ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Марианна. День обещал быть отличным, ведь сегодня у меня должно состоятся свидание с Роландом, даже сегодняшний эфир, с глупыми выходками Богга, не испортил мое настроение, этому длинному парню я это смогла простить, ведь он как никак помогал мне заполучить Роланда… Наступил вечер, и я в нужном виде: в джинсах и маечке с вырезом, сидя на небольшой скамье у своего дома, ждала своего идеального парня… — Ты не могла другого места для ожидания выбрать? — раздался голос Богга мне в ухо, через маленький наушник. Я не беспокоилась, что Роланд заметит эту штуку, ведь Стефф подстригла меня так, что одно ухо было почти закрыто волосами. Я хотела было ответить, но Богг меня опередил: — Не отвечай! А просто делай все так, как я скажу и повторяй за мной все слово в слово! Кивни если поняла… Я кивнула, Богг был не далеко, он скрылся за широким деревом и от туда ему открывался прекрасный вид. Он действовал довольно уверенно, я даже подумала, что он, возможно, уже помогал кому-то раньше… Но мои мысли прервало внезапное появление Роланда на горизонте… — Так, а вот и наша цель, повторяй за мной и наслаждайся шоу, — проговорил Богг, его голос через наушник звучал как-то по-особенному, а шотландский акцент стал еще более заметным, это было так… завораживающе… — Привет, Мари! — воскликнул Роланд, подходя ко мне. И тут же мысли об акценте Богга вылетели у меня из головы… Роланд был великолепен, и я растерялась, не знала, что сказать… — Ну и чего молчим? — спросил Боггарт мне в ухо. Я сразу отмерла и, широко улыбнувшись, поздоровалась. — Я достал два билета в кино, как раз для нашего свидания! — отдав мне билеты, сказал Роланд, весь сияя от довольства и накручивая светлый локон волос на палец… Я заметила, что этот жест он делал довольно часто, но мне это показалось даже забавным… но как я поняла по тону, Боггу это движение не очень понравилось… — Как он любит свои волосы! — проговорил он. — О, это прекрасно! Кино — идеальное место для свидания! Кстати милый жест, ты так любишь свои волосы, — ответила я. — Эй! Ты что! Этого не надо было повторять! — воскликнул Богг. Роланд довольно улыбнулся и снова сделав этот жест ответил: — О, спасибо! Волосы - это все для меня! Они требуют долгой укладки и ухода, я тебе по дороге расскажу поподробнее… — Какой он сладкий, до тошноты, это повторять не надо! Скажи название фильма и места, — попросил Богг Я посмотрела на билеты и, изображая удивление, громко прочитала название фильма и назвала ряд и места… — Я знал, что тебе понравится! Ты сейчас с таким восторгом прочитала написанное на билетах! — радостно пропел Роланд. — Ну он и идиот! Вести девушку на ужасы на первом свидании… мда… — проговорил Богг. — О, да, я уже так давно не ходила в кино, тем более на ужасы… — протянула я, пытаясь улыбнуться. — Ничего! Это мы сейчас легко исправим, идем! — сказал Роланд, снова накрутив локон на палец. Он взял меня за руку и мы вместе пошли по направлению к кинотеатру, хорошо, он был не далеко от наших домов, надеюсь Богг сможет проникнуть на сеанс за нами…

***

POV Боггарт. Я предупредил Марианну, чтобы она особо не болтала, пока я бегаю покупать билет… Отключившись, я со всех ног помчался в кассу, но мне не повезло, сегодня как-будто всех прорвало на кино, народу было куча. И я, наверное, никогда не успел бы на сеанс, если бы не моя природная сообразительность… и маленький набор грима, который Стефф когда-то забыла у меня… Я всегда брал их с собой, а так же пару киношных вещей для особых случаев… Благодаря любительскому театру, в котором я играл когда-то, я умел за пару минут гримироваться под разные ситуации. И вот, я нашел уголок, где бы меня никто не увидел и, быстро сделав себе круги под глазами, я медленно вышел, встал на свое место и начал кашлять, довольно громко, я похоже был очень убедителен, так как меня сразу спросили: — Что случилось? Вы плохо выглядите! — О, Ничего! Все в порядке, всего на всего острый случай туберкулеза… проклятые сигареты… — прохрипел я и увидел, как несколько людей отстранились от меня, а кто-то вышел… Довольно стойкие люди попались, но у меня был безотказный план, я подразумевал, что так будет, поэтому припас под языком капсулу с искусственной кровью, которую часто используют в съемках триллеров, и изобразив очередной приступ кашля, я просто раздавил капсулу зубами и получилась довольно эпичная сцена… Мой план сработал, и через секунду в здании кассы не было никого кроме меня… Даже кассирша обслужила с такой быстротой, что я даже рот вытереть не успел… вот, что делает актерское мастерство! Я посмотрел на часы, у меня в запасе было еще десять минут, быстро забежал в туалет, умылся, прополоскал рот водой, что я взял с собой, и направился в нужный кинозал на поиски Марианны и Роланда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.