ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Одина раз - не...

Настройки текста
      Лёгкий ветерок. Крики чаек. Закатное солнце над спокойной водной гладью. Под ногами мелкий мягкий песок, в котором ноги погружаются на пару сантиметров. Рядом красивая девушка в широкополой пляжной шляпе и парео на бёдрах. Одной рукой она придерживала головной убор, чтобы его не унёс внезапный порыв ветра, а другой тянула Эвана за собой вдоль пляжа. Парень не мог разглядеть её лица, но почему-то чувствовал, что хорошо с ней знаком, поэтому был счастлив и без сопротивления следовал за ней. Она что-то говорила, но гул моря съедал все её слова. - Что ты говоришь? Я ничего не слышу. - с лёгкой улыбкой парень попытался сократить расстояние между ними.       Видимо заметив, что её слова не достигли цели, девушка остановилась и повернулась. Из-за ярких лучей за её спиной, Эван вновь не смог разглядеть лицо своей спутницы, как бы сильно не старался прищуриться. Единственное, что отчётливо было видно, это нежный изгиб розовых губ. Казалось, девушка смеялась над Эваном. Затем она слегка покачала головой и протянула обе руки к лицу парня. Неожиданно её прикосновения были так холодны, что пробирали до дрожи, тем не менее она настойчиво коснулась щёк Фостера и прильнула губами у уху волка. Следом раздался тихий и приторно сладкий мужской голос: - Приятного мне аппетита~       А дальше последовал резкий приступ боли. Шею сначала опалило жаром, затем наступило тупое онемение. Эван резко открыл глаза, очнувшись ото сна. Оказалось, что море и девушка были лишь его глупыми ночными фантазиями, в то время как в реальности он лежал в своей кровати, придавленный незваным гостем, впившимся в его шею.       Задохнувшись от нахлынувшего негодования, первым порывом Эвана было сбросить с себя это недоразумение. Однако нападающий был готов к яростному сопротивлению, так что быстро сменил хватку, придавив запястья и колени своей жертвы: - Не сопротивляйся, - томно прошептал Райто, слизывая упущенные капли крови с шеи, - Иначе нарушишь договор.       Подавив новый приступ мурашек и отвращения, Эван резко дёрнул головой, впечатавшись в висок вампира, заставив того ослабить напор: - Какого, блядь, чёрта?! - оскалившись, парень использовал возможность и поменялся местами с Райто, нависнув над ним и сжав его горло. - Как это понимать?!       Обезвреженный вампира не стал противиться, вместо этого провокационно уставившись в глаза Фостера, слизывая остатки красного нектара с губ: - Договор уже вступил в силу, так что я не стал тянуть. Завидую, что не был твоим первым~       Перед глазами мелькнули воспоминания нескольких дней назад, когда Эвана практически так же разбудил Аято. "Наглость - у них, действительно, семейное. Особенно у этих двоих". - Захлопнуть, - фыркнул волк, перекатившись на свободную часть кровати и сев. - Если ещё раз замечу тебя в этой комнате, переломаю ноги. - Что? А как же уговор? Неужто решил сбежать от ответственности? - злорадствовал вампир, щурясь словно довольный кот. - А ты постучи в дверь в следующий раз. Я тебе в кружечке вынесу. - достав аптечку из нижнего ящика тумбочки, парень нашёл пластырь и заклеил две маленькие дырочки на шее. - Но ты не дал мне как следует насладиться. - найдя лазейку, Райто перекатился на живот, подперев голову руками. - Разве ты сам не противоречишь? - А уговор был только раз в день. - парировал волк, поднимаясь с кровати. - Значит, сколько успел проглотить за раз, не отрывая клыков, стольким и довольствуйся. - с этими словами Эван взял полотенце и пошёл принимать душ. - ... Жадина~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.