ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Жизнь продолжается. Время не стоит на месте. Идут дни, день сменяется ночью. POV Настя Знаю ведь, время не лечит, только тянет на дно и уносит вдаль, время — всего лишь вода, на счастье ли, на беду; и если крикнут — эй, разочаровавшиеся в любви, сюда! — я ведь пойду. Пойду. Сегодня мое утро началось не с чудесного пения птиц, а с времяпровождения в ванной. Вчера вернулась Аня, мы прекрасно отдохнули. И кажется, суши не пошли мне на пользу. Хотя раньше такого никогда не было. Сегодня у меня важная встреча с важными людьми. Поэтому я отлепившись от унитаза и наглотавшись таблеток отправилась на роботу. Встреча проходит хорошо, заказчикам все нравиться. Я чувствую, что что-то не так. У меня начинает кружиться голова, ком тошноты подходит к горлу. Я спохватываюсь с места и со скоростью света лечу к себе, конечно же в уборную. Через несколько минут ко мне приходит Оля. Эта девчонка стала моей верной помощницей. Она вздохнула и придержала мне волосы. Я ей очень благодарна, она столько раз выручала меня. -Может в больницу?- с волнением спросила девушка. -Думаю да, не помешает, съезжу сегодня, наверно. -Что значит "наверно", сейчас же и я еду с вами,- твердо говорила она. -Спасибо тебе Оль,- я мягко улыбнулась. Конец POV Оля осталась седеть под кабинетом и ждать свою начальницу. Девушка не выходила уже несколько минут. Оля уже начала волноваться, ведь её очень волновалась за Настю. Но она еще больше заволновалась когда Настя все же вышла. Девушка выглядела удивленной, растерянной и бледной. -Все хорошо? - Оля заметно волновалась. -Да, конечно, это все суши,- запинаясь, проговорила Настя,- я домой поеду, а ты иди, отдыхай. -Хорошо, до свидания. Настя вызвала такси и отправилась домой. Почему-то, наверно по привычке девушка назвала адрес своей квартиры, заметила это она, только когда машина остановилась у её подъезда. Делать было нечего, и Настя поднялась к себе. Снова все эти воспоминания, эта боль. Она упала на кровать, прикрыв глаза. Мысли не давали покоя. Как жить дальше? Что делать? Она не знала ответа, но верила что все теперь будет хорошо. Теперь она не одна, ей есть ради кого жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.