ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Марианна. Будильник зазвонил так неожиданно! Боже! Как же мне не хотелось вставать и ехать на работу! Но… мне некуда было деваться! Я встала, вырубила будильник и пошуршала тапочками в ванную… Одевшись и собравшись, я вышла из дома и усевшись за руль своей машины, помчалась на работу… На телевидение… Да, я работаю на телевидении… у меня, точнее у моей семьи, есть свое теле шоу…«Магия обольщения» Мы тогда только начинали, и идея создать это шоу пришло в голову моей младшей сестре Донне… Суть его была в том, чтобы мы давали людям советы о любви, помогали им найти вторую половинку… и прикол был в том, что ни один из нас ее не имел… Донна, по своей сути очень переменчивая… и поэтому она в скором времени упросила нашего отца, который, собственно, и был начальником нашего отдела и шоу, поставить её вести прогноз погоды… Мда… и вытаскивать шоу пришлось нам с Санни — это кстати очень веселый, милый и приятный, темноволосый, смуглый парень, который, кстати, не ровно дышит к Донне… но он скорее уволится, чем ей о своих чувствах скажет… Ну, а что касается шоу… то оно было очень интересным… очень… то есть я так думала…

***

— Марианна, у «Магии обольщения» очень низкие рейтинги! — сказал однажды отец, вызвав меня на «ковер» — Что? Но мы же делаем все как обычно! Раньше людям нравилось, а сейчас-то что не так? — спросила я. — Ты же знаешь, что сейчас люди требуют от телевидения нечто иное! Нам нужно, что-то свежее! Новое! Согласись, сейчас люди лучше посмотрят какой-нибудь скандальный проект, чем шоу, где обсуждают брачные игры волнистых попугайчиков! — Но я думала, что это будет мило… и мы на их примере хотели показать людям… — А нам не надо показывать, люди не хотят задумываться, Нужно говорить напрямую! Поэтому, чтобы избежать нашего закрытия и поднять рейтинги, я пригласил вам нового соведущего! — И как нам это поможет? — спросила я. — Говорю же, поднимет рейтинги! Судя по отзывам о нем, он мастер телешоу и куда бы его не приглашали, он, можно сказать, блистал! — Господи! И когда его ждать? Этого спасателя эфиров? — Завтра! Сегодня, кстати, шоу не будет… — Тогда зачем я вообще сюда приехала?! — воскликнула я. — Прости, я просил Донну тебе позвонить… — сказал отец. Я скептически подняла бровь: — Серьёзно?! Ты когда-нибудь видел, чтобы Донна выполняла твои просьбы. Отец вздохнул и сказал: — Ну ты же знаешь, ее мысли сейчас заняты другим. — Да, да! У нее сейчас одни парни на уме! С одним встречается, другого бросает, а то и вообще встречается одновременно с несколькими! И мало того, она и мне еще пытается найти кого-то! — сказала я. — Она в этом права! Тебе и правда надо найти пару! Кто знает может новый соведущий тебе понравится! — Пап! Нет! Мне этого не нужно! Пожалуйста! Меня уже Донна этим замучила. — Я просто не хочу, чтобы ты была одинокой! — Пап, я ходила на свидания со многими парнями… и не один из них не соответствовал моим требованиям. — Может быть, ты очень требовательная? Я закатила глаза и раздраженно вздохнула: — Отец, прошу! Избавь меня от этого! Ладно… я домой… мне еще в магазин нужно заехать. До завтра. Я вышла из кабинета отца, взяла свою сумку, надела свой черный пиджак и пошла к выходу. — Ты уже уходишь? А как же свидание?! Мы нашли тебе такого парня! Он подходит почти по всем твоим критериям! — крикнула мне Аура, наша мастерица видеомонтажа и заядлая любительница сватовства! С этим они с Донной сошлись. Обе так и бредили найти мне пару. — Да, Аура! Я ухожу! Прости! Но никаких свиданий на сегодня! — Но… — Вот когда найдешь такого, чтобы полностью соответствовал моим требованиям, тогда звони! — сказала я и вышла из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.