ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

POV Марианна. Было раннее утро, мы с Боггом выбирали мне платье для показа… и во время примерки я решила узнать ответ на вопрос, что давно меня мучил: — Богг, а можно спросить у тебя совета? — Все что угодно, Амазонка, спрашивай! — ответил парень, подавая мне новое платье для примерки. — Это конечно немного интимно… но… скажи, сколько мне выжидать… гм… до постели? — промямлила я. — А он разве намекал? Или я что-то пропустил? — спросил Богг. — Нет, пока нет, но вдруг намекнет? Нужно быть готовой… застегнешь? — попросила я, выйдя из примерочной, повернувшись к Боггу спиной, чтобы он застегнул молнию на платье. Богг осторожно выполнил мою просьбу и ответил: — Ты должна быть доступной, но не слишком… даже если намекнет, дай ему понять, что тебя нужно заслужить… Да и вообще ты без практики сколько? — Это личное! Дай-ка мне примерить первый вариант, — сказала я вытягивая руку для обмена платьями. — Ну, да! Сама этот разговор завела теперь ломается! Я дам тебе третий, он тебе лучше шел… Так сколько? — хмыкнул Богг. Я помолчала немного, а потом шепнула: — Ты же знаешь, что у меня никого не было… — То есть ты… — спросил Богг. — Нет! — ответила я. — Ни разу? — Угу! — Бог, ты мой! А я думал ты прикалываешься! То есть ты, так сказать, чиста и невинна?! Ого! Редкость! — сказал Богг. Он заглянул в примерочною, чтобы заценить меня в новом платье, когда я сказала, что оделась, и тихо спросил: — Но тебе этого все равно хочется? Верно? Поэтому… прости за такой вопрос, но как часто ты… кхм… свою «фасолинку» теребишь? — Что за овощь? — спросила вопросом на вопрос, я действительно не поняла к чему он клонит. Богг вздохнул и указал на короткий подол моего платья: — «Фасолинка»… твоя… внизу… Я сразу поняла о чем он, и быстро ответила: — Оу! Так ты ЭТО так называешь? Ну ты больной! Богг усмехнулся и ответил: — Не, я это мастурбацией называю! Просто хотел пожалеть твою дамскую сущность! Судя по всему, он сказал это довольно громко, так как мы услышали, что пожилая женщина, что была в соседней примерочной, пулей выбежала из нее… Богг хохотнул и продолжил: — Ну, так часто… ТЕРЕБИШЬ? — крайнее слово он проговорил тише и по слогам. — Нет! Ни разу… — ответила я. — Что? Вообще? — Ну да… и в мыслях не было… А что надо? — спросила я немного отчаянно. — Ну сама посуди… если ты не хочешь секса с собой, с чего захочет Роланд? — ответил Богг, он осмотрел меня с ног до головы, улыбнулся и проговорил: — Хотя, если бы я был на месте Роланда, то я бы уже давно с тобой переспал! — Спасибо за столь оригинальный комплимент! — ответила я, ухмыльнувшись. Я уже привыкла к этим шуточкам и словечкам Богга, поэтому мне не было обидно или противно, что-то в этом было… — Так, теперь оплачиваем товар и дуй к Стефф на прическу! Мне еще нужно с твоей «подругой» вопрос решить! — воскликнул Богг, посмотрев на свои наручные часы. — Слушай, а ты мне так и не сказал… — проговорила я. — Ты поймешь как только ее увидишь! Она подъедет к твоему дому на моей машине и отвезет на показ… раз у твоего Роланда машина в ремонте… А я побежал, моя карта у тебя, оплатишь и, повторяю, сразу беги к Стефф, она тебя у твоего дома ждать будет! Давай! — быстро ответил Богг и помчался к выходу из магазина…

