ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Марианна Я была выбита из колеи… наше шоу скоро закроют, если какой-то мастер теле эфиров нас не спасёт. Да уж! Восторг просто! В магазине с полок я взяла все, что мне было нужно и направилась к кассе. Народу было тьма! Как будто все разом есть захотели! Могли бы и в кафе посидеть… Дойдя до кассы, я встала в очередь за низкорослой, черноволосой, пухленькой девушкой. Но тут я вспомнила, что забыла купить хлеб для тостов! Черт! — Простите, я займу за вами место в очереди, я кое-что забыла, — попросила девушку перед собой. — Да, конечно! — сказала она своим низким голосом, улыбаясь. Я быстро побежала в хлебный отдел, хорошо продуктовая корзина была не тяжёлая… Найдя хлеб нужной марки, я быстро стала искать глазами свое место в очереди… но какого было моё удивление, когда я обнаружила, что оно было занято каким-то двухметровым мужчиной. — Я извиняюсь! Но это моё место, я занимала за этой девушкой! — недовольно сказала я. Мужчина повернула ко мне лицом… это был скорее парень, по виду он был не на много старше меня… но внешность у него была впечатляющая: мало того, что он был очень высоким, он был и очень худым… но это его даже украшало. Его лицо было длинным и тонким, волосы черные, зачесанные назад, но слегка взъерошенные. Густые черные брови, маленькие, но очень яркие голубые глаза… торчащие скулы, длинный острый нос, тонкие губы, щеки впалые, покрытые щетиной… Увидев меня, он ухмыльнулся: — Оу, неужели? А по-моему, это моё место! Стеффи, я ведь прав? Пухлая девушка улыбнулась и кивнула. — Так вы знакомы?! Эй! Это…это… — начала возмущаться я. — Что! Все честно! Я занимал за ней! — Так я тоже! Вы… — Дорогая, я дико извиняюсь, но может быть вам успокоится! Зачем поднимать шум из-за этого? — Шум? Какой шум! Я спокойна! Даже очень! А вот вы… вы… знаете, мошенник из вас никакой! — Мошенник?! А где вы тут видите мошенничество? Это так маленькая хитрость… она стара как мир! — сказал парень с веселой улыбкой. — Маленькая хитрость?! О, должно быть вы гордитесь, что обхитрили такую девушку как я! Вижу, гордость прямо распирает! Аж выпирает через штаны! — воскликнула я. — Ооо! Спасибо! Давно мне комплиментов не прилетело в эту область! — засмеялся парень. Я нахмурилась! Этот тонкий верзила явно не воспринимал меня в серьёз! И просто напросто стебался надо мной. — Да, что вы себе позволяете?! Вы… — Да, Боже мой! Я бы вообще бы с вами связываться не стал! Если бы знал, что вы истерите по любому поводу! — Так я еще и истеричка?! Тогда вы! Тогда вы! Вы… — Ну! Ну! Давайте! На что ваша фантазия способна! — Вы! Вы хам! — Пффф! И это всё? Ха! Да уж! Судя по всему, я имею дело с изнеженной особой, которая даже ругаться не умеет! — Оооо! А я имею дело с невежественным тараканом! Который вообще не знает, что такое приличие! — Таракан? Уже лучше! Успехи делаете! О, да если не заметили, то я до сих пор обращаюсь к вам на ВЫ! Несмотря на вашу грубость! — О! Ну спасибо, что удостоили меня такой честью! Я и без этого обойдусь! — Хорошо! ТЫ сама этого захотела, Амазонка! — Что? Амазонка?! Не очень-то остроумно! — А не пытался оскорбить тебя этим словом! Но раз уж ТЕБЯ это так злит, то если мы снова встретимся, я так и буду тебя называть! — О! Будь спокоен! Мы не увидимся! — Кто знает, Амазонка! Кто знает! И кстати! Пока ты пыталась задеть моё самолюбие, твоя очередь уже подошла, и ты уже пять минут ее задерживаешь. Он был прав! Люди уже шептались за моей спиной и недовольно косились! А продавщица выжидающе смотрела на меня с поднятой бровью. Я глянула в сторону, где был парень, но его уже и след простыл! Я нервно засмеялась, глядя на людей. Быстро расплатилась за продукты и вылетела из магазина! У меня и так день не задался, так ещё и этот парень… идиот какой-то! Шутник чертов! Так… спокойно! Спокойно! Мне просто нужно домой! Мне нужно выспаться! И отдохнуть! Я такая злая, потому что усталая. Но надеюсь, что с этим «черным тараканом» Я больше никогда не увижусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.