ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Боггарт Когда добрался до своего дома, уже стемнело, я жутко сегодня устал и хотел как можно быстрее лечь спать… зайдя в дом и закрыв за собой дверь, я медленными шагами, не включая свет прошаркал до гостиной, и рухнул на диван, который стоял посередине комнаты, и провалился в сон. Мне редко снятся сны, и сегодняшняя ночь не была исключением… разве только виднелись некие силуэты… и я ощущал как кто-то поглаживает меня по груди… потом силуэт стал четче и сумев распознать кто это, сам того не ожидая, я прошептал: — Марианна… — А кто эта Марианна? — внезапно прокричал пронзительный и знакомый женский голос мне в ухо. Я сразу же проснулся и от неожиданности вскочил с дивана, да так что чуть не рухнул с него… я оглянулся назад, нахмурился и спросил: — Мам, что ты здесь делаешь? Да, верно! Это была моя матушка, Гризельда, пожалуй одна из самых любопытных и навязчивых женщин во всем мире. Мама весело улыбнулась и, усевшись со мной рядом на диване, ответила: — Ты же мой сын! Я что тебя навестить не могу? И хорошо, что ты прошел мою проверку и все еще реагируешь на женские касания! Меня всего передернуло, я потер себя за ворот футболки и нахмурился, у матушки была давняя идея фикс меня женить, а так как я и слушать ничего не хотел, она уж было начала думать что… — Мам, я не гей! — рыкнул я, одарив мать холодным взглядом. Она засмеялась и махнула рукой: — Конечно нет! Иначе не последовало бы никакой реакции, и ты не прошептал это милое имя… — Чего? Что за имя? — не понял я. Матушка улыбнулась и, облокотившись на спинку дивана, раскинула руки в стороны, закрыла глаза, пытаясь изобразить меня, должен сказать, вышло довольно глупо, но речь сейчас не о том… — Когда я легонько погладила тебя по груди, ты сделал так… — проговорила мама, и потянувшись, не открывая глаз, широко улыбнулась прошептав, а если точнее, сказала в пол голоса: — Марианна… После этого матушка уселась так же, как она сидела до этой глупой пародии… — И кто же такая эта Марианна? — спросила она, не убирая улыбки с лица. Боже, должно быть вид Марианны в нижнем белье и в новом образе не прошел для меня даром, вот что это были за силуэты во сне… я глубоко вздохнул и ответил, стараясь быть серьезнее: — Никто! Мы просто работаем вместе… — Оу! Так это та девушка из шоу «Магия обольщения»? — спросила мама воодушевленно. Я закатил глаза и ответил: — Да! Я просто помогаю ей закадрить одного парня. — Так, опять за старое? Раньше ты уже занимался этим, и это плохо кончилось! — воскликнула матушка. — Я же просил никогда не напоминать об этом! — прорычал я. — Я знаю, но после того рокового случая ты навсегда отказался от любви! — Прекрати! Я не повторю ту глупую ошибку! И не смей при мне произносить это слово! — воскликнул я, вставая с дивана. — Дурной народ мужчины! Боятся сказать в слух слово любовь! Ведь это такое прекрасное чувство! — ахнула мама, складывая руки на груди. — Это чувство приносит только разрушения и боль! Ничего хорошего и тем более прекрасного в нем нет! Любовь только терзает и мучает! — сказал я. Я знаю, что мама волновалась за меня и не хотела, чтобы я был один, но она никак не могла понять, что я никогда никого не полюблю! Никогда! Чтобы меня снова передали, втоптали в грязь, морально разрушили?! Нет! Увольте! Хватит с меня этого! — Я просто так не сдамся! А эта девушка очень милая вы бы… — Хватит! Нет! Меня достало, что ты постоянно мне кого-то сватаешь! Я сам разберусь со своими проблемами! И мне не нужна твоя помощь!— крикнул я раздраженно. Лицо мамы сразу потускнело и омрачилось печальным видом. Она глубоко вздохнула, поднялась с дивана и проговорила: — Что ж! Хорошо! Прости, что веду себя чересчур навязчиво, я просто хочу, чтобы ты был счастлив… ладно, я тогда пойду. Она взяла свой пиджак и направилась к двери… Я посмотрел на часы и выдохнув, быстро поднялся и быстрыми шагами подошел к матери: — Мам, стой! Прости, я погорячился! Ну, куда ты пойдёшь?! Сейчас довольно поздно, переночуешь у меня, а завтра я тебя отвезу. Матушка весело посмторнла мне в глаза, и улыбнувшись, обняла меня: — Я не хочу чтобы был одинок! Я же так тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, мам, — ответил я, обнимая маму в ответ. Ингода я бываю очень вспыльчивым и резким, эта черта мне досталась от отца… конечно, моя мама бывает жутко навязчивой, но я знаю, что она хочет как лучше… Было уже поздно. Я выделил маме свою спальню, а сам расположился на диване в гостиной. Завтра у нас с Марианной много планов и дел, эфир, сборы на свидание и, конечно, само свидание с Роландом, сопровожденное моими советами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.