ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

POV Марианна. Я была на седьмом небе от счастья! Роланд сделал мне предложение! Прямо здесь, на показе, я никак не могла ожидать этого, мне хотелось обнять весь мир и прыгать от счастья, рассказать всем: отцу, Донне, Санни, Боггу… хотя он и так об этом знает… Кстати, где он? Я стала глазами искать Боггарта, но никак не могла его найти, удивительно, да? Как можно было потерять двух метрового, переодетого в женщину парня? Должно быть, он вышел, но почему мне ничего не сказал? Может быть он даже и не знает о помолвке? Пока Роланд был занят поздравлениями, я пробралась к выходу и оказавшись на улице, стала разыскивать Богга. Это заняло не много времени, так как я очень быстро нашла его сидевшим в автомобиле… он выглядел довольно нелепо без парика, но по его лицу было видно, что ему все равно… он был чем-то очень озадачен и расстроен… Я открыла дверь машины и села на переднее пассажирское сидение. — Что-то случилось? — спросила я, выдержав некую паузу. — Ничего… — холодно бросил мне в ответ Богг, даже не посмотрев на меня. — Богг? Что с тобой? Ты был в прекрасном настроении, а теперь что? — задала я еще один вопрос, на этот раз дотронувшись до руки парня, но он отдернул руку и положил ее на руль. — Сказал же! Ничего не случилось! — рыкнул он в ответ. Я нахмурилась: — Если бы ничего не случилось ты бы со мной так не говорил! Лучше бы порадовался за меня! Я наконец-то выхожу за Роланда! — ответила я, не собираясь сдаваться. И тут Богг взглянул на меня таким холодным и даже злобным взглядом, что меня пробрала дрожь, он смотрел на меня как на злейшего врага… — Поздравляю, теперь ты счастлива?! — процедил он сквозь зубы. — Да счастлива! Наша операция выполнена! Мы с Роландом будем вместе и… — начала говорить я, но Богг вдруг перебил меня своим возгласом: — Да подонок твой Роланд! Неужели ты не видишь? Он самовлюбленная скотина, которая не способна на любовь! Я даже дернулась от неожиданности, Богг никогда еще не говорил со мной в таком тоне, но меня было не просто запугать… — Не смей на меня орать! Если Роланд такой подонок, как ты говоришь, то почему ты помогал мне заполучить его? А? Я не понимаю! Ты сам себе противоречишь сейчас! — ответила я таким же злобным тоном. — Почему?! Да потому что ты по нему с ума сходила и до сих пор сходишь! Ты считаешь его идеалом во всем, но это далеко не так! Я просто хотел тебе помочь, это ты выбрала не лучшую цель! Ты так зациклена на своих критериях, что не видишь сущности! — воскликнул Богг, все также сверля меня своим ледяным взглядом. — Я смотрю не только на внешность! Роланд и по сущности хорош… — ответила я.

***

POV Боггарт. Я всплеснул руками, меня поражало, как эта девчонка могла быть такой непонятливой, наивной, глупой! Да и я, дурак, не отговорил ее… ведь я с самого начала заподозрил в этом белобрысом фальшивость… Но тогда это была только игра, я просто помогал Марианне ради забавы, а теперь, когда эта глупышка стала мне дорога, я не хочу чтобы этот подонок сделал ей больно… Возможно, во мне сейчас говорил гнев, очень уж меня разозлили эти, предложение, поцелуй, радость Марианны этому кольцу! А еще сильнее злило то, что она согласилась! Она готова быть с этим… этим… говнюком! И она сияла от счастья! Боже мой! И как меня угораздило влюбиться в эту глупую девчонку?!.. влюбиться... Ха! Забавно! — Да очнись ты! Он не тот за кого выдает себя! А я, идиот, тебя не остановил! Он не достоин тебя! — сказал я, ответив на восхищенный вздох Марианны о Роланде. Девушка фыркнула и, злобно усмехнувшись, сказала: — А кто меня достоин? Ты что ли?! Эта фраза больно ударила меня… как будто обухом оглушили… и в этот момент я не слышал ничего, а только ругал самого себя, за то, что вновь наступил на те же старые грабли! Влюбился в ту, которой пытался помочь! Хотя, на что я мог надеяться с такой-то физиономией! Я урод и прекрасно осознавал это!

***

POV Марианна. Зря я это сказала! Я совершенно не хотела его обидеть! Но было поздно, Богг молча надел парик, вышел из машины, оставив на сидении ключи… Я выбежала за ним с возгласом: — Я совсем не то хотела сказать! Прости, я… Но он повернулся ко мне и рявкнул своим обычным грубым голосом, не смотря на то, что он все еще был в женском виде и мимо проходили люди: — Ты уже все сказала! Ты такая же как и она! Тебе важна внешность? Так довольствуйся своим прекрасным "принцем"! Он буркнул несколько гэльских ругательств в адрес Роланда и прошипел: — Машину оставишь у своего дома, ключи положишь под коврик, я утром ее заберу! Желаю прекрасно провести время, а также хорошо потрахаться с Роландом! Последние слова Богг произнес с особой горечью и злобой! Он быстрыми шагами вышел за ворота богатой ограды… Позже, я увидела как он разговаривал с кем-то по телефону, должно быть просил Стефф подбросить его до дома… Вся моя радость уже давно ушла, и на душе было тяжело… но я не могла двинуться с места… просто стояла… думая о том, что только что потеряла дорогого мне человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.