ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
День 8 Море, солнце, пляж, любимый человек рядом – что еще нужно для счастья. Ну, еще какой-то коктейль. Мы уже находимся на пляже, здесь пока не людно. Я улеглась на шезлонг и прикрыла глаза. Лёша «умотал» за коктейлями в качестве извинения. Я на него как бы обижена. Он все утро бегал за мной по вилле, пытаясь заставить надеть полюбившийся ему купальник. Я сдалась, но обиделась. К тому же у меня созрел небольшой план мести. Лёша вернулся, поставил два коктейля на столик и лег на соседний шезлонг, прикрыв лицо кепкой. А вот и то, что мне нужно – компания подкачанных волейболистов. Я, сделав пару глотков холодного напитка, подождала пока Лёша расслабиться под лучами теплого солнца. -Лёшенька в волейбол хочешь поиграть?- на ушко спросила я, надеясь на отрицательный ответ. -Не Насть, ты иди, а я полежу,- пробормотал он. -Ладненько,- я хитро улыбнулась и встала. Он сам заставил меня надеть этот купальник, никто же не знал, что мне захочется поиграть. -Мальчики привет,- я мило улыбнулась,- возьмете поиграть? -Конечно,- ну кто бы сомневался, такая девушка в таком купальнике. Игра началась, оказывается, я неплохо играю. При каждом забитом голе мы обнимались и громко кричали, им это, конечно же, нравилось. За их возгласами меня вообще не слышно. Я иногда поглядываю на Лёшу, он все также лежит. И вот я забиваю победный гол. Теперь нас просто невозможно не услышать, а меня у увидеть, так как они подняли меня на руки и стали подбрасывать. Леша, похоже, услышал мой визг и поднялся. Он двинулся в нашу сторону, я попрощалась с мальчиками, пообещав еще когда-то сыграть, направилась навстречу любимому. -Лёш, мы победили!!- я подбежала к нему и хотела обнять, но он отстранился,- что-то не так? -Нет, все хорошо,- саркастически произнес он,- наигралась, теперь пойдем,- Лёша схватил меня за руку и потянул к нашей вилле. -Лёш, ты чего? Ты же сам разрешил мне играть,- я уже начала его бояться, хотя все же я добилась, чего хотела – ревнует. -Я разрешил играть, а вместо этого ты просто позволяла им себя лапоть да глазеть,- похоже, он злится. -Ты сам заставил меня надеть этот купальник!- я уже кричала на него. -Значит, сейчас сниму,- он втолкнул меня в спальню. Конец POV -Леш, а может не надо? - Она жалобно посмотрела в его глаза. -Тебе не нравится этот купальник, я сниму его с тебя. - Он прижимает ее к стенке, целуя шею. -Умм,- Настя прикрывает глаза, овивает его шею, стараясь не упасть. Мужчина подхватил ее на руки и резко, но нежно кинул на кровать. Азарт и страсть разгорались в телах обоих и отражались искорками в глазах. -Я сниму с тебя этот купальник! - он одним движением переворачивает ее на живот и резким движением дергает за веревочки купальника, развязывая их, пришлепнув по заднице. Поглаживая спинку, он стянул с нее бюстгальтер и вернул девушку в обратное положение. Когда она уже лежала с оголенным бюстом, а он склоняясь над ней, обдавала жаром ее чувственные губы, температура в комнате стремительно повысилась, подливая масла в огонь. -Люблю тебя,- чмокнув ее в губы, он оторвался от ее глаз и принялся ласкать. Руки блуждали по ее телу, гладя грудь, животик... Прикоснувшись к резиночке ее трусиков, он внимательно глянул в глаза и нежными движениями стянул их с девушки. -Боже, какая красота. - Прикрыв рот ладонью, он скользил взглядом по ее телу. - И вся моя... Стоны, крики обоих любовников были слышны на другом конце острова. Кажется, кровать не выдержит и разломает на обе части. Так сильно они не любили ни когда... Она царапала его спину, ища в нем поддержку, защиту от головокружительного цунами, а он нежно касался ее бархатной кожи. Им ни кто не нужен был, кроме них самих....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.