ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Полночь уже прошла

Настройки текста
Примечания:
- Что? - нахмурившись, повернулся Эван и встретился глазами с непроницаемым взглядом Канато. - Самое время перекусить. - аккуратно усадив медведя на стол, парень медленно улыбнулся своей фирменной безумной улыбкой, от чего у волка всё внутри похолодело.       Первой мыслью было "бежать!", но вампир стоял аккурат перед выходом, перекрывая единственный путь к отступлению. Однако сбежать из класса, не прибегая к насилию, шанс всё же был: прямо позади Эвана находилось открытое окно. Волка не сильно волновало, что это был третий этаж. Пусть он не обладал способностями кошачьих всегда приземляться на лапы, но спрыгнуть и остаться с целыми конечностями оборотням всё же было под силу. В крайнем случае, они могли положиться на быструю регенерацию.       Поиск отступления занял всего лишь долю секунды в голове Эвана, поэтому он практически мгновенно отступил к спасительному окну. Вот только стоило ему моргнуть, как вампир перед ним уже исчез из поля зрения. - Приятного мне аппетита, - пронеслось справа, заставив оборотня тут же обернуться на звук издевательского голоса, но...       Болезненный укус пришёлся на левую сторону шеи, а холодные тонкие пальцы вампира крепко ухватились за волосы на голове и предплечье, зафиксировав жертву. Брызнула кровь и по комнате разнеслось смачное чавканье. По телу Эвана прошёлся словно бы электрический разряд, от чего внезапно отнялись ноги и парень упал на колени, слегка завалившись назад. "Блять, пропустил!" - отойдя от лёгкого шока раздосадованно подумал Фостер, скрежеща зубами. - "Черт бы побрал этого паршивца!"       Резко дернувшись вперёд, волк попытался силой вырваться из стального захвата, но в ответ получил лишь строгое предупреждение: Канато недовольно дёрнул парня за волосы и глубже вонзил клыки в плоть. Такой исход был вполне ожидаем, ведь вампир уже успел сделать несколько глотков, а значит получил своего рода бафф к силе. Следовательно, жертве следует либо действовать хитро и бить по слабым местам, либо смириться со своей участью и ждать окончания трапезы. Для Эвана последнее было неприемлемо. Он лучше задавится, чем позволит этим кровососам получить желаемое.       Сосредоточив всю силу в свободной руке, волк "выпустил когти"* и уже собирался полоснуть ею по лицу вампира, как Канато отстранился и презрительно оттолкнул от себя Эвана: - Не дурно, но не более, - слизывая остатки крови с губ, резюмировал Сакамаки, вздыхая и заключая Тэдди в объятия. - Очень жаль. Долго с таким не поиграть. "Наелся без спроса, а теперь ещё и недовольный?" - окончательно взбесился Фостер, бросив в сторону вампира первое, что попалось под руку - стул. - Сволочь! Драки захотел? Значит так Сакамаки соблюдают договор?! - Какой же тупой нам попался сторожевой пёс, правда Тэдди? - усмехнулся Канато, присев на оконную раму. - Совсем забыл, где его место. Кажется, придётся заняться его дрессировкой в ближайшее время. - Чë сказал? - в этот момент Эван даже временно увидел в миловидном пареньке ненавистного противника и был готов по-настоящему напасть. - Полночь уже давно прошла и наступил новый день. - засмеялся вампир, после чего наклонился назад и выпал из окна.       Спустя несколько секунд удара об землю не последовало. Тогда Фостер выглянул в окно, но след сумасшедшего уже простыл.       Недовольно цыкнув, Эван вытер запекшуюся кровь с шеи и посмотрел на время. Действительно, было уже полвторого ночи - следовательно наступил новый день. Контракт не нарушен. "В следующий раз следует быть внимательнее. Я слишком рано расслабился..." - запомнив этот позорный проигрыш, волк в угрюмом настроении покинул кабинет и спустился к торговым автоматам с едой на первом этаже.       Вся это беготня с поиском Юи изрядно утомила Эвана, так что он решил утолить жажду, прежде чем продолжить. Поскольку звонок на следующий урок уже прозвенел, очереди не было, поэтому парень спокойно выбрал коробочку гранатового сока и выпил её за один присест. Приятная кислинка заполнила рот, вынудив волка слегка поморщиться, а заодно освежила разум и подкинула новую идею. "Есть ещё одно место, где я пока не искал..." - выбросив пустую коробку в урну, Эван задумчиво посмотрел на крышу кампуса, где предположительно располагалась смотровая площадка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.