ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Завтрак с дьяволами

Настройки текста
      Вернувшись в комнату после освежающего душа, Эван никого не застал, поэтому спокойно собрал вещи в школьную сумку, надел белую рубашку, не застегнув верхние пуговицы и оставив часть на выпуск, накинул поверх чёрный пиджак и рукой зачесались волосы назад. От галстука парень отказался, так как считал его больше похожим на ошейник с поводком, чем на предмет одежды. Как раз тогда, когда волк был полностью готов, в его дверь почтительно постучали, после чего раздался приглушенный голос слуги: - Господин Фостер, время завтракать. - Понял.       Посмотрев в окно на яркую растущую луну, парень самоуничтожительно вздохнул, думая о том, что за эти дни в поместье вампиров уже почти привык к ночному образу жизни.       Спустившись в столовую, Эван впервые получил место за одним столом с братьями Сакамаки. Ранее он ел на кухне или у себя в комнате в одиночестве, так как хозяева этого места не считали его достойным. Сейчас же он перешёл в раздел "пищи", а где ещё должна быть еда, если не на столе. По крайней мере, именно такую логику выстроил Фостер, наблюдая за изменившимся поведением братьев Сакамаки. И, надо сказать, его это ничуть не радовало. Парень предпочёл бы остаться голодным, чем наслаждаться завтраком в такой душной компании, однако, он не мог отказать единственному человеку за этим столом. - Вот, советую попробовать. Очень вкусно. - Юи, сидевшая напротив волка, была безумно рада появлению более или менее нормального парня за ужином, поэтому просто не могла удержать в себе счастье. - Да, спасибо. - с натянутой улыбкой кивал оборотень, вяло пользуясь ножом и вилкой. - Действительно... Вкусно.       Довольная такой реакцией, девушка подобрала вилкой кусочек помидорки и с аппетитом съела её, облизав кончиком языка нижнюю губу. - А как же я, Бич-чан? - сидящий рядом Райто слегка приобнял девушку за плечи, нежно шепча ей соблазнительным голосом в ушко. - Может быть, ты и мне предложишь что-нибудь вкусненькое? - ... - окончательно потеряв аппетит, Эван сложил столовые приборы, попутно пнув под столом развратного вампира. "Хватит с тебя сегодня, ненасытное животное".       Восприняв пинок как провокацию, Райто лишь слаще улыбнулся и схватил пальцами подбородок Юи, заставляя её оказаться в неописуемой близости. - Райто. - раздался вдруг холодный голос Рейджи. - Веди себя прилично за столом. - Понял, понял. - подняв руки в капитулирующем жесте, развратник вернулся на место, всё ещё чувствуя себя победителем.       Через полчаса все вампиры погрузились в чёрный дорогой лимузин, чинно расположившись на своих местах. Юи залезла последней, поместившись с самого краешка, а потом неловко посмотрела в сторону Эвана, который остался стоять снаружи. Если учесть их обычную рассадку, то между каждым из сидящих было определённое расстояние. Следовательно, стоило им слегка подвинуться, как местечко для волка было бы свободно, но... Вампиры не собирались как-то шевелиться. Ситуация зашла в тупик. - Эм... Аято, можешь пересесть ближе к Канато? - пытаясь хоть как-то сгладить углы, предложила Комори, на что вампир лишь презрительно фыркнул и даже отвернулся к другому окну. - Бич-чан, может быть тогда ты сядешь ко мне на коленки? - не упустил возможности встрять Райто, похлопывая рукой по бедру и хищно облизываясь. "Да щас!" - скрипнул зубами Эван, после чего пригнулся и пробрался в салон лимузина. - Да? Какое замечательное предложение. Пожалуй, с радостью воспользуюсь им. - и пусть лицо Фостера было перекошено фальшивыми эмоциями, голос его звучал так сладко, что некоторых братьев Сакамаки даже пробрала лёгкая дрожь.       За долю секунды оказавшись перед Райто, оборотень бесцеремонно плюхнулся на него, одной рукой крепко обхватив его шею: - Ну что, можем отправляться? - ехидный оскал, пропитанный злобой, гордо сиял на лице бунтовщика, не давая и шанса контратаковать. - Никаких манер... - сняв очки и сжав пульсирующую переносицу, Рейджи задумался, а стоило ли менять условия контракта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.