ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Марианна. Я начала серьезно волноваться, удалось ли Боггу попасть на сеанс… но когда я снова услышала в ухо знакомый голос с шотландским акцентом, то сразу успокоилась: — Так, спокойно! Я здесь, в зале, сижу на своем месте, чтобы я тебя быстрее нашел подними руку вверх… Я сразу изобразила, что у меня от ожидания затекло все тело, и я вытянула две руки вверх, потягиваясь. — Не переживай, Лютик, скоро уже начнется! — проговорил Роланд и протянул мне стакан колы. — Лютик?! Мда…оригинально! — фыркнул Богг. Я фыркнула и стала потягивать колу из трубочки в ожидании фильма… В надежде, что хотя бы выбор кино изменит отношение Богга к Роланду... Зря я на это надеялась, фильм был не о чем… даже не страшно совсем! Хотя, во время просмотра Богг продолжал давать мне советы: — Изобрази, что тебе страшно и прижмись к нему… Изобразить, того чего не было? Мда… мне наоборот хотелось смеяться над этими глупыми неестественными эффектами… но заполучить Роланда было важнее, поэтому пришлось сыграть свою роль… получилось довольно здорово, мы даже нечаянно коснулись друг друга, когда одновременно брали попкорн… После кино, Роланд пригласил меня поесть мороженного в «Baskin robbins». Я давно не ела этой сладости, но было лучше, если бы Роланд пригласил меня в обычное кафе, где я могла хорошо поесть…

***

POV Боггарт. Я знал, что фильм будет скучным… хотя я хорошо посмеялся, от этих бездарных эффектов и тупого сюжета… Несмотря на это, я все еще помогал Марианне, и судя по всему у меня получалось… ведь Роланд, во время просмотра, обнял Марианну за плечи одной рукой… а из кино его рука выехала уже на талии девушки… Ради такого эффекта, не стыдно было и больного туберкулезом сыграть… Дальнейшие действия меня нисколько не удивили, Роланд повел Марианну в кафе-мороженое… мда… я эту Амазонку знаю всего пару дней и то сумел понять, что она не из тех, кто любит сладкое. Однако, это могло сыграть нам на руку. Я прекрасно слышал разговоры Марианны и Роланда, поэтому держал ситуацию под контролем… — Какое мороженное ты будешь? — спросил белобрысый у Амазонки. Марианна задумалась, а я сразу же дал ей подсказку: — Бери пломбир! — Эээм… — протянула девушка. — Просто делай все как я говорю! Без лишних звуков! — рыкнул я. — Я пожалуй буду пломбир в небольшом стаканчике, — наконец-то ответила Марианна. — Прекрасно! — просиял Роланд. Когда парочка получила свои заказы и уселись за маленький столик друг на против друга, я снова начал советовать Марианне: — Скажи, что сегодня у тебя был чудесный день, и еще, что у тебя никогда не было такого волшебного свидания… даже если получилось все не так как ты хотела, просто соври, нужно пустить ему в глаза пыль, ведь именно эти слова он хочет от тебя услышать. Девушка ковырялась в стаканчике с мороженым и потихоньку поедала содержимое, вскоре она последовала моему совету и проговорила: — Спасибо, Роланд! Сегодня был прекрасный день… И у меня еще никогда не было такого волшебного свидания! Парень просиял своей «идеальной», по словам Марианны, улыбкой и ответил: — Спасибо, Лютик, я польщен! Ты сегодня была прекрасна! Правда, немного скована… Услышав это, я почувствовал злобу и обиду за эту девушку… И заметил, что Марианна тоже была сбита столку и обижена, хоть и пыталась это скрыть… — Оу, Лютик, у тебя мороженое на щеке! — засмеялся Роланд. — Какой он дотошный! А мороженое на щеке даже кстати. Сотри его медленно указательным пальцем… покажем ему какая ты скованная, — проговорил я. Марианна выдохнула и сделала все, что я сказал. — А теперь, сексуально оближи свой палец, мужчины любят «острые» ассоциации! Думаешь я случайно посоветовал тебе заказать именно пломбир… — проговорил я тихо. Марианна сделала вид, что совершенно спокойна, однако, я чувствовал, что когда свидание закончится, то она меня убьет, но ради этого зрелища, я мог выдержать все. Мне жутко нравилось как она злилась. Марианна мило улыбнулась и облизала свой тонкий пальчик, слегка посмеиваясь… Боже! Как красиво она это сделала, будь я на месте Роланда, то сразу бы набросился на нее… черт! О чем я думаю… — Знаешь, забудь, что я сказал о скованности! — воскликнул Роланд и, слегка подавшись вперед, поцеловал Марианну в губы… Увидев это, меня что-то в душе больно кольнуло, и стало внутри как-то неприятно и тяжело… Я даже сам не знаю почему так себя почувствовал, и почему этот поцелуй стал мне неприятен до такой степени, что я сразу поднялся и вышел из кафе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.