ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Марианна. — Меня не надо преображать! Я хорошо одеваюсь!!! Этот пиджак был куплен за большую сумму в фирменном бутике.- говорила я, упираясь ногами в пол. — Неужели? Возможно! Но ты в нем выглядишь как монашенка. — сказал Богг. — Чего? Да Ты… — Я имею в виду, что ты выглядишь так, будто мужик тебе совсем не нужен! Этот черный пиджак, эта блузка с воротником-стойкой, эти брюки… волосы, завязанные в маленький хвостик… — А что такого! Нормально же? — Хвостик — это не сексуально! Не обижайся, но ты… синий чулок, который отчаялся и потерял всякую надежду… Я задумалась… Возможно этот черный таракан прав… Возможно я действительно отпугиваю своим видом парней… Я решила довериться Боггарту… хоть он и бестактное животное, но он единственный мог мне помочь… Да и одет он был неплохо: Синие джинсы, которые хорошо подчеркивали его длинные тонкие ноги. Джинсовая куртка с закатанными рукавами, надетая на белую футболку. Волосы его были зачесаны назад, но при этом всегда соблазнительно взъерошены.

***

— И так! Для начала мы должны подобрать тебе идеальное нижнее белье! — сказал Богг, когда мы зашли ко мне домой, чтобы этот «Специалист» оценил мой гардероб. — Вот с тобой я такие вещи выбирать не буду! — воскликнула я. — Я не собираюсь на тебя пялиться! Боже! И это бюстгальтер? Ты шутишь? — А что плохого? — Да он у тебя как у бабули… — Зато он удобный! — сказала я. Бог закатил глаза. — Раздевайся. — сказал он. — Что? Ну нет! — Спокойно! Я просто хочу посмотреть, что ты носишь на себе, чтобы оценить ситуацию. — Ты офигел! Я тебя едва знаю! И не хочу, чтобы ты на меня пялился! — Я же сказал, что не собираюсь! Но если ты не хочешь облажаться в первую интимную ночь с Роландом, то слушай меня. — воскликнул Богг. Мне пришлось подчиниться… раздевшись, мне было очень неловко… И хоть на мне и было белье, но я все равно автоматически стала прикрываться… — Расслабься! И опусти руки… — строго сказал Богг. — Ну, Я… — Давай, давай… Я послушалась и опустила руки, расслабляясь. — Это что за моно грудь? — спросил Богг. Глаза его были расширены, а на губах была усмешка. — В смысле? — В том самом смысле! У тебя что, все лифчики такие? Ты посмотри! Он же портит твою грудь, он ее скрывает, он ее плющит! Так… нам срочно нужно купить тебе нормальное белье! Красивое, сексуальное, и открытое! — Но он же… И не спорь! Белье — это лицо девушки. Так, а теперь посмотрим, что у тебя с гардеробом… Богг открыл мой шкаф и стал перебирать все мои вещи: — Нет! Нет! Скучно! Просто! Нет… еще раз нет… миллион раз нет. слушай, у тебя вообще есть что-то открытое?! Или не скучное! — Открытое? Ты издеваешься? — Амазонка, ты наверное прочитала кучу книг по мужской психологии? — спросил Богг — Ну, Да! — Так вот забудь! Это все фигня! Эти книги пишут женщины! Что бы ты там не читала о том, что мы любим внутренний мир девушки и все такое… Так вот запомни… мы любим глазами! Безусловно, и внутренний мир ценим, но влюбляемся мы в оболочку… — сказал Богг, все еще перебирая мои вещи. — Ну вы и… — говорила я набрасывая на себя футболку. — Животные? Да! Так и есть! Но, что поделать?! О… а вот это уже интересно! — воскликнул Богг, доставая из шкафа одно из платьев. — О нет! Нет, Нет, Нет! Я его не надену! — Почему? Оно как раз то, что нам нужно! Откуда оно у тебя? — Давно купила и то из-за Донны… и то оно мне было велико… Я миллион раз пожалела, что купила его тогда… Оно было очень открытым. — То, что нам надо! А что там? — воскликнул Богг. И потянулся к выдвижному ящику… — Нет! — крикнула я, но было уже поздно. — Ого! Вот это белье! Как раз то, что надо! И он достал из ящика еще упакованный комплект нижнего белья. — Это все Донна! Моя сестра! Она однажды уговорила меня купить этот комплект… говоря, что: «Девушка обязана иметь красивое, соблазнительное белье, мало-ли что?!» — сказала я, парадируя голос Донны. — Напомни, мне расцеловать твою сестру при встрече… — сказал весело Богг. Я вздохнула и укоризненно посмотрела на него. — Что? Не смотри на меня так! Надевай белье и платье, а я пока… — Нет! — прервала я парня! — Я этот срам не надену! — Ну ты же хочешь привлечь внимание Роланда? Или уже Нет? — спросил Богг, поднимая бровь. — Хочу! — Ну вот! А я знаю, что делаю… хоть ты мне и не нравишься, но я не пытаюсь выставить тебя шлюхой. Можешь мне доверять! Я сейчас позвоню моей знакомой. Она потрясный мастер макияжа. — Ладно! Только выйди из моей комнаты, чтобы я переоделась. — сказала я, слегка недовольно. — Да брось! Я бы с радостью посмотрел на твои «мячики для тенниса!» Я автоматически взглянула на свою грудь. — Что?! Да ты!!! Давай вали из моей комнаты! — воскликнула я, вытолкнув Богга, и закрыв дверь. — Эй, ну прости! Погорячился! Они у тебя скорее «для бейсбола», а я люблю бейсбол! — послышался его голос из-за двери. — Заткнись и жди пока я выйду! — отозвались я.

