ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Марианна. Это был потрясающий день, днем я встретилась с парнем своей мечты, а поздним вечером ужинала и веселилась веселым Боггартом Кингом, да, именно с тем, кто меня жутко раздражал. Но он оказался не таким плохим как я думала… С ним было весело, а ресторан его матушки был просто потрясающим, после ужина, были раздвинуты столы и все посетители стали танцевать под живую музыку, это было волшебно и самое главное так просто и мило, что даже не хотелось уходить… Так мы и протусовались до закрытия ресторана, Гризельда пошла к себе домой, так как он был не далеко от ее места работы, а мы с Боггом на его машине, поехали ко мне домой, точнее Богг меня подвозил до дома… — Что же ты не сказал, что так здорово поешь? — спросила я, когда Богг снова начал подпевать радио. — А ты не говорила, что хорошо танцуешь, — улыбнулся он. И посмотрел на меня своими чудесными глазами, цвета ясного неба. Таких я не видела давно, они были чистыми, добрыми и немного грустными, несмотря на то, что он очень много шутил, какая-то грусть его держала, и та печальная тайна, о которой упоминала Стефф не давала мне покоя, я набралась смелости и захотела задать ему этот важный вопрос, но решила начать из далека… — Знаешь, я уже давно не танцевала, я не очень люблю это… не знаю как ты это сделал, но сегодня от танца я получила большое удовольствие! — ответила я, немного хихикнув. Богг слегка покраснел и улыбнулся, и только сейчас я заметила, что его улыбка всегда была скромной, по детски милой… — Знаешь, я хочу тебе сказать спасибо за свидание с Роландом и за чудесный вечер в ресторане! Ты как-то все превратил в праздник! С тобой и интересно и весело. Удивительно, что ты не с кем не встречаешься… — проговорила я. Лицо Богга сразу стало печальным, взгляд его потускнел, а милая детская улыбка исчезла… вероятно, я заставила его вспомнить о том, что он долго пытался забыть… Парень сделал радио тише, глубоко вздохнул и проговорил, уставившись на дорогу: — Я ни с кем не встречаюсь, потому что мне это не надо! Я свободен! — А как же любовь? Богг напрягся еще больше от такого вопроса. Он поерзал в кресле, перебрал пальцами на руле и ответил: — В любви нет ничего хорошего! Она только измучила меня, какой смысл любить кого-то когда сам слишком уродлив для этого. Его голос звучал с холодной обидой, и было понятно, что тот случай полностью разрушил все его желания и прошлую жизнь… — Ты не уродлив! — медленно, но уверено проговорила я. Богг слегка усмехнулся, и свернув на другую улицу, тихо ответил: — Она так не считала… «Она», значит я скоро узнаю главную тайну Богга, и возможно, как бы глупо это не звучало, помогу ему также, как и он помогал мне сейчас… — Она? — спросила я. — Люси, первая девушка, которую я полюбил… но ничего хорошего из этого не вышло… — хмуро ответил Богг. — А что случилось? Парень глубоко вздохнул и одарил меня печальным взглядом, его и без того грустные глаза стали еще печальнее, а губа начала дергаться: — Это было довольно давно… у меня была своя контора, в которую обращались девушки, чтобы заполучить парня мечты… и это дело шло у меня довольно успешно, действовал я по той же системе, что и с тобой… клиентов у меня было много… Теперь понятно, почему он так искусно помогал мне, он делал это раньше на своей старой работе и возможно помог многим обрести семью… — И что же стало? — спросила я. — Я влюбился… в свою же клиентку… вот кто такая Люси… Мы с ней были в хороших отношениях, но ей никогда не нравилась моя внешность. А с ее парнем я просто не мог конкурировать… однажды я набрался смелости и хотел было признаться в своих чувствах к ней, но она объявила, что выходит замуж. Можешь считать меня мазохистом, но я пришел, по ее приглашению, на свадьбу и видел ее, такую красивую… такую прекрасную, в объятиях другого… После этого я закрыл свой бизнес, так как не мог допустить повтора этой глупой драмы, и пошел работать в матушкин ресторан вокалистом, а после, по счастливой случайности, попал на телевидение… И после того я навсегда зарекся любить и уж тем более помогать кому-то в устройстве их личной жизни… Я над тобой шутил, а ведь сам такой же! — поведал он, ели сдерживая слезы, что были в его глазах… — А для чего же ты взялся помогать мне? — спросила я вздохнув. К тому времени машина уже подъехала к моему дому, Богг заглушил двигатель и, посмотрев на меня, ответил: — Не знаю, ты какая-то особенная, я даже сам не могу ответить на этот вопрос… с одной стороны, ты тот типаж, в который я бы не смог влюбится. Не обижайся, ты прекрасная девушка… дело во мне… Однако, с другой стороны… ты... эм… — он задумался, никогда бы не подумала, что он смог пережить такие печальные обстоятельства! Я взглянула на Богга совершенно иными глазами, он был морально силен, ведь сдерживать всю свою обиду и боль под маской смеха и позитива, не так легко… Я снова взглянула на него и взяла за руку, сделав это неожиданно. Богг немного дернулся, но потом посмотрел на меня и улыбнулся: — Спасибо, что выслушала, Амазонка! Я снова любовалась его красивыми, цвета голубого топаза, глазами и тонкой линией губ, такой прекрасной… что во мне загорелся маленький огонек желания… — «Я об этом пожалею!» — пронеслось у меня в голове… но отбростив все мысли, я резко подалась вперед и поцеловала Боггарта в губы…

***

POV Боггарт. Она поцеловала меня… Боже! Это было самое неожиданное и самое приятное чувство, что я когда-либо ощущал… Марианна была так красива и в этот момент я хотел прижать ее ближе к себе и углубить свой поцелуй, и никогда, никогда не отпускать… она выслушала… возможно поцеловала меня из жалости… — «Из жалости!» — эта мысль обожгла меня изнутри… Нет! Она не могла любить меня… нет! Она влюблена в Роланда, а этим поцелуем она просто пожалела меня… как благородно и в тоже время очень глупо! Я сам ей сказал, что никогда не полюблю такую как она! И Марианна не могла это прослушать! Идиот! Какой я идиот… Зачем рассказал ей все? Мне не нужна была жалость от нее, нет! Я прервал поцелуй и сказал, как-будто ничего не случилось: — Спасибо за столь приятный вечер… иди, тебе надо выспаться! Завтра эфир и твое свидание с Роландом! И спасибо, за успокоительный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.