ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. В комнате

Настройки текста
      После плотного ужина Эван вернулся в комнату в счастливом настроении: сегодня в прогнозе погоды предупредили о сильном шторме, поэтому занятия в Академии были отменены. Это означало две вещи: парню не придётся пересекаться с проблемными знакомыми какое-то время, а так же не было необходимости садиться в душную машину, набитую врагами. Столь замечательное стечение обстоятельств омрачал лишь факт того, что совсем скоро часы пробьют полночь и на порог к парню явится очередной голодный кровосос.       Прикрыв на секунду глаза, Эван направил все свои силы в слух. Насильно заблокировав один из органов чувств, оборотни могли выжать максимум из оставшихся, следовало лишь немного сосредоточиться. И вот, погрузившись в мир бескрайней тьмы, Фостер начал своё путешествие по поместью Сакамаки, не выходя из комнаты.       Тихо скрипели половицы, оповещая волка о лёгких шагах в соседней комнате: это Юи, вернувшись после еды, решила немного прибраться в своих вещах. Чуть дальше раздалось шуршание страниц, а после легонько звякнула чашка, опустившись на блюдце. То доносилось из кабинета Рейджи - вампир, видимо, читал какую-то газету, попивая кофе. С первого этажа послышался тихий всплеск воды: нырнув в объятия стихии, Аято мерно покачивался на спине в своём бассейне, в кои-то веки ведя себя мирно. Канато же всё ещё находился в столовой и болтал с игрушечным медведем о каких-то только ему понятных глупостях.       Сделав глубокий вдох, Эван медленно выдохнул и увеличил свою концентрацию на уши, чтобы расширить диапазон слышимости и найти других обитателей поместья. Результат не заставил себя долго ждать: первым попался Субару. Младший сидел около одинокой башни и рассеянно тыкал кинжалом в каменную дорожку. С местонахождением Шу пришлось повозиться, но зная его привычки, различить шорох одежды, когда парень переворачивался на удобный бок, удалось уже через пару минут. Что же касается последнего... - Решил прикорнуть, сладкий? - промурлыкал вампир совсем рядом, лёжа на кровати и облокотив голову на локти.       Фостер даже не вздрогнул, поскольку уже давно заметил, как в его комнату пробрался незваный гость. Собственно, волк на 99 процентов был уверен, что именно этот индивид первым явится в его комнату, пусть по логике вещей очередь явно была не его. - А ты, я смотрю, халяву не упустишь. - хмыкнул Эван в ответ, слегка приоткрыв правый глаз, но всё так же продолжил лежать на спине, закинув руки за голову. - Тебя никто за язык не тянул. Мог промолчать~ - Ха, и это мне говорит тот, кто пошёл на шантаж? - расстегнув пару верхних пуговиц рубашки, парень оголил свою мощную шею и ключицу. - Только попробуй сделать что-нибудь лишнее: я тебе пальцы переломаю и в одно место засуну - вовек их больше не увидишь. "Я делаю это лишь из-за договора. Не чувствую даже капли признательности или добрых чувств к этому извращенцу или его семейке".       Скривив губы в довольной ухмылке, Райто перекатился ближе к своей добыче и чуть сильнее распахнул ворот. В нос вампиру ударил знакомый мягкий аромат, вызывающий желание остановиться и сделать ещё несколько вдохов. Глазами найдя бьющую жизнью артерию, Райто остановил свои зубы буквально в миллиметре от привлекательного деликатеса и бросил игривый взгляд на напряжённый подбородок Эвана. Раздался ещё один смешок, после которого волк полностью покрылся мурашками и чуть ли не взвизгнул: - Блять!... Ты...! - подскочив на месте, парень недовольно и быстро стёр влагу с шеи. - Ахаха, пёсик! Мне конечно, безумно приятно, что ты преподнёс себя на блюдечке, но увы и ах: в этот раз ты ошибся и я пришёл не за добавкой. - вампир удобнее устроился на кровати, даже не пытаясь подавить озорной блеск в глазах. - Тебя вызывает к себе Рейджи. Есть разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.