ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Что у Вас общего?

Настройки текста
- Босс! Мы наконец-то нашли Вас!!! - взвыл парень с пепельными волосами, что был погребён в самом низу кучи. - Бо-о-осс! Почему Вы не отвечали на звонки? - это был немного грубоватый плаксивый голос девушки с короткой рыжей стрижкой, которая ловко поднялась с собратьев и в один прыжок подскочила ближе к зелёной ограде. - Где Вы пропадали всё это время? - Мы прочесали весь лес, пытаясь наткнуться на след. - с трудом поднявшись с пола, заговорил более или менее сдержанный парень, принявшись тут же отряхиваться. Под его глазами пролегли чёрные круги от усталости, да и сам он был явно сильно изнурен. - Я уже подумал, что ты помер в какой-то канаве от ран.       Эван мысленно цокнул: этот парень как всегда в своём репертуаре. Вместо того, чтобы ясно высказать свои мысли, он предпочёл наговорить гадостей с видом, будто бы ему всё равно. Райто, ставший невольным свидетелем столь "трогательного" воссоединения, расплылся в снисходительной улыбке. Ему было не особо интересно, кем приходились Фостеру эти неотесанные псы. Сакамаки больше хотелось увидеть реакцию Эвана на такой внезапный поворот событий. На самом деле, он даже специально подначивал парня вначале, заставляя его оправдываться что эта встреча не была запланирована и он никого не звал. - Прекрати, Клод! - фыркнула на него другая девушка с двумя каштановыми хвостиками, которую аккуратно подымал молчаливый качок. - То, что ты его брат, ещё не значит... - Вы не ранены, босс? - перебила её рыжая, суетясь под оградой, как маленькая собачка, увидевшая любимого хозяина. - Хатори после битвы вернулся спустя два дня с переломанной рукой и... - Аой, - наконец заметив неизвестного, Клод сильно нахмурился и попытался остановить разговорчивую подругу, вот только та его совсем не слушала. - Не увидев Вас, заявил, что победил. Это же не правда? Вот мы не поверили..! - Аой! - буквально заткнув рот девушки рукой, парень еле заметно дёрнул носом, - Брат, чем ты тут занят?       Наконец получив возможность говорить, Эван спрыгнул обратно на поверхности крыши, вернув своему телу человеческий облик. Втягивать в проблемы с вампирами друзей, а тем более членов своей стаи, парень не собирался. Он даже специально не связывался с ними, чтобы сохранить в секрете своё пребывание в поместье Сакамаки, ведь стоило хоть кому-то из них об этом узнать, могло возникнуть множество недопониманий. А там и до межклановой войны недалеко. Вот только его внеплановый приход в школу сбил всë: Эван просто забыл, что подростки из его стаи тоже временами грызут гранит науки. И, как бы умело парень не прятался и не заметал за собой следы, верные ищейки все равно нашли его в самый неподходящий момент. - Да так, дела внезапные появились. - приняв вид благородного бандита, Фостер поправил рукава и причёску. - С вампиром? Что у Вас может быть общего? "Твоя проницательность сейчас не уместна, Клод, " - одними глазами Эван намекнул брату, чтобы не будоражить других оболтусов. - "Уходите отсюда. Я свяжусь с тобой позже".       Пусть телепатией оборотни и не обладали, но между братьями, которые всю свою сознательную жизнь были вместе, особая связь определённо была. Это позволяло понимать друг друга с полуслова и работать более эффективно. Впрочем, всё зависело от желания обеих сторон. Например, в нынешней ситуации Клод решил прикинуться дурачком и проигнорировал все сигналы. Ему было не по душе, что старший околачивается вблизи кровососов. - О, щеночек, у нас с твоим братцем оказалось та-ак много точек соприкосновения. - в одно мгновение Райто оказался возле Эвана, закинув одну руку ему на плечо и слегка повиснув на нем. - Разве он тебе не говорил?       Лицо Эвана в этот момент сильно покраснело, только вот не от смущения из-за двусмысленности фразы, а из-за сдерживаемого гнева. С силой втянув носом воздух, парень был практически неотличим от закипающего чайника: - Что ты творишь?! - одними согласными еле слышно прошипел волк, буквально испепеляя Райто лазерами из глаз. - А какая мне выгода? Я не должен тебе помогать. - промурлыкал тот в ответ, практически касаясь уха оппонента.       И дурак бы понял, что вампир собирался вытрясти из волка все возможные для себя выгоды, поэтому мог назло подливать масло в огонь и разжигать конфликт. Даже сама поза, в которой рыжий удерживал Эвана говорила о полном превосходстве и дурных намерениях: изящно закинутая на плечо рука медленно скользила по вороту рубашки, а кончики пальцев многозначительно щекотали шею. По телу оборотня пробежали мурашки. - Хорошо... - удивительно, что зубы Эвана всё ещё не сломались от силы, с которой он сжимал челюсть. - Я разрешу тебе сделать это сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.