ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Марианна На следующий день я снова приехала на работу!!! У меня было шикарное настроение! Я наконец-то нашла идеального парня! Ура! И я хотела обнять весь мир! В дверях меня уже встретили Аура и Донна, но я их быстро обняла и не слушая, то что они пытались мне сказать, пошла готовится к прямому эфиру… — Привет, Санни! — весело сказала я. — Привет, Марианна! Ты не видела ещё нового ведущего? — спросил он. — Нет… а что он… Но тут в студию вошел отец. — Приветствую всех! Готовы к эфиру? — спросил он. — Да! А что, новенького не будет? — спросила я, но я зря это сделала, так как отец оживился и сказал: — Нет, он здесь! Скоро придёт… О, вот и он! — Привет всем! — воскликнул, входящий в студию, парень. Я стояла к нему спиной, но голос мне показался очень знакомым. Я повернулась и застыла на месте. — Ты!!! — воскликнула я. — О! Амазонка! Привет! Вот не ожидал тебя здесь увидеть! Это был тот парень! Тот хам из очереди!!! Да как он вообще здесь оказался?! Какого черта?! — Вы знакомы? — спросил отец. — Да! Мы пересеклись… один раз! И хорошо пообщались! — сказал тонкий парень, внимательно уставившись на меня, и при этом, ухмыляясь… — Ну, значит, вы поладите! Эфир через полчаса! Готовьтесь! — сказал весело отец… — Я не буду работать с этим… Но я не договорила, так как отец быстро вышел… — Да ладно! Амазонка, придешь и уйдешь! — Что ты имеешь в виду? — Ну, ты же тут уборщицей работаешь! Повезло тебе… не будешь видеть меня постоянно и разговаривать со мной! — Что? Я уборщица?! Да меня так никто не оскорблял! Между прочим, я солидная ведущая этого шоу! — воскликнула я. — Да! Только что-то от твоей солидности лучше не становится, раз меня вызвали! — Так ты и есть тот спасатель эфиров? Знаешь, а я тебя приняла за электрика, шута или разносчика еды в офисы! Он подошел ко мне на очень близкое расстояние и заговорил: — Мммммм! Вот тут ты угадала! Только я утоляю голод желания! Кстати, мы не успели познакомиться! Я Боггарт Кинг! Но ты можешь звать меня Богг! Ну или, как ты там сказала? Таракан?! Я не могла поверить, что этот…этот…придурок и есть тот, кто нам поможет раскрутиться! — Идиот! И просто, и тебе подходит! — прошипела я. — Да ладно, Марианна! Нам ещё эфир вести! А мистер Саммер ему доверяет! — сказал Санни! — Вот видишь! Мелкий прав! Марианна… не плохо! Даже удивительно, что такая стерва имеет такое прекрасное личико и имя… — проговорил Боггарт. — Оо! Стерва, значит! Знаешь, а меня нисколько не удивляет, что ты такой грубый… с таким-то лицом! — ответила я. Моё шикарное настроение сошло на нет! У меня в голове был один вопрос: ПОЧЕМУ ОН? Почему отец пригласил именно его?! Что больше народу не было?! И мне теперь его терпеть! Этого таракана! Этого Джима Керри заморощенного! И как он собирается спасать шоу? Своими дебильными шутками? Чем думал отец! Богг ухмыльнулся и наклонился ко мне, да так получилось, что мы стояли почти лицом к лицу и вызывающе смотрели друг на друга! Он улыбался, а я хмурилась… мне показалось, что ему нравится, когда я злюсь! Боже! Ну и наглая рожа! И кто вообще на него позарится! Это тонкое лицо с впалыми щеками и выпирающими скулами! Этот длинный нос! Эта ухмылочка, такая, что было немного видно его кривоватые зубы! Я бы такого в жизни не поцеловала! И какой он там голод утоляет! Так… легкий перекус! Червячка заморить по-быстрому! Но вот глаза, на удивление, были добрыми и немного грустными… но я этому значение не придала. — С такими лицом?! Да уж! Амазонка! Острота так и пышет! — сказал он и усмешкой! — Эй! Хватит вам! Эфир через две минуты! Вы же не хотите, чтобы зритель это видел! — сказал Санни. — Уж лучше пусть увидят, это хоть как-то заинтересует их!!! — сказал Богг. — Да, что ты понимаешь в этом?! — крикнула я! — Уж, побольше твоего! — ответил Богг. — Я уже четыре года веду это шоу! — О, значит зритель терпеливый! И тот уже уходить собирается! Вот скажи, парень-то у тебя есть? — А тебе какая разница?! — Значит нету! Раз такая злая! — Что? — Ничего! Не ублажает тебя никто! Вот ты и бесишься! — Я тебя убью! — крикнула я и набросилась на парня… но он быстро ухватил меня за плечи, а руки его были вытянуты. Крепко держал… — Отпусти! — И чтобы ты потом села за убийство?! Ну, нет! Я тебе этого не позволю! Как я не брыкалась, все было бесполезно… я проклинала свой маленький рост… Богг усадил меня на студийное кресло, сам сел рядом и обратился к камере: — Ну, вот, друзья! Теперь вы увидели хороший способ: если девушка не хочет никуда идти и просто тупо спорит с вами, просто в хватайте её за подмышки и несите куда вам надо! Здравствуйте! Это шоу «Магия обольщения» и мы ее ведущие: Боггарт Кинг. — Марианна Саммер… — пробормотала я. — И Санни Эльфман. Нас снимали! И он мне даже не сказал!! Выставил меня полной дурой!! Санни тоже хорошь… мог бы предупредить! А этот черный таракан ещё ответит за свои выходки!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.