ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Адское заведение

Настройки текста
      В итоге таким вот неординарным и вызывающим способом Эван отбил себе место в салоне лимузина, заставив Райто молча мириться с очередным поражением, поскольку Рейджи запретил шуметь дальше.       По приезде почти все братья вампиры испарились в направлении своих классов, оставив Юи, Рейджи и Эвана во дворе. - Учиться будешь в классе 3-3. - поправив очки, второй сын семьи Сакамаки чинно направился ко входу в здание. - Провожать не буду. - Понял, - небрежно отозвался волк, хотя в мыслях усмехался, что не сильно ему и нужен провожатый. - Ну пошли тогда, комочек. - Что? - удивлённо моргая, Юи уставилась в лохматый затылок брюнета. - До класса тебя доведу, что. - обернулся через плечо Эван, криво улыбнувшись, и перекинул сумку через другое плечо. - Посмотрю хоть, где тебя искать в случае чего, да оценю местный контингент по пути. - Эм, ладно. - сравнялась с ним девушка, показывая дорогу к кабинету. - ... Теперь я ещё и комочек?..       Академия Рëтей - ночная школа для детей известных политиков, актёров и бизнесменов. Снаружи была оформлена в готическом стиле, однако внутри не сильно отличалась от любой другой школы, особенно классы. Эван никогда здесь не был, поэтому не мог судить рационально, но ему всё равно казалось, что учеников в этой школе немного. Хотя, учитывая бунтарский характер представителей современной молодёжи, большинство богатеньких мажоров могли прогуливать занятия, являясь лишь в дни особой скуки или рубежных контролей. Стоит также учесть тех, кто мог отсутствовать по причине болезни или тех ребят, что уже вступили во взрослую жизнь и обзавелись работой актёров и моделей, а школу посещающие лишь для получения среднего образования.       Класс Юи также оказался полупустым: присутствующие Аято и Канато составляли чуть ли не половину одноклассников. - Вот и мой класс. Спасибо, что проводил меня. - кивнула девушка, повернувшись лицом к Фостеру. - Угу, - кивнул Эван, внимательно обведя незнакомцев взглядом, запоминая. - Если что, ты знаешь, в каком я кабинете. Встретимся в обед.       И не дав как-то ответить или возразить, волк развернулся, направившись в глубь здания. "Что ж, эта прогулка выдалась весьма полезной. Оказалось, что здесь, помимо клана Сакамаки, бродит немало другой нечисти. Не хочу повстречать ещё и их".       Дойдя до своего кабинета, Эван бросил сумку под первый попавшийся стол и улёгся на парту, сложив руки перед собой. Заводить новые знакомства или получать знания в его планы не входило, по крайней мере в первый день. Сейчас для парня в приоритете было показать себя грозным и сильным альфой, чтобы в будущем к нему не лезли какие-то мелкие сошки и никто не смел ему перечить.       Так Фостер с диким и нелюдимым видом просидел на своём месте до большой перемены, после чего вновь пошёл на поиски Юи. Тем не менее, в классе девушки не оказалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.