ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Босс

Настройки текста
      Дверь на крышу была приоткрыта, так что уже с лестницы обостренные чувства оборотня могли сказать, что там кто-то был. Более того, один из них был ранен, чему свидетельствовал витающий в воздухе запах крови. Эвана бы совсем не волновал такой факт, если бы к этой струе аромата не примешивался знакомый запах. Юи.       Можно было даже не думать о том, что именно творится на крыше, поэтому волк вцепился в перила и, перепрыгивая несколько ступеней, вмиг поднялся на верх, чуть не снеся дверь с петель. - Ненасытная свинья. - яростно выплюнул парень, покрасневшими глазами уставившись на Райто, который смаковал каждую каплю крови, выжатую из обессиленной девушки. - Ты слишком груб, - оторвавшись от искусанной шеи, вампир слизал остатки крови с губ и искоса посмотрел на незваного гостя. - Я ведь могу и обидеться~ - Пф. Нашёл чем пугать, - извергая тонны сарказма, Эван широкими шагами подошёл к парочке и протянул руку, чтобы схватить кровососа за шиворот и насильно оттащить от девушки, но тот в последнюю секунду испарился из виду.       Ослабленная, но находящаяся в сознании Юи одной рукой сжала свой расстёгнутый воротник, чтобы прикрыть светлую искусанную ключицу и неуверенно поднялась на ноги. Ей было крайне неловко, что Фостер застал её в такой ситуации, поэтому она не знала, что следует сказать, как вдруг ей на голову приземлился большой тёплый пиджак: - Иди в класс. - Эван не мог позволить себе выплеснуть негативные эмоции при таком жалком существе, поэтому попросил девушку удалиться с импровизированного поля боя. Тем более, если она осталась бы на крыше, то парень бы постоянно отвлекался, боясь случайно задеть её. - Какие мы джентельмены. - хмыкнул Райто, облокотившись на стену позади волка и наслаждаясь ароматом голубой розы, которую непойми откуда взял. - Всё же каким-то манерам ты обучен. - По крайней мере, у меня есть принципы. - фыркнул оборотень, хрустнув шеей. - И один из них, это бить ублюдков, вроде тебя, которые нападают на слабых.       Не успели ещё его слова пересечь воздух, как мощный удар кулаком оставил вмятину на стене, к которой мгновение назад прикасался вампир. - Нападают на слабых? - подняв брови, Райто сделал несколько шагов по зелёной решётке, создающей безопасное пространство на крыше. - Разве люди для вампиров не всегда были едой? Ты собираешься пойти против природы? - Не уходи от сути. - вынув кулак из пробитой стены, Эван стряхнул пыль и приготовился к новому выпаду. - Вы нападаете не для того, чтобы утолить жажду. Вам просто нравится играть и мучить свою жертву, пока та не сломается или не наскучит.       Оттолкнувшись ногами от крыши, Фостер кувыркнулся в воздухе и аккуратно приземлился на другой край решётки. По плану далее предстояла сокрушительная погоня, где парень хотел загнать вампира в угол и отпинать как следует, только вот пока напряжение между противниками нарастало, на арене появились незваные гости.       Со стороны лестницы послышались спешные шаги нескольких пар ног. Прислушавшись, Эван насчитал около пяти человек: кому могла так срочно понадобиться крыша, когда звонок на урок уже прозвенел? Или, быть может, волк слишком расшумелся, ненароком обратив внимание учителей? Парень даже не задумывался о том, что это могло быть подкрепление для Райто, ведь у того вряд ли имелась собственная банда с верными последователями. А даже если бы и была, вампирская гордость бы не позволила ему давить противника числом. Тем не менее, не было особой разницы, кто бы это мог быть, ведь в любом случае, дуэль пришлось бы прекратить.       Немного позже заметивший присутствие приближающихся посторонних, Сакамаки приложил цветок к губам и слегка прищурился. Ему тоже было интересно, кто так спешит посмотреть на их догонялки.       И они не заставили себя ждать: по мере приближения к двери на крышу топот становился всё сильнее и сумбурнее, словно бы обладатели этих неспокойных ног соревновались между собой, кто быстрее достигнет финиша. Раздался глухой удар, полуживая дверь окончательно отвалилась и упала на пол, а на крышу вывалилось пять взъерошенных учеников. Из-за спешки они не вписались в дверной проём, из-за чего навалились друг на друга и случайно загородили собой весь проход. "Черт. Только не это..." - Эван с первого взгляда понял, кем оказались эти неуклюжие ребята, поэтому удрученно прикрыл глаза рукой, окончательно потеряв интерес к битве. - "Как они вообще меня нашли? Я же пытался прятаться и путать следы". - Надо же. А я думал, ты не будешь жульничать. - хмыкнул Райто, прищурившись, и недовольно постучал бутоном по своей щеке. - Я знал, что вы настолько трусливы, что предпочитаете охотиться в стае, но даже в таком вопросе предпочитаете ходить группой?.. - Нет... Постой. Я их не... - начал было оправдываться Фостер, как вдруг живая куча юношей и девушек беспокойно зашевелилась и хором выкрикнула: - Босс!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.