleep! Fourth shine! (Спите, мои мысли! Но часть меня — сияй!) I long for you (Я страстно тебя желаю с тех пор,) Since I saw your eyes, (Как посмотрел в твои глаза,) All this time I’ve been waiting (Все это время я ждал) In the land of my shining dreams (В стране, где живут мои самые заветные мечты,) I’ve found love, stay with me (Я нашел любовь, так останься со мной!) I long for you (Я стремлюсь к тебе с тех пор,) Since I saw your eyes, (Как посмотрел в твои глаза.) You came back just to leave me (Ты вернулась только за тем, чтобы снова оставить меня,) But In the land of my shining dreams (Но в стране, где живут мои самые заветные мечты,) My soul flies, now I’m free (Моя душа парит, и теперь я свободен.) Maybe there’s a chance (Может быть, есть шанс) To live my love for you again (Оживить мою любовь к тебе.) But if not I don’t care (Но если нет, то мне все равно,) Cause I learned this from you (Потому что ты однажды сказала:) «Love is inside my heart» («Любовь живет глубоко в моем сердце…») I long for you (Я страстно тебя желаю с тех пор,) Since I saw your eyes, (Как посмотрел в твои глаза.) All this time I’ve been waiting (Все это время я ждал) In the land of my shining dreams (В стране, где живут мои самые заветные мечты.) I’ve found love, now be free (Я нашел любовь, так будь же свободна!) Богг пел и играл очень чувственно, ведь, он как будто этой песней поведал свою печальную историю… каждое слово было наполнено печалью и болью… Пока он пел, я вспомнила все, что у нас было с Боггартом: наше знакомство, эфиры, его нелепое поведение и шутки, предложение помочь, его помощь, маленькие, милые моменты в этом ресторане… тот поцелуй… и наша… наша ссора… У меня на глазах проступили слезы… Я так корила себя сейчас. Я ненавидела плакать, но не могла остановиться… И так хотелось все вернуть обратно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.