ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

POV Марианна. Следующие пару часов были не самыми лучшими… Роланд так сильно напился, отмечая нашу с ним помолвку, что мне пришлось довозить его на машине самой, доводить до дома и укладывать в постель… в итоге, домой я пришла усталая, разбитая, очень расстроенная, меня не волновало то, что Роланд напился, я больше беспокоилась, о том, что потеряла хорошего друга… Я никак не могла заснуть, ворочалась, не могла устроится удобно в своей постели, а все от того, что я поссорилась с Боггартом, хотя что тут такого? Он всего лишь мой друг, а не любовник… хотя… нет… нет… нет! Тогда ради чего это все?.. После бессонной ночи я пришла на работу в статусе зомби… Ну, посудите сами, целую ночь в голову лезли тяжелые мысли, да и снилось невесть что! Выпив три чашки кофе, я была рассеянна и раздраженна, однако мне нужно было вести эфир, да и я решила поговорить с Боггартом, помириться с ним, а то больше такой ночи я бы не выдержала… Как только я зашла в студию, то стала сразу искать Богга глазами, но его нигде не было! Я начала думать, что он опаздывает, или что-то с ним случилось… — Ну и где Кинга черти носят?! Эфир уже скоро! — злобно проговорила я, пытаясь безнадежно дозвониться, до этого длинного парня… — Марианна! — окликнул отец, подходя ко мне. Я только отмахнулась и быстро проговорила: — Пап, не сейчас, я пытаюсь дозвониться до Богга! Я снова набрала этот злосчастный номер и поднесла телефон к уху, нервно фыркнув: — Ну, где он! — Он уволился! — проговорил отец. Услышанное повергло меня в шок! Я не могла поверить своим ушам… Я замерзла на месте и медленно отводя от уха телефон, повернулась к отцу: — Что? — Он уволился! Сказал, что мы больше в нем не нуждаемся! — ответил отец. — То есть как? И ты его не остановил! — завопила я, глядя отцу в глаза! — Так вышло! Я его просил остаться, но он… Не переживай! Рейтинги у нас сейчас высокие, тем более, что мы быстро нашли Боггарту замену, — пытался успокоить меня отец. — Замену? Ты серьезно?! Да без Бо… — начала возражать я, не понимая, как отец может быть таким узколобым! Наше шоу только что потеряло потрясающего ведущего, а он говорит о замене… Но я не договорила так как в студию, к моему удивлению, вошел Роланд. — Привет всем! — проговорил он, улыбаясь и махая всем рукой. Этот парень выглядел довольно бодро! И как ему это удалось после вчерашней-то пьянки? Он подошел ко мне и поцеловав в щеку, проговорил: — Привет и тебе, Лютик! Готова к совместному эфиру? — К совместному? — переспросила я, не понимая, что происходит. — Да, дорогая! Роланд и есть та самая замена! — с улыбкой проговорил отец. — Я бы предпочел словосочетание «новый ведущий», я в сто раз лучше того страшилы, что вел шоу до меня! — ухмыльнулся Роланд, накручивая светлый локон на палец. — К твоему сведению, это «страшила» был лучшим ведущим здесь! Людям он нравился! — рыкнула я на Роланда, но он лишь ухмыльнулся в ответ. Я нахмурилась и сердито посмотрела на отца, но он не выглядел расстроенным: — Мы давно с Роландом заключили договор! Тем более, я подумал, что тебе будет приятно работать вместе с мужем, — сказал он. — С мужем? — Ну, да, Лютик! Я еще вчера ночью звонил твоему отцу, чтобы сообщить радостную новость! — пропел Роланд, пытаясь меня приобнять, но я увернулась и строго спросила: — А ничего, что об этом мы должны были сообщить вместе?! — Да, Брось, Лютик! Что тут такого? Какая вообще разница? — хмыкнул Роланд. — Верно, Марианна! Я бы все равно узнал! В любом случае, я очень рад за тебя, дочка! — с улыбкой проговорил отец, резко обняв меня… — Мы начнем готовиться к церемонии уже завтра! — добавил Роланд. И тут он все решил за меня! И что дальше? Он будет каждый мой шаг контролировать? Я не о таком мечтала! Мне было так неудобно и неприятно в тот момент, что хотелось сбежать куда-то далеко, далеко! А еще больше мне хотелось поговорить с Боггом, извиниться за свои слова! Ведь он был мне другом, а я так с ним обошлась. — Эфир через десять минут! — раздался голос Ауры. — Ладно, пап! Спасибо! Давай это обсудим позже, нам с Роландом пора! — проговорила я, выпутываясь из объятий отца… — Да! Она права! Жду не дождусь моего первого эфира! — воскликнул Роланд и быстрыми шагами направился съемочной площадке. — «Иногда мне кажется, что он начал встречаться со мной только из-за жажды славы и места на телевидении!» — подумала я, и хмурая как туча, пошла готовиться к эфиру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.