ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Неожиданность или открытие. Часть 1.

Настройки текста
      Уборка днем, когда все спят, чистка бассейна, уход за ванной, влажная уборка после еды, мытье посуды, сухая уборка перед сном, устранение шалостей. Со всем этим Эван справлялся в течение недели с рекордными силой и выносливостью. Вампиры же не отставали от общепринятого мнения, поэтому всячески пытались вынести мозг бедному волку, у которого уже заканчивалось терпение. Ладно они постоянно сводили его старания на нет своими проделками, к примеру, буквально вчера залили пол в холле кровью, за что им потом досталось от Рейджи, но теперь на долю Эвана перепала ещё и уборка в саду. Это уже выходило за рамки услуг.       Вообще, от тех ран он бы не умер, даже если бы пролежал в грязи несколько дней. Да, возможно были бы осложнения и на восстановление потратилось бы довольно много времени, но реальной угрозы жизни не было. Единственное, за что стоит "благодарить" кровопийц, так только за то, что не добили его, пока он был в бессознательном состоянии. Вот и вся их заслуга.       На улице медленно темнело, что означало окончание рабского рабочего дня оборотня. В скором времени младшие хозяева поместья "выползут из своих гробов" и отправятся в школу, в то время как старшие, скорее всего, расползутся по своим углам, занявшись "важными" делами. Это было единственным временем для отдыха и расслабления Эвана, поэтому он не желал терять и секунды. - Увидимся завтра! - нежно улыбнувшись, Юи поправила школьную сумку перед тем, как сесть в лимузин. - Ты хорошо поработал. - Спасибо. - несколько лениво отозвался волк, махнув рукой. - Удачи в учёбе. - Угу, - слегка улыбнулась девушка, села на своё место, после чего двери лимузина закрылись, а он тронулся с места. "Когда она вот так вот садится к ним в машину, кажется, словно я её лично отправляю в пасть зверю... И почему мне не может быть всё равно на это?"       Проводив глазами лимузин, Эван вернулся в пустой особняк и как обычно убрал уборочный инвентарь в кладовую. Закрыв дверь на защёлку, парень уже хотел развернуться и пойти в свою комнату, как вдруг почувствовал незнакомый запах. "А это ещё кто такой?" - сразу же напрягшись, волк устремился к источнику запаха, будто бы настоящий цепнов пёс, стоящий на охране хозяйского дома.       Поднявшись на второй этаж, Эван добежал до винтовой лестницы на чердак, где увидел незнакомого мужчину в чёрном плаще. Даже не думая о причине своих действий, парень злобно ощетинился, рявкнув: - Ты кто такой?!       Пойманный с поличным, мужчина посмотрел на Фостера через плечо, сверкнув кроваво-красными глазами, после чего бросился вверх по лестнице. Конечно же волк бросился следом, поддавшись инстинктам хищника. Желание преследовать свою добычу взяло над ним верх, так что парень не отдавал себе отчёт о силе этой жертвы. - Стой. Стой, кому говорят! - ворвавшись на чердак, Эван бросился на мужчину с кулаками, намереваясь отметелить того до кровавых соплей, однако его мощный удар был легко заблокирован ладонью оппонента. "Вот черт!" - пронеслось в голове у оборотня перед тем, как его крепко схватили за руку и с чудовищной силой бросили в стену.       Столкновение оказалось весьма болезненным, ведь повредило не до конца затянувшиеся раны, заставив парня выплюнуть немного крови и без движения свалиться на пол. Мужчина же тем временем слегка отряхнулся и подошёл к Эвану: - Что ж, думаю, сейчас самое время. - затем последовал безжалостный пинок, из-за которого Фостер потерял сознание.       В себя парень пришёл спустя пару минут, однако не застал и следа того таинственного незнакомца. "Черт возьми, ублюдок. Только попадись мне ещё раз - уебу нахуй".       На ходу расстёгивая рубашку, Фостер взял из своей комнаты сменную одежду и полотенце, отправившись принять освежающий холодный душ. Это занятие несколько взбодрило Эвана, так что из ванны он вышел в значительно приподнятом настроении, временно забыв недавний неприятный инцидент.       В гостиной было совершенно тихо, если не считать лёгкого тиканья часов. Оборотень небрежно расположился на одном из диванов, опрокинув голову назад. На плечах у него покоилось белое махровое полотенце, пропитанное водой. По тёмным волосам иногда стекали маленькие капельки, которые, оторвавшись, тут же исчезали в полотенце. Белая рубашка была заменена чёрной, придавая образу оборотня больше строгости и величия, а полностью расстёгнутые пуговицы обнажали хорошо сложенное тело со здоровой пшеничной кожей. Бинты волк давно уже снял и выбросил, поскольку они стесняли его в движениях. Из-за повышенной регенерации его вида, раны выглядели уже не так страшно и покрылись хорошим слоем струпьев. Во время мытья парень пару раз прошёлся по ним вихоткой, так что немного корочки отвалилось, показав мягкую розовую мембрану с красными вкраплениями. Однако, оборотня это ни капельки не тревожило.       Раскинув руки в разные стороны и закрыв глаза, Эван глубоко вздохнул и позволил себе расслабиться. В конце концов, пусть он и исполняет все эти поручения, но на самом деле не собирается пресмыкаться перед кровососами до такой степени, чтобы постоянно сидеть в выделенной комнатушке. Вот вчера, например, когда парень был не таким уставшим, он позволил себе немного поплавать в бассейне во дворе. Ему было абсолютно всё равно, что подумают Сакамаки.       Слегка потерявшись в своих мыслях, Эван не заметил, как задремал, ощущая лёгкий и приятный сквозняк.       Спустя пару безмятежных минут в коридор из темноты вышел Аято. Сегодня парень по какой-то причине не пошёл в школу со своими братьями, вместо этого зависая в собственной комнате. Вампир намеревался отсиживаться там всю ночь, однако, в какой-то момент до его носа донёсся легкий сладкий аромат. Было совсем не трудно догадаться, что это был запах крови, вот только... Чьей?       Кровь Юи была более ароматной и ясной, от чего ни один вампир не мог пройти мимо такого деликатеса, тем не менее, этот запах был очень лёгким и эфемерным. От этого он казался похожим на иллюзию или приятный сон.       Аято некоторое время сидел без движения, будто бы что-то обдумывая, после чего нетерпеливо встал и последовал за нитью аромата, таким образом оказавшись в холле. Вампир не сразу спустился по лестнице, вместо этого он пару секунд удивлённо смотрел на Эвана, словно бы не веря, что он сидит здесь. Зелёные глаза сверкнули в полумраке, после чего его фигура исчезла и появилась рядом с диваном, где разлёгся оборотень. Эван ничего не заметил, слишком устав всегда быть в напряжении.       На лице Аято проскользнул след отвращения и он уже хотел было вернуться к себе, как этот невесомый и свежий запах крови стал слегка насыщеннее, успешно привлекая внимание обратно.       Это заставило Сакамаки замереть на месте в нерешительности. С одной стороны, он даже пальцем касаться не хотел этого лохматого отброса, но с другой ему было чертовски интересно попробовать на вкус что-то новенькое.       Наконец придя к какому-то решению, парень аккуратно наклонился вперёд, уперевшись руками в спинку дивана и склонил голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.