ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Наказание

Настройки текста
"Что могло понадобится этому ханже?" - скрестив руки на груди, Эван сидел в кресле и наблюдал, как вампир напротив него наливает в чашку чай с ярким цветочным запахом.       Рейджи, казалось, никуда не торопился: каждое его движение невольно привлекало к себе взгляд и могло по праву считается эталоном в какой-нибудь книжке по манерам. Даже перемешивая сахар не прозвучало лишнего звона. Пусть со стороны всё это действительно выглядело элегантно, утонченно и завораживающе, волк же наоборот чувствовал себя крайне неуютно. Во-первых, вся комната была пропитана вампирским духом, что уже вызывало у парня неприязнь на подсознательном уровне, ведь он буквально находился на вражеской территории. Во-вторых, молчание вампира длилось уже около десяти минут, но ничего толкового так и не происходило. Эван чувствовал себя как лягушка, которая варится на медленном огне: незаметно для самого себя с каждой секундой ему становилось только хуже и неуютнее. - Эван Фостер. - отложив ложечку в сторону, наконец заговорил Рейджи и пододвинул чашку в сторону собеседника, молча предлагая тому выпить. - Понаблюдав за тобой эти несколько дней, я вижу, что новая должность даётся тебе довольно легко. "Хах, это из-за того, что я ещё не падал в обморок от анемии?" - мысленно фыркнул волк, нехотя беря в руки чай и делая символический глоток. - "Да вам только дай волю, так и быка досуха высосете". - Это хорошая новость, однако... - сложив руки в замок перед собой, Рейджи недовольно прищурился. - До меня также дошла информация, с каким усердием ты отрабатываешь свой долг. - ?..       Внезапно перед глазами помутнело, откуда ни возьмись накрыла тошнота, и волк скрючился в три погибели, неудержимо дрожа. Всё тело пронизывала острая боль: будто бы внутренности одновременно пришли в движение, желая вывернуться наизнанку и покинуть тело как можно скорее. "Что, блять, происходит?" - то была первая мысль. - "Меня отравили?!"       Впрочем, много думать не пришлось, ведь преступник даже не планировал скрываться: - Кажется, в договоре чётко прописано, что раз в сутки ты обязан предоставлять одному из нас свою кровь, так почему же ты противишься? Уже забыл про свое хваленое чувство долга? - вампир поправил перчатки на руках и закинул ногу на ногу, устроившись в своём кресле поудобнее. - Моим братьям, конечно, нравится время от времени погоняться за своей добычей, но ты слишком заигрался. Настало время получить своё наказание.       Сквозь боль и физиологические слезы, Эван злобно уставился на вампира снизу вверх, не в силах произнести ни одного ругательства, ведь стоило ему только открыть рот, как он не смог бы удержаться от болезненного стона. А позволить себе проявить слабость перед Рейджи оборотень не хотел ни при каких обстоятельствах. Только не перед тем, кого он ненавидит и презирает больше остальных.       Со скрытым восторгом во взгляде наблюдая за мучениями Фостера, вампир внимательно изучал каждую эмоцию и слезинку, скатившуюся из уголка глаза до подбородка. В какой-то момент Сакамаки этого оказалось мало: - Подойди, - властно велел он, облокотившись правой рукой на подлокотник.       В добавок к боли неведомая сила опустила волка на колени и потянула в сторону Рейджи, не оставляя возможности сопротивляться. С каплей ужаса Эван осознал, что это была отнюдь не сила вампира, а последствия контракта.       Дело в том, что тем, кто внёс больший вклад в "спасение жизни", а именно обработку ран, был не кто иной, как этот садист. Он же был инициатором составления договора о передачи крови и именно его кровавый долг оборотней признал основным хозяином. В этом случае, только Рейджи имел практически абсолютную власть над Фостером. В особенности это касалось части о несоблюдении контракта: брюнет имел полное право и власть, чтобы наказать нерадивого раба так, как ему захочется, а волк безвольно подчинялся любому его слову, пока хозяин не будет удовлетворён. "Черт возьми! Да откуда этим вурдалакам всё известно?!" - гневно подумал Эван, покорно садясь на пол возле ног Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.