ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ещё один пёсик

Настройки текста
      Потянувшись, чтобы размять затёкшее тело, босоногий вытянулся стрункой, что под его длинное и крепкое тело не хватило дивана и ноги свисали с него. Сначала зевнув во весь рот, как это обычно делают собаки, он распахнул глаза, сразу же подскочив на ноги. В помещении стояло много мебели, у стены начиналась длинная и широкая лестница, а сама комната сильно напоминала холл гостиницы, причем, не бедной. В маленьких просветах меж штор забирались лучики яркого дневного солнца, а от сильного дождя оставался лишь запах свежести. - Чёрт возьми, что я здесь делаю? - направился осторожными шагами гость к входной двери. - О... ты проснулся. - от внезапного девичьего голоска бегун подпрыгнул, как ошпаренный, обернувшись с воинственной гримасой. - Кто ты? - Юи... Юи Комори. - вздрогнула девушка, прижав к груди пачку бинтов.       Посмотрев сначала на них, потом на себя, проснувшийся обнаружил, что его тело замотано бинтами в тех местах, где была распорота кожа и ещё вчера сочилась кровь. Слегка поубавив пыл, парень выпрямился из боевой стойки. - Я Эван. Это ты меня подлатала? - облизнув засохшие губы, поинтересовался он.       Юи, перебирая ногами на месте, посмотрела по сторонам, а потом подошла к нему ближе. - Нет, - мягко улыбнулась она. - Я только помогала. Это сделал один из хозяев дома, Рейджи Сакамаки... Ай! - Эван схватил её за запястье, подняв вверх.       Его глаза горели яростью, метая огненные шары и раскаляя атмосферу до кипения воздуха. Девушке даже показалось, что она слышала его бурлящую кровь, но потом поняла, что это был рык, вырывающийся из чуть приоткрытого рта парня. - А ну-ка, говори! - просипел он, но потом от чего-то вздрогнул и быстро опустил девушку на пол. - Извини... Я думал, ты вампир. - виновато почёсывая затылок, он сел обратно на диван, пытаясь не встречаться с ней взглядом. - Просто тут всё клыкастыми провоняло... Даже ты. - Н-ничего, - потёрла она покраснение на руке, сев чуть поодаль. - Ну блин! - взвыл Эван. - Сильно болит? - взял он её ручку в свои с аккуратностью ювелира. - Пройдет... Что?.. - пискнула она, когда парень облизнул её запястье. Вырвавшись, девушка тут же отшатнулась в сторону, не сводя с него свои огромные дрожащие глаза. - Да ты чего. Я ж помочь хочу, - брюнет усмехнулся, кивнув на руку Юи.       Как бы это ни было противно, но слюни куда-то исчезли, ровно как и покраснение с болью. Ошарашенно осмотрев руку, девушка вопросительно глянула на нового знакомого, мило улыбающегося ей в ответ. - Ну что, скажи ведь, что оборотни круче! - горделиво.       На что Комори знатно удивилась, но не успела вставить своей реплики, как её беспардонно прервали. - Разве что в зализывании своих ран! - облокотившись на перила, мурлыкнул появившийся из темноты Райто, - Бич-чан, отойди от него, а то блохи заведутся. - Заткнись, сосалка! - оскалился Эван, подскочив, а чёрные волосы на его голове встали дыбом. - Ну-ну, это так у вас принято выражать благодарность? Мусор и есть мусор.       Издав гортанное рычание, глаза пса налились кровью, а сам он был готов броситься на него при любом раскладе. Сама мысль о том, что его спасли какие-то вампиры, приводила парня в реальное бешенство, как бы символично это не звучало. Но это было не только противно, а ещё и очень странно. На кой черт таким "всем-из-себя-аристократам" приспичило приютить оборотня? Потешить своё самолюбие или ради прикола? Как бы там на самом деле ни было, Эван не хотел оставаться здесь дольше, чем положено. Сделав плавный шаг в сторону двери, он учуял присутствие еще нескольких вампирских особ, сразу же найдя их глазами. И, к великому сожалению, справиться с таким количеством противников и в таком плачевном состоянии не представлялось возможным. - Ну и что мне теперь, в ножки вам кланяться? - рыкнул в ответ брюнет, стараясь не терять из виду ни одного присутствующего. - Было бы неплохо, - хмыкнул Аято, расположившийся у входной двери. - Аха, разбежался, - волк язвительно фыркнул, а потом посмотрел прямо в глаза Рейджи. - Полагаю, такая важная персона в своих кругах, как ты, - вампир в очках говорил с ярко выраженным пренебрежением. - Следует элементарным правилам приличия и знает, что за услугу положена услуга.       Сдержав очередную колкость по этому поводу, Эван выпрямился, но не ослабил бдительности. В этом кровосос был прав - он обязался ответить им услугой за своё спасение. Более того, за такое он обязан своей жизнью, что ещё сильнее усугубляло положение. - Так чего же хотят Их Высочества вампиры? - наигранно официально произнёс оборотень, стараясь не выйти из себя.       Без всяких вступлений и объяснений причины, это элегантное существо сверкнуло звериными глазами во тьме, произнеся лишь два повелительных слова "Служи нам", после чего окончательно скрылось в пучине теней, исчезнув из комнаты. Исчезли и его братья, оставив в холле только человека и новоиспеченного сторожевого пса, теряющегося в догадках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.