ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Марианна Во мне кипела злость! Этот тонкий парень меня очень разозлил… юморист фигов! Какое ему вообще дело до меня?! Идиот… уверена, что у него даже девушки нет! Кто его такого вытерпит?! Однако, должна признать, что внешность у него впечатляющая… никогда не встречала таких высоких парней. Я ему макушкой в грудь упираюсь… да Бог с ним с ростом! Но эти глаза… такие голубые… Так стоп! О чем я думаю! Да и кроме глаз и роста в нем ничего прекрасного и нет! Он хам! И совершенно не умеет обращаться с девушками… и он такой… такой… Я не успела додумать какой он, так как меня сшибла открывающаяся дверь одного из магазинов улицы, по которой я шла… Додумались, блин, сделать такие широкие ворота! Черт! — Господи! Прошу прощения, ты не ушиблась? — спросил меня мужской голос, должно быть это был тот, кто открыл дверь! Я подняла глаза вверх и обомлела… ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ! На меня смотрело прекрасное мужское лицо. Боже, как же он красив! Светлые волосы, аккуратно уложенные, зеленые глаза! Шикарная улыбка! Ровные зубы, а зубы — Это один из моих главных критериев. Зубы — Это все!!! Я многих парней отвергла из-за кривых зубов… блин, я рассуждаю так будто выбираю лошадь… ну, что делать… Парень помог мне встать на ноги, и я обнаружила, что он на полголовы был выше меня… идеальный рост… Бог мой! Кажется, я нашла себе идеального парня! — С тобой все в порядке? — просил он. — Д…да! В… все хорошо. — пробормотала я. — Мне очень жаль… я не хотел… — Ничего, ничего! Это… это я слегка рассеяна сегодня… — Мы все бываем рассеянными… Погоди-ко, погоди… а ты случайно, не Марианна Саммер? — спросил парень. — Да! А откуда вы… ты... — Ну, конечно! Это же ты… ведущая теле шоу «Магия обольщения» вот это удача! Я Роланд Гринс, кстати! — воскликнул парень. — « Роланд… у него даже имя идеальное…» — подумала я, а в слух сказала: — Очень приятно познакомиться с тобой, Роланд. — Мне, правда, жутко стыдно, что я тебя сбил… Давай я тебя провожу? — предложил он. - «Какой он милый» — продолжала думать я… — О, не стоит! Все хорошо! — сказала я. — Нет, я настаиваю! — просил Роланд. — Ну, хорошо… я живу на Спринг стрит 45. — О! Какое совпадение! Я тоже живу на этой улице! В соседнем доме! Вот повезло! Я просто обязан тебя проводить! Моему счастью не было предела!!! Этот идеальный парень хочет меня проводить до дома! Так он ещё мой сосед!! Я наверное сплю?! Мне просто хотелось танцевать от радости… но я приняла невозмутимый вид и спокойно ответила: — Ну, раз ты настаиваешь… пойдём. Он взял мой пакет с продуктами, хорошо, что я передумала брать в магазине яйца… а то бы точно омлет был … Мы направились домой. По дороге разговаривали и смеялись! Было очень весело… этот парень меня просто поразил! Он действительно был идеальным! И он полностью соответствовал всем моим критериям… только я не знаю, понравилась ли я ему… Поэтому я должна была его удержать! Обольстить! Но в этом я профан! Удивительно, да?! Работаю на шоу, даю советы людям, а сама даже закадрить парня не могу… мда… — Ну, Вот мы и дошли! Спасибо, что проводил! — проговорила я. — Всегда пожалуйста! Спасибо за номер телефона! Я тебе позвоню обязательно! И прости, ещё раз за то, что чуть тебя не покалечил! — сказал Роланд. — Ничего страшного! Все хорошо! Буду ждать звонка! — проговорила я… Роланд улыбнулся мне своей улыбочкой! Так красиво!!! — Ну, до встречи! Я позвоню! — сказал Роланд, подходя к своему дому… — До…встречи… — промямлила я, провожая его взглядом. Когда он скрылся за дверью, я взвизгнула от радости!!! Надеюсь он меня не слышал! Я забежала домой и рухнула на кровать.... мне было так радостно... так вот, что значит любовь!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.