ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Марианна. Я сразу подошла к двери и открыла ее, за ней стоял, поправляя свою прическу, Роланд. Я открыла дверь так быстро, что Богг и Стефф ели успели скрыться за спинкой дивана… Увидев Роланда, я была слегка шокирована… хорошо не слегка! Я не ожидала, что он придет так скоро. — Привет, Марианна! — сказал он, но я запаниковала и сразу закрыла перед ним дверь. — Боже! Это Роланд! А я совершенно не знаю, что ему сказать… я посмотрела на дверь и ужаснулась: — Блин! Я же перед ним дверь захлопнула! Я идиотка! Ну все, мне конец! Богг выглянул из-за дивана и прошептал: — Спокойно, Амазонка, без паники! Думаешь, если бы этот парень тобой не заинтересовался, он бы пришел? Успокойся! — Ладно, я… я тогда открою дверь… — Нет! Не сейчас! Пусть помучается! — отговорил меня Богг. Я повернулась к двери и сделала круговое движение руками пропев: — Мууучайся! Боггарт посмотрел на часы, что были на его руке, и проговорил: — Так, судя по моим подсчетам, этот парень сам заговорит через одну… две… — Марианна! Я тут подумал, может быть сходим завтра куда-нибудь… — раздался голос Роланда за дверью. — Что мне ответить? — спросила я шепотом. — Ты хочешь пойти с ним? — спросил Богг. — Конечно! — Тогда открой дверь и скажи, что согласна, только не волнуйся и веди себя естественно… — проговорил тихо Богг. Я глубоко вздохнула, собралась с мыслями и открыла дверь: — Привет, Роланд! У меня на завтра нет никаких планов, поэтому… я согласна пойти с тобой. — Это чудесно! Тогда я зайду за тобой завтра в пять! — воскликнул Роланд радостно. — Хорошо, я буду ждать, — ответила я, улыбаясь. — Тогда, до завтра! Кстати, ты выглядишь великолепно, — сказал Роланд мне на прощание. Я покраснела и скромно ответила: — Спасибо! До завтра, Когда Роланд ушел, я проводила его взглядом, потом закрыла дверь и неожиданно даже для самой себя, начала прыгать и визжать: — Да! Да! Да! У меня будет с ним свидание! Я ему понравилась! Ура! Но потом моя радость сменилась страхом: — А что если я опозорюсь, что если скажу не то, что надо?! — Насчет этого не бойся, я все продумал! Стефф, у тебя рация и наушник с особой? — спросил Богг, улыбаясь. — Конечно! Ты же сам просил сохранить! — ответила девушка, улыбаясь. — Так неси, завтра эти штуки нам очень пригодятся, — скомандовал Боггарт…

***

POV Боггарт Кинг. Было довольно поздно, из-за всей этой помощи мы со Стефф задержались до поздна, но помочь Марианне было нужно, тем более, я ей обещал… — Спасибо! — проговорила Марианна, когда я выходил из ее дома. — Всегда пожалуйста, Амазонка. Но пока рано благодарить, — ответил я. — Благодаря тебе он пригласил меня на свидание, а так я просто бы сейчас ходила серой мышью, и он на меня даже не посмотрел… — вздохнула девушка. — Да брось! У тебя все красивое, просто нужно было это правильно подать, а если ты будешь действовать по моим советам и поддерживать стиль, что для тебя подобрала Стефф, тогда Роланда вообще от тебя не оторвать будет, я бы не оторвался от такого превосходства, — с улыбкой ответил я. Марианна вновь улыбнулась мне, и черт возьми, улыбка была потрясающая… хоть эта девушка и вела себя стервозно, но по мне, так это от того, что у нее никогда не было никого. Ничего, я помогу ей, заодно и узнаю, что за человек этот Роланд… Доверия этот парень не внушал! По этому я должен сам во всем разобраться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.