ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Покорность

Настройки текста
- Невероятно жалкое зрелище, - цокнув языком, Рейджи поправил очки и схватил парня у своих ног за подбородок. - Единственная польза от тебя, это проверка ядов: так просто не умрёшь, а эффект проявится. Сиди так и не двигайся, пока я веду записи.       Поднявшись из кресла, вампир подошёл к своему рабочему столу, взял несколько чистых бумаг и перьевую ручку, после чего вернулся обратно. - Действует в течение пяти минут, значит на обычного человека потребуется около часа, поскольку метаболизм оборотней очень высок. Хм, слишком долго... - бормотал вампир, выводя каллиграфическим почерком краткое описание препарата. - Из симптомов, как и предполагалось наличие судорог по всему телу, о чем свидетельствует дрожь подопытного. Головокружение и потемнение в глазах есть?       Последнее предложение предназначалось Эвану, но парень не собирался отвечать своему мучителю. Только вот стоило прозвучать команде "отвечай", как парень против воли два раза кивнул. - Прекрасно. - закончив с очередной пометкой, Рейджи снова схватил волка за подбородок. - Как ты оцениваешь боль в теле от ноля до десяти, если ноль - это отсутствие дискомфорта, а десять - это невыносимо адские муки, от которых хочется выть? - Гх... Восемь... - кое-как выдавил из себя Эван, сдерживаясь из последних сил. "Мудак! Ублюдок! Да чтоб тебя камаз сбил сто раз подряд!" - Восемь... В таком случае, испытуемый будет кричать от боли, хотя более вероятно, что просто потеряет сознание от шока. - такой результат не устраивал Сакамаки, поэтому он с задумчивым видом откинулся на спинку кресла. - Может быть стоит уменьшить количество ингредиента А в полтора раза?.. Тогда боль уменьшится и подопытный останется в сознании. Или лучше добавить немного адреналина? Тогда боль останется, но и сознание он не потеряет. Только вот не вступит ли гормон в реакцию с ингредиентом В?.. Что ж, надо будет попробовать в следующий раз. А на сегодня остался лишь один нерешённый вопрос: как изменился вкус крови подопытного?       Холодные губы вампира тронула жестокая улыбка и он сильнее нажал на голову Эвана, заставляя того склониться и обнажить беззащитный затылок. Втянув носом естественный аромат тела жертвы, вампир недовольно щелкнул языком: - А теперь сиди смирно и запоминай, как правильно должна вести себя добыча. - с этими словами Рейджи безжалостно впился в кожу волка.       В сторону брызнула кровь, запачкав одежду обоих, но Сакамаки не остановился и на секунду, а лишь сильнее сжал в руке черную копну волос. Очень быстро колющая боль сменилась слабостью и онемением в теле. Эван чувствовал, что теряет силы, но вместе с этим ему вернулся самоконтроль. Это могло значить лишь одно: мучитель полностью удовлетворён и действие наказания подошло к концу. - Блять... Будь ты проклят... - на выдохе фыркнул Эван, дрожащими пальцами вцепившись в руку вампира, которой тот сжимал его волосы.       Сделав последний глоток, кровопийца наконец отстранился и брезгливо отшвырнул от себя волка: - Твои тщетные потуги показать характер просто смешны. - достав из кармана платок и начисто вытеревшись, Рейджи поднялся из кресла и хмыкнул. - Убирайся. Надеюсь, ты усвоил урок и больше не будешь нарушать нашу сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.