ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Марианна. Так незаметно пролетело две недели… Днем Роланд водил меня на различные мероприятия, интересно, откуда только у него было столько денег на них… Где мы только не были, и в кино, и на спортивных играх, и в галереях современного искусства… это все было очень здорово, но в то же время скучновато… фильмы не очень, игры спорта меня не особо впечатлили, а современное искусство вообще мне казалось глупой тратой времени… Но это нравилось Роланду, и мне приходилось туда идти, тем более, что он стал забирать меня прямо после эфира и частенько наведываться ко мне на работу, где получал отовсюду восхищенные вздохи всей женской половины… Меня все это жутко напрягало, но успокаивало то, что рядом всегда находился Богг… не знаю, как ему это удавалось, но он всегда давал нужный совет в мой наушник… он действительно был профи. Да и эфиры с ним меня уже ничуть не раздражали, наверное потому, что он стал вести себя более корректно, однако не упускал возможности пошутить… Head full of questions, how can you measure up? (В голове так много вопросов.) To deserve affection to ever be enough (Как достичь такого уровня, чтобы заслужить любовь (внимание),) For this existence (И чувствовать себя полноценным (счастливым)) When did it get so hard? (В этой жизни?) Your heart is beating, alive and breathing (Когда это стало так сложно?) And there’s a reason why (Твое сердце бьётся, ты живая, ты дышишь.) You are essential, not accidental (И все потому, что ты,) And you should realize (Очень важна, и, явилась (возникла) здесь не просто так.) Вечера, почти ночи, мы с Боггартом проводили вместе, чаще в всего в ресторане «Темный лес». Богг чаще пел для публики, а я все чаще любовалась его видом во время игры на гитаре, а также чувствовала мурашки от его волшебного голоса… После закрытия ресторана мы помогали Гризельде и ее сотрудникам привести все в порядок… даже простая помывка посуды или пола, с Боггартом Кингом превращалась в увлекательное и веселое занятие… В этом человеке было столько задора, что и не передать! И с ним я чувствовала себя спокойно и уютно... You are beloved (Ты любима.) I wanted you to know (Я хочу, чтобы ты знала,) You are beloved (Ты любима.) Let it soak into your soul (Пусть это проникнет в твою душу.) Бывало, что Богг вытаскивал меня на танцы… я уже давно не ходила в ночные клубы, боясь оказаться в опасности, но с этим парнем я чувствовала себя в безопасности… однажды он был участником драки, когда один придурок начал приставать ко мне… Тогда Боггу поставили не маленький синяк под глазом, и он в течении нескольких дней вел эфир в солнечных очках… все от того, что он просто пытался меня защитить… Богг ни разу не вспоминал о нашем с ним поцелуе… ни разу… да и я не напоминала… но заметила, что после него Богг стал более печальным. Хоть он частенько шутил и смеялся, его глаза говорили совершенно обратное, и зачем я завела тогда этот глупый разговор? Он думал, что я жалела его, хотя на самом деле, я восхищались его стойкости и силе... я уже и забыла как он меня когда-то раздражал, сейчас он мне казался очень милым, чутким... и даже родным... Forget the lies you heard (О, забудь ту ложь, что ты слышала.) Rise above the hurt (Будь выше обид,) And listen to these words (И послушай меня.) You are beloved (Ты любима.) I wanted you to know (Я хочу, чтобы ты знала,) You are beloved (Ты любима.)

***

После эфира, мне срочно нужен был Богг, я уже привыкла, что мы с этим парнем решаем все проблемы… я нашла его разговаривавшим с двумя молоденькими визажистками… от этого вида мне стало как-то не уютно… но, когда я к ним подошла, Богг посмотрел на меня таким взглядом, как будто просил: — «Прошу, забери меня от этих сумасшедших!» Мне сразу полегчало... — Дамы, прошу прощения, но позвольте, я украду у вас моего со ведущего для важного разговора! — сказала я, вытягивая Богга за руку, и отводя в свой кабинет. Богг закрыл дверь и поспешно раздвинул пару пластин жалюзи, чтобы убедиться, что девушки не идут за ним… После этого он спокойно выдохнул и сел на диван стоящий у стены. — Спасибо, Амазонка, ты спасла меня от выноса мозга! — ухмыльнулся он. Я тоже улыбнулась ему в ответ и ответила: — Что ж, раз я тебя спасла, то и ты мне тоже должен помочь… — Все, что угодно! Кстати, когда ты меня увела, эти две начали шептаться и поглядывать на нас, хихикая! Вот так и зарождаются сплетни! И так уже в отделе ходят толки о нашем романе! — хмыкнул Богг. — С чего им об этом думать? Я же представляла им Роланда! — спросила я. — Не знаю, однако почти все думают, что ты изменяешь Роланду со мной… Похоже, ты так на меня смотришь, что все всё поняли! — засмеялся Богг, закидывая руки на спинку дивана… — И не мечтай, никак я на тебя не смотрю! А то, что другим кажется, то это их дело! Да и вообще, я тебя забрала не для этого! — сказала я, выходя из-за стола, и садясь рядом с Боггом… — Так! Весь внимание! — сказал Богг и посмотрел на меня. Я вздохнула и ответила: — Приятельница Роланда, дизайнер, завтра устраивает модный показ своей новой коллекции… ей важна массовость, женская массовость… поэтому, я обязательно должна буду привести туда свою подругу… которой у меня нет… Богг меня выслушал, и спокойно проговорил: — Так в чем проблема? Просто возьми с собой Донну и все. — Я не могу, Донна не умеет вести себя достойно на таких мероприятиях, она еще слишком юна! Ауру я брать не хочу, она начнет болтать без умолку… Может Стефф?.. — спросила я. Богг закинул голову назад и ответил: — Не вариант! У нее свидание с Тео. Они собирались съездить на пикник за город… — Тогда, не знаю… и где я найду подругу за вечер? Да и без тебя идти придется, ведь туда вход только по приглашениям… а с тобой мне было бы куда спокойнее! — простонала я. — А друга ты провести не сможешь? — спросил Богг. — Только подругу, это исконно женский показ, а Роланд там будет единственным мужчиной, и то потому, что он друг дизайнера… Какой кошмар?! — воскликнула я, испугавшись, что Роланд присмотрит себе на показе кого-то получше меня… Богг заметил мое волнение, он слегка напрягся и задумался… что-то бормоча под нос… как будто рассуждая и сомневаясь… Но потом он оживился и снова посмотрев на меня своими чудесными глазами, воскликнул: — Амазонка, я знаю способ, чтобы у тебя и подруга на вечер появилась, и чтобы я присутствовал на этом показе!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.