ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Марианна Мне хотелось его убить! Как он меня бесил! Этот Боггарт весь эфир вёл себя как последний идиот! Пошлые шутки! Вызывающее поведение! Да ещё и меня полной дурой выставил! После эфира я была ужасно злая! Но, судя по всему, никто не разделял моих чувств. Всем наоборот очень понравилось… все радовались! И Аура и Донна и Санни… А отец вообще прилетел со счастливым возгласом: — Это невероятно! Этот эфир поднял рейтинги шоу на целых пятьдесят процентов! Боггарт! Вы волшебник! — Я пожалуй пойду к себе! — раздраженно сказала я. — Марианна! — крикнул мне в след отец… но я не обернулась. Я пошла к себе в кабинет, так как помимо должности ведущей я была ещё и руководителем шоу… Но меня никто уже не слушал… Я уселась за свой стол и, поставив локти на него стала массировать виски… — Спокойно, Марианна, спокойно! Всего пара эфиров и этот идиот свалит! Да… он свалит как только рейтинги поднимуться до нужных высот. — проговорила я. — Уууу! Амазонка, уже сама с собой разговариваешь! — сказал Боггарт, заходя в кабинет! Его тут ещё не хватало! — Уйди! Свали в туман! Сгинь! Исчезни...... пропади!!! — говорила я. — Мда! Ты просто блеснула знанием синонимов! — сказал Боггарт, усаживаясь, а точнее разваливаясь на стуле… он долго ерзал и устраивался… его коленки постоянно упирались в стол. — Что за черт! Почему тут так не удобно! — проворчал он. — А может кто-то не вписывается в интерьер? — сказала я. — Сарказм это не твоё, даже не пытайся! — ухмыльнулся Богг. — Помолчи, а! Бог юмора фигов! Ты зачем вообще ко мне приперся? — спросила я… Повисло молчание! Я взглянула на него! Он сидел, подложив ладонь под щеку, и уставившись на меня, улыбался… — Ну и чего молчим? — спросила я строго. — Так вы же сами велели мне замолчать, большой босс! Я закатила глаза… он опять пытался шутить! — Боже! Ты можешь когда-нибудь быть серьёзным?! Снова молчание. — Да, говори ты уже! — крикнула я. Богг засмеялся, и я окончательно увидела его зубы… Они были кривоватые, но не слишком… в пределах допустимого, но было заметно, что один резец у него сколот… да уж, до идеальных зубов Роланда ему ещё далеко… — Я же зашел не просто так! Амазонка! Ты так резко ушла… — проговорил Богг. — Ушла и ушла! Тебе-то какое дело? — Ну как же! Мы же теперь коллеги! И должны познакомиться поближе!! — Ну, нет!! Даже не думай! Чтобы я… с тобой… — Да, я не о том! Расслабься, я на тебя не претендую! — Ты гей что-ли? — сказала я, поднимая бровь! — Ха-ха! Смешно! Нет! Просто, меня не интересуют властные дамы-стервы… как ты. — Да ты достал меня стервой называть!!! — А как ещё? Это же так и есть! И все от того, что у тебя давно не было мужика! — У меня вообще-то есть парень! — А он сам-то об этом знает? — ухмыльнулся Богг. — Ты… Я тебя… Я не договорила, так как раздался телефонный звонок… я взяла трубку — Привет! Марианна! Это был Роланд!!! Во мне мгновенно подскочила шкала радости и я, приложив телефон к груди, чтобы Роланд этого не услышал, взвизгнула… но я от радости забыла, что в моем кабинете был Боггарт. Он ели сдерживался от смеха! — Судя по всему, это и есть твой парень! Смотри, не спугни! — сказал он. И тут я опешила… блин! А о чем мне говорить с Роландом?! Меня сковал ступор… — Скажи ему хоть что-нибудь! — проговорил Боггарт. Я медленно поднесла трубку к уху и промямлила: — Ривет, Поланд! Ой, то есть…привет, Роланд! Богг уже закрывал рот