ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Марианна. Дорога была спокойной, я сидела на заднем сидении в объятии с Роландом, а он в свою очередь частенько смотрел в сторону Бо, как будто что-то высматривал в ней, хотя что он мог разглядеть… разве что парик… Добравшись до места проведения показа, а это было огромное, богатое здание, мы с Роландом вышли из авто, а Богг пошел за нами следом. Он и так был высокий, а на каблуках и подавно… я вообще удивляюсь, как он, мужчина, так мастерски ходил на высокой шпильке… когда этот маскарад кончится, я у него обязательно спрошу… Войдя в помещение, к Роланду сразу же подошла стройная девушка с короткими русыми волосам в зеленом, дизайнерском кардигане и черных брюках со стрелками. Они крепко обнялись и девушка прощебетала: — Роланд, милый, может быть представишь мне своих девушек? — Оу, да! Конечно! — воскликнул Роланд, и резко дернув меня к себе, да так, что я чуть не упала, обнял и ответил: — Это Марианна, моя девушка, а это Бони, ее подруга! Он указал на Богга, который только что прицокал к нам. — Девочки, а это Мейбл, моя хорошая подруга, и организатор всего этого мероприятия! — добавил Роланд. Мейбл мило улыбнулась нам и внимательно посмотрела на Богга. — А, вы не модель, случайно? — спросила она. — Ох, нет! Сейчас нет, хотя работала в модельном агентстве раньше! А как вы догадались? — поинтересовалась Бо, улыбаясь… — Это было просто, ваш рост и тонкая фигура вас выдали! — засмеялась Мейбл. Я тихонько хохотнула… эта девушка была явно странной… ладно фигура и рост Богга, возможно ими он в этом виде и походил на модель, но как она могла не разглядеть мужские черты лица?! Хотя может среди моделей были и пострашнее… Я от этого просто далека… После знакомства, Мейбл провела нас на лучшие места у подиума, мы с Роландом сидели, можно сказать, в первом ряду, а Богг устроился за нами на втором… Все обещало быть прекрасным, я была полностью спокойна и расслаблена, рядом парень мечты, сзади лучший друг и советник! Все должно было пройти идеально… Показ был красивым, подруга Роланда явно обладала большим талантом… Я так увлеклась показом, что не заметила как моя сумочка упала на пол… Я это заметила только тогда, когда внезапно мои трусики начали вибрировать…

***

POV Богг Мой план был безупречен! Правда, я чувствовал себя крайне неловко в женском образе, в последний раз я играл женщину в одном из спектаклей, правда это было очень давно, но навык хождения на каблуках не потерял. Марианна оценила мой облик, хоть и была немного поражена… Когда начался показ все было спокойно, я внимательно следил за Марианой и Роландом, в особенности за Роландом! Что-то этот парень замышлял, и я должен был узнать что! Внезапно Марианна дернулась и стала прерывисто дышать… потом она наклонилась, подняла свою сумочку, и стала в ней что-то искать, подрагивая при этом. Я наклонился к ней и шепотом спросил: — Что случилось? — Я не могу найти пульт! — шепнула она. Пульт? Что за пульт? От чего? Ну не могла же она быть в данный момент в… оу! — Пульт? Что за… О… ты… сейчас в них? — спросил я, немного хохотнув. — Да! Я… пульт положила в сумочку, но сейчас его тут нет… может выкатился когда сумка упала… помоги найти! Я так долго не выдержу! — шепнула Марианна. — То-то твоя «фасолинка» порадуется! — хмыкнул я. — Заткнись и помоги! — прошипела Марианна. А засмеялся тихо, потом стал смотреть по сторонам и осторожно заглянул под стулья… ничего не найдя, я оглянулся назад и увидел маленькую девочку, сидевшую через четыре места от меня, и внимательно изучавшую что-то в своих ручках… вот матери пошли! И зачем маленького ребенка брать на такие мероприятия! Мда… Но это было уже не мое дело, но зато я нашел пульт! Мне нужно было как-то забрать его у девочки, пока она не включила максимальный режим… но добраться до нее было сложно… Но, готов, признать, что было довольно интересно наблюдать за тем, как Марианна извивается на стуле и постанывая, делает вид, что таким образом восхищается показом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.