ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Уходи

Настройки текста
      Лицо Эвана в миг приобрело недовольное выражение, ведь именно с этим младшим братом у него отношения не задались с самого начала. Пусть они никогда не перекидывались даже парой слов, но стоило им только оказаться в зоне видимости друг друга, как Субару тут же недовольно закатывал глаза, что-то рычал себе под нос и спешно уходил. Ничего не сделавший волк стерпел такое отношение раз, два, три... Но в какой-то момент ему это надоело, так что теперь Фостер сам корчил недовольную гримасу при виде вампира, однако никуда со своего пути уходить не собирался. Если тому так противно находится рядом с оборотнем, так пусть сам валит.       Тем не менее, эта ночь стала особенной: вопреки ожиданиям, Субару не только не стал закатывать глаза и уходить, а наоборот очень пристально посмотрел на Эвана, словно бы вызывая его на дуэль. От такого взгляда волк остановился, немного напрягся и ощетинился, готовясь сражаться в любую секунду.       Некоторое время в саду были слышны лишь ночные сверчки и завывание ветра. Никто из присутствующих не сделал и шага навстречу, не произнёс ни слова. Сложив руки в замок на груди, вампир ещё немного наблюдал за Эваном, после чего вздохнул и сурово задал внезапный вопрос: - Тебе ведь нравится Юи?       Зрачки Фостера инстинктивно сузились: - К чему это? - Вам обоим здесь не место. Убирайтесь. - мелькнула яркая вспышка и в сторону оборотня стремительно полетел какой-то предмет.       Эван инстинктивно поймал его и только после этого понял, что в руках у него оказался изысканный серебряный кинжал с красным рубином в рукояти. Для парня не было секретом, что благородный металл, из которого было отлито это оружие, являлся погибелью вампиров. Впрочем, оборотней таким тоже можно было убить, именно поэтому волки пытались избегать изделий из серебра. До сего дня Фостер думал, что у вампиров с такой же слабостью будут и схожие привычки, а тут ему буквально в руки кинули свои жизни. "Он что решил покончить жизнь самоубийством, но уйти красиво? Рассчитывает, что вступит со мной в битву при попытке бегства и падёт героем?" - пару раз подкинув ножик в руках, Эван оценил его смертоносность и баланс. - "Или это всё какой-то спектакль и за мной наблюдают другие братья? Иначе я в толк не возьму, что этот тип от меня хочет... В любом случае, мне не нравится эта затея..." - Предложение, конечно, заманчивое, но ты забыл кое о чем. - покачал головой оборотень, после чего метнул кинжал обратно, чтобы тот вонзился в землю между ног Субару. - Я ещё не закончил здесь со своими делами, так что срать хотел на твое мнение.       Вновь убрав руки в карманы, парень самодовольно двинулся дальше по тропинке в сад, а когда поравнялся с вампиром, похлопал того по плечу: - И будь уверен, мне не нужна эта тыкалка, чтобы разделаться с Вами. Лучше прибереги её для себя или, если так хочешь быть благородным рыцарем, отдай кому слабее. Той же Комори, например.       Недовольно сбросив руку волка с плеча, Субару рявкнул пару ласковых ему в след, а затем сам скрылся в темноте в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.