рукой, чтобы сдержать смех… было видно, что он скоро взорвется! Отлично! Хороший способ от него избавится! — Ха-ха-ха-ха! Смешно, Марианна! Меня ещё никто так не приветствовал! — отозвался Роланд. Он звонил на мой рабочий! И было прекрасно слышно, что он говорит, во всей комнате! Ну такие у нас телефоны в студии! — Какой он сладкий! Аж противно! — проговорил Богг. Я махнула на него рукой! Чтобы он замолчал… но чтобы его заткнуть, нужно было совершить убийство! А это противозаконно. — Да!! Я люблю пошутить!! — засмеялась я… — Да ладно? Что-то я не замечал! — сказал Боггарт. — Заткнись!!! — крикнула я… — Что? — раздался ошарашенный голос Роланда… — Ой, это я не тебе! Я тебя не затыкала! Нет! Это провод от интернета не втыкается! Я сказала заткнись, а хотела сказать, воткнись… — пробормотала я. — Ну, ты просто мастер оправданий, Амазонка!!! — уже не сдерживая смех, ели дыша от хохота, сказал Богг. Я снова прижала трубку к себе и злобно посмотрела на него. — Ты совсем спятил? — Нет, просто ты так с ним общаешься, будто у тебя никогда парня не было! — Ну, был! Да… был! Эмм… — промямлила я. А Богг-то прав! Я действительно не умею общаться с парнями! У меня их и не было никогда! Черт! — Я так понимаю… не было! Вообще? — спросил Боггарт. Я покраснела… — Ууууу! Как же ты живёшь-то?! — проговорил он. — Без отношений! Без секса! Амазонка! Да у тебя проблемы! — Вместо того, чтобы диагноз ставить, лучше бы помог мне придумать, что ему сказать! — воскликнула я. — Ладно! Ты сама попросила! Он подошел ко мне, выхватил у меня из рук трубку и проговорил, пытаясь сделать женский голос: — Извините! Связь прервалась! Пожалуйста, оставайтесь на линии! Я вырвала у него трубку и прижала её к груди, чтобы заглушить звуки и наши голоса. — Ты совсем офигел? Я тебя помочь просила! — Так я и помог! Мы так проверим, заинтересовала ты его или нет! — Таким образом?! — Ну, согласись… Вряд-ли парень, которому ты безразлична, будет висеть на проводе уже минуты три? — А это… это умно! — сказала я! — Я специалист по мужской психологии, так как я сам мужчина! А мы все похожи! И раз уж так получилось! То я могу тебе помочь, обуздать этого парня! — сказал Боггарт. — Ну, нет! Ни за что! — сказала я. — Хорошо! Тогда! Наслаждайся одиночеством! Он уже хотел было идти к двери, но я его остановила! Не думала, что так скажу, но мне нужны были советы этого парня! Иначе Роланда мне не видать! — Стой! Ладно! Хорошо! Ты можешь мне помочь! Помоги! Прошу! Мне очень нужен это парень! — Ну, вот! Другое дело! Тебе повезло! И специально для тебя, Амазонка, я это сделаю совершенно бесплатно! Хотя-бы посмеюсь! — Ну, и что мне делать дальше? — спросила я. Боггарт снова подошел ко мне: — А парень держится! Стойкий, уже четыре минуты на проводе! — И что? — спросила я. — Но ты должна быть не предсказуемой! Сказал Богг и, вырав у меня трубку, поставил её на базу, тем самым сбросив звонок. — Пошли! У нас много работы! Он перезвонит через минуту. — Эээ! Ты что сделал? — Он перезвонит! — сказал Боггарт.  — Ты что, Нострадамус? И вдруг снова раздался звонок и я была в шоке! Богг был прав! Я хотела подойти к телефону, но Боггарт меня остановил: — Нет! Не бери! Заставь его понервничать! — Но эээ… — промямлила я. — Говорю же! Действуем не предсказуемо! Пошли! Мне тебя ещё в порядок приводить! — сказал Боггарт, и взяв меня за руку, вытащил из кабинета.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.