***

Через некоторое время я вышла к Боггарту уже одетая. — Ну? И чем это лучше? — спросила я. Богг окинул меня взглядом и улыбнулся: — Ты себя еще в зеркало не видела, Амазонка! Вдруг раздался звонок в дверь. Я немного заволновалась, а вдруг это Роланд? — Я открою! — сказал Богг. Он подошел и открыл дверь. Я слышала только их разговор. — О, Стефф! Ты как раз вовремя! Заходи! — Ты сказал, что случай клинический! И вот я здесь! — сказал низкий женский голос. Они зашли ко мне в комнату и я сразу узнала эту девушку. — Вы? — воскликнула я. — О, Богг! А ты не говорил, что это наша старая знакомая из очереди! — сказала девушка с улыбкой! — Мир тесен, что поделать! Меньше разговоров, Стефф! Сделай ей привлекательную прическу и соблазнительный макияж! Как ты умеешь! — сказал Богг, ухмыляясь. — Ну, что красотка! Пойдем! — сказала Стефф. — Сделай из нее секс-бомбу, Стефф! — крикнул Богг, перед тем как нам скрыться в дверях.

***

Не думала, что так скажу, но Стефф была мастерицей визажа, она прекрасно выполняла свою работу, а также это девушка была интересной собеседницей… — А вы с Боггартом пара? — спросила я, пока Стефф колдовала над моими волосами. — Нет! Я просто его гример! Я бы и сегодня пришла к эфиру… но проспала! — засмеялась толстушка. — Вот как, ну… а… — Если ты хочешь узнать есть ли у Боггарта девушка… то, я тебя успокою… ее нет! Причем давно,— сказала Стефф. — Неудивительно! АЙ! — воскликнула я, почувствовав, что она дернула меня за волосы. — Эй! Ты его совсем не знаешь! Если бы ты была в курсе его истории, ты бы запела по другому… Так, не дергайся, сейчас я тебе буду делать макияж… Что она имела в виду? У Богга есть тайна? Хм… я и подумать не могла, что этот парень может что-то скрывать… Меня это заинтересовало! Возможно, что Богг не так прост как кажется! Может быть позже… я узнаю его историю…

***

Когда все было закончено… я вышла из своей комнаты вместе со Стефф. — Ого! Вот это я понимаю, роковая красотка! Амазонка, ты должна Это увидеть! Богг подвел меня к большому зеркалу и я обомлела… Я и не думала, что смогу выглядеть так хорошо и привлекательно… Стефф и Боггарт поработали на славу: Мои волосы были подстрижены, уложены, но в то же время взъерошены… это выглядело привлекательно, и, благодаря советам Стефф, я могла сама их так укладывать… Макияж тоже был сделан на славу: он отлично подчеркивал мои глаза… он был ярким, сиреневого цвета, под цвет моего платья… кстати о нем, Господь всемогущий! Богг был прав, когда советовал мне его надеть! С того момента, как я его купила, прошло достаточно много времени… и оно стало мне как раз в пору! Платье отлично подчеркивало мою фигуру… Оно было сиреневого цвета, чуть выше колен… Это был определенно мой новый вид! И мне стало так радостно… — Господи! Богг! Стефф! Спасибо! — крикнула я и, сама того не ожидая, бросилась на Боггарта с объятиями. — Оу, полегче, Амазонка! — воскликнул он. И тут я поняла, что сделала, и сразу отпрянула от него, краснея. Стефф хихикнула: — А вы неплохо смотрелись бы вместе! Мы переглянулись… — Хм… я бы… — начал было говорить Богг, но вдруг внезапно раздался звонок в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.