ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Черный рендж ровер припарковался у главного входа в офис. Из него вышел статный мужчина в элегантном черном костюме. С виду он казался непоколебимым, строгим начальником, а вот что творилось внутри, никто не знал. Он медленно двинулся в сторону входа. — Алексей Андреевич! — мужчина обернулся, к нему подбежала белокурая девчонка с кучей папок в руках. — Да, это я. — Здравствуйте, я знаю, что вы вместе с Анастасией, моей начальницей, и я хотела вас попросить разузнать что происходит, она мне ничего не говорит, а я волнуюсь. — А что с ней не так? — Лёша заметно напрягся. — Вчера её стало плохо, мы ездили в больницу, и она вышла какой-то растерянной. — А что сказала? — Что это из-за суши, но мне слабо вериться, что это так. — Хорошо я попробую помочь, но не думаю, что она мне что-то скажет. Я постараюсь узнать через Аню. Кстати как тебя зовут? — Оля. И как только что-то узнаете, позвоните пожалуйста, — она достала из сумки листочек, — вот мой номер. — Хорошо Оля. Пока. — До свиданья. Лёшу очень заинтересовал этот разговор. Он очень волновался за Настю. Вчера он как обычно вышел на террасу и заметил свет в её окне. Лёше хотелось прийти к ней прижать к себе и никогда не отпускать. Но мужчина переборол себя, ведь он обещал. Обещал и сдержит слово. Тем временем Настя рассказывала все Ане. — Ань, что делать? — Как «что», расскажи ему, он имеет право знать. — Но он… Он… Он поспорил на меня, он обманывал меня… — по её щекам начали катиться слезы. — Ну, не плачь. Ты ведь любишь его. Я знаю, что любишь, и он тебя любит. Так зачем усложнять. Тебе станет легче, ему станет легче. Вы будете вместе, все будет хорошо. Ты видела себя в последние дни. Насть ты ходишь сама не своя. И он тоже, ты видела Лёшу, нет, а я видела. Да он ходит как в воду опущений. Он очень расстроен. Каждый день сидит на террасе и смотрит на твое окно и ждет, ждет когда же загорится свет. Он очень любит тебя, ты делаешь ему больно. — А он сделал больно мне, но я попробую, — она опустила взгляд. -Ты только представь. Ты, он и ваш малыш. Ты ведь очень хочешь семью, ну так не упускай своего, ты любишь его. Просто не отталкивай, выслушай и постарайся понять. — Я попробую, спасибо тебе, — Настя крепко обняла подругу. Насте стало как-то не по себе от этого разговора. Он вдруг почувствовала, что должна поговорить с ним. Девушка была настроена решительно и отправилась к дому Лёши. Усевшись на ступеньках возле его пентхауса. У неё было много времени, чтобы подумать. Леша, выходя из лифта, никак не ожидал увидеть такой сюрприз. Под его дверью сидела Настя. Похоже девушка задремала. Лёша аккуратно поднял её на руки и занес в квартиру. Она была похожа на маленького ангелочка мирно дремлющего на его руках. Мужчина не хотел её отпускать, он прижимал её крепче к себе. Аккуратно уложив её на диван, укрыл пледом. Он направился на кухню, чтобы заварить чай. Пока Лёша копошился на кухне, Настя проснулась. Она села на диване. В квартире Алексея была смежная с залом кухня поэтому, повернувшись, он заметил её пробуждение. — Чай будешь? — Да пожалуй. Лёш нам надо поговорить, — тихо говорила Настя. — Да, — он сел рядом и взял девушку за руку, — просто выслушай меня и все. Я не хотел тебе зла, не хотел делать больно. Прости меня, прошу… — он хотел сказать что-то еще, но девушка его перебила. — Лёш, я простила тебя, за те дни, что мы провели порознь, я очень по тебе скучала, — она подняла на него глаза. — Я люблю тебя, — быстро проговорил он и нежно примкнул к её губам. -Я должна тебе кое-что сказать, — разорвав поцелуй, говорила Настя, — у нас будет ребенок… -Что, что? Повтори… -У нас будет ребенок, — запинаясь, проговорила девушка. — Настя!!! Я так рад!!! Я люблю тебя, ВАС!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.