ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

POV Богг. — О, да!!! Да! Это потрясающе! Это… это просто невероятно! — вскрикнула Марианна, вскакивая со своего места. Должно быть девочка все же включила полный режим… забавно, неправда-ли?! Все были удивлены такому поведению Марианны, но тоже встали и начали аплодировать показу… стадное чувство это нечто удивительное… Роланд с таким недоумением смотрел на Марианну, что становилось невероятно смешно! Я ели сдерживался чтобы не захохотать прямо здесь и сейчас… После показа нас всех пригласили на фуршет, и как только все встали со своих мест, я быстро нашел эту девочку и как можно вежливее, быстрее и спокойнее забрал у нее пульт. Марианна видела это и как только я отдал предмет ее сладких мучений, девушка быстро сунула его в сумку и прошипела: — Ты все это время знал, что пульт у этой девочки?! — Не все время! Но согласись, этот было забавно! — хмыкнул я. — О, да! Ты выставил меня идиоткой в глазах Роланда! Это очень забавно! — фыркнула Марианна, сверля меня своими прекрасными янтарными глазками… Как же она мило выглядела когда злилась… — Да, брось! Я же не заставлял тебя надевать их! Признайся, тебе же понравилось! — ответил я, немного смеясь. — Ты редкостный… — недоговорила Марианна, ее прервала Мейбл, своим официальным обращением: — Дорогие гости, спасибо вам за столь бурные аплодисменты и овации, я и не думала, что показ вызовет такую реакцию! Я очень счастлива и хочу поблагодарить вас за то, что пришли, за то что привели своих знакомых… и конечно, хочу сказать огромное спасибо моему хорошему другу, Роланду Гринсу, за поддержку, понимание и советы! И предоставляю ему слово. Поправив свою прическу, Роланд поднялся на сцену к Мейбл, обняв, поцеловав ее в щеку, и потом взял у девушки микрофон, заговорил: — Спасибо, Мей! Я рад, что ты оценила мое старание, и обещаю, когда я буду работать на телевидении, то обязательно прорекламирую твою линию одежды! Я поморщился, да же здесь он ставит себя на вершину пьедестала. Он вел себя так самонадеянно и себялюбиво, что становилось противно! И что еще за надежды работы на ТВ? Неужели Марианна уже пообещала ему вакансию, на нашем шоу? Это меня напрягало, и я решил обязательно спросить Амазонку насчет этого… Роланд еще долго говорил о себе, накручивая на палец локон волос, как же меня бесил этот постоянный, самодовольный жест… но внезапно, это белобрысый пригласил на сцену Марианну, что меня очень удивило… Девушка медленно поднялась к Роланду, так же как и я не понимая, что происходит. Блондин приобнял ее за талию и продолжил: — А вот и мой источник вдохновения! Марианна Саммерс, ведущая шоу «Магия обольщения» и, по совместительству, моя девушка… но это не на долго… Марианна заволновалась, и это было видно, неужели он собирался бросить ее на глазах у всех? Если бы это случилось, то я точно, не смотря на свой дамский вид, навешал бы ему таких люлей, что он потом не отмылся! Но все вышло совсем иначе… Роланд встал на одно колено, и достав из кармана маленькую бархатную коробочку, протянул Марианне, со словами: — Милый Лютик, ты выйдешь за меня? Весь зал ахнул от такого неожиданного предложения, хотя что тут удивительного, весь контингент ведь, состоял из женщин! Марианна долго смотрела на Роланда, но потом крепко обняла его и, ответив «ДА», поцеловала в губы… раздались аплодисменты… но мне не было радостно от этого события… какая-то острая душевная боль кольнула меня… В одно мгновение стало как-то уныло и до тошноты противно, что я больше не мог находится на этом показе… Пока все поздравляли Марианну и Роланда с помолвкой, я, в общей суматохе, вышел на улицу и сел в свой автомобиль, сорвав с себя парик, и со злостью швырнув его на пассажирское сидение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.