ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Сакамаки

Настройки текста
      Вырвавшись из логова чудовища, Эван побрёл обратно в свою комнату, неосознанно придерживаясь стены, чтобы не упасть из-за обильной кровопотери. Конечно же этот случай не заставит парня вести себя покладисто, но он уж точно не оставит всё, как есть. Как минимум, плюнет в тарелку с супом этого самодовольного ублюдка. Только восстановится для начала.       Плюхнувшись на кровать вниз лицом, Эван позволил себе минутку грусти и хандры, после чего принялся разрабатывать план мести, который прервал лёгкий стук в дверь: - Эван, ты у себя? - мелодичный голос Комори вырвал волка из мыслей и не много приободрил. - А, да! Заходи! - перевернувшись на бок, Фостер принял как можно более расслабленное положение, чтобы ничем не выдавать своё скверное настроение.       Услышав разрешение, девушка энергично толкнула дверь и с улыбкой проскользнула в комнату. В руках у неё было две небольшие упаковки гранатового сока: - Как дела? - слегка поджав губки, спросила она и протянула один из напитков волку. - Я искала тебя после ужина. - Что-то случилось? - Эван не хотел заострять внимание на себе, поэтому сразу же перешёл к сути дела, распечатав сок и сделав большой глоток. - Ничего... - поспешно замотала она головой и тоже открыла свой напиток. - Просто хотела поболтать. - М, хорошо. - вдохновения чесать языком у парня не было, но и обижать Юи ему не хотелось. Так что, какую бы тему она не завела, парень бы точно поддержал разговор как прирожденный слушатель.       Впрочем, блондинка не спешила начинать: по ней было видно, что подобрать нужные слова непросто, так что девушка лишь открывала и закрывала рот будто рыба. - Знаешь... Мы живём в этом поместье уже пару недель и...- легонько скрежеча ногтем по красной картонной коробочке в руках, Комори уселась в полуметре от волка, - ... Что ты думаешь о братьях Сакамаки? - Сукины дети. - даже не задумываясь, выдал Эван, ничуть не смутившись бранных слов перед дамой. - Не говори так. - мягко пожурила его девушка, скривив бровки. - Они просто... немного другие. Господь Бог велит нам любить ближнего своего. - Да брось. Вот только не надо читать мне проповеди, - сразу же перебил Юи оборотень. - Я всё равно не изменю своё мнение. Разве что увижу, как они вымаливают прощение, стоя передо мной на коленях... - Кхм. - с нажимом прокашлялась блондинка, давая понять, что она всё ещё против оскорблений в адрес Сакамаки. - Я сейчас говорю серьёзно. Не кажется ли тебе, что за своей показной гордыней и безразличием они скрывают нечто большее?       Этот разговор по душам, если его так можно назвать, ввёл Эвана в долгие раздумья. Парень, конечно же, не собирался "любить" этих ближних, но задумался о мотивах их поступков.       На самом деле, всё в этих вампирах было странное: взять хотя бы тот факт, что они осмелились держать у себя дома "живую еду", так ещё и практически не ограничивали её в передвижениях. И то, что Эвана самого оставили на своей территории, вместо того, чтобы убить или прогнать, как это сделал бы любой другой нормальный вампир.       Что же задумали эти шесть братьев? Стоит ли волку и дальше спокойно обитать в этом поместье или готовиться к худшему?       С такими мыслями Фостер вяло бродил по ночному саду поместья, рассеянно любуясь луной и звёздами, пока случайно не столкнулся с самым буйным вампиром из семейства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.