***

Я сегодня выглядела потрясающе: легкое, красивое светло сиреневое платье с черным поясом, черные блестящие туфли… прекрасный макияж, над которым Стефф долго работала и чудесная прическа… все было потрясающе! Я была морально и физически готова к показу… А до прихода Роланда было еще полчаса… Вдруг раздался звонок в дверь, но когда я ее открыла, на пороге не было никого кроме маленькой подарочной сумочки… Я взяла ее в дом и посмотрела, что внутри… там лежала небольшая вытянутая коробочка и маленькая открытка с надписью: — Это подарок твоей фасолинке! Богг. — «Идиот!» — подумала я, но все же посмотрела на этот «подарок». Это оказались вибро трусики… Это было довольно оригинально, но не удивительно, после нашего с ним разговора… неужели он ради этих трусиков так спешил?! Нет, Богг конечно бывает засранцем, но он не дурак! Я посмотрела на часы… у меня в запасе было еще десять минут… ну и решила проверить этот подарочек от Богга. Надев их, я стала изучать инструкцию к маленькому пульту управления… как внезапно раздался дверной звонок. Я быстро бросила пульт в свою сумочку и подошла к двери, на пороге стоял Роланд…

***

Мы стояли на улице и ждали, все упиралась в мою «подругу», я мысленно молила Богга поторопиться, он так и не объяснил его идею с подругой, и я жутко переживала… Богг был очень находчив и я надеялась, что он придумает нечто разумное… — Ну, и где твоя подруга, мы так опоздаем! — ворчал Роланд, поправляя прическу и похаживая взад и вперед. — Успокойся, девушкам свойственно опаздывать, — говорила я, а сама страшно нервничала… Вдруг мой телефон загудел… Это пришло сообщение от Богга: «Уже на месте!» К нам с Роландом, на расстоянии нескольких метров подъехал высокий черный Range rover, весь блестящий и сияющий… — «Ничего себе Богг порядок навел…» — подумала я… Вдруг из автомобиля вышла знатная девушка, она была высокого роста, очень тонкая и длинноногая, даже, можно сказать, долговязая… и кого-то она мне очень напоминала… из машины, как будто нарочно играла песня Тома Джонса: Sex bomb sex bomb you’re a sex bomb (Секс-бомба, секс-бомба, ты — секс-бомба.) You can give it to me when I need to come along (Ты можешь дать мне это, когда мне это нужно.) Sex bomb sex bomb you’re my sex bomb (Секс-бомба, секс-бомба, ты — моя секс-бомба.) And baby you can turn me on turn me on darling' (Детка, ты заводишь меня, детка, ты заводишь меня.) Sex bomb sex bomb you’re my sex bomb sex bomb (Секс-бомба, секс-бомба, ты — моя секс-бомба.) You can give it to me when I need to come along (Ты можешь дать мне это, когда мне это нужно.) Sex bomb sex bomb you're my sex bomb (Секс-бомба, секс-бомба, ты — моя секс-бомба.) And baby you can turn me on (Детка, ты заводишь меня.) Девушка подошла к нам виляя бедрами и воскликнула своим грубоватым голосом: — Марианна! Душечка! Я так рада тебя видеть! Она сразу крепко обняла меня и тут же прошептала мне на ухо знакомым мужским голосом с шотландским акцентом: — Амазонка, спокойно, это я! Я сразу отстранилась от этой дамочки и взглянула лучше на нее… Матерь Божья! Так это же был Богг! Правда с мастерски наведенным макияжем, парике, накладной грудью, в платье, в колготах и на шпильках… но это был он! Придурок! Так вот что эта была за идея! И вот почему он так торопился! Чтобы помочь мне, он додумался переодеться в женщину! Глупый идиот! Но должна признать, что это было крайне изобретательно… — Так это и есть твоя подруга? Лютик? — спросил Роланд, улыбаясь девушке. — Да, милый, это моя лучшая подружка Бонни! — представила я переодетого Богга Роланду… — Можешь звать меня Бо… прощебетал Богг, пытаясь сделать женский голос, но готова признать, что играл он свою роль великолепно! Роланд был слегка поражен своеобразной внешности моей подруги, но он все равно улыбнулся и проговорил: — Я рад знакомству, Бо… Мы сели в автомобиль. Богг устроился за рулем, а мы с Роландом сели на заднее сиденье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.