ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
День 15 Да на Сейшелах хорошо, а дома лучше. Лёша за ручку с Настей спустились с трапа самолета. Они прекрасно провели время на острове. Неделя пролетела так незаметно. Конечно Алексей после того случая Настю от себя не отпускал. Они везде были вместе. Ребята проводили романтические вечера плавно переходящие в жаркие ночи. Наслаждались друг другом сполна. Они ныряли с аквалангом, путешествовали по острову, наслаждаясь природой. Этот уникальный остров является отличным местом для того, чтобы убежать от ежедневной спешки и суеты. Райское пение птиц, живописная нетронутая природа и высший уровень комфорта дарят незабываемые ощущения. Но время бежит быстро и вот они уже дома. В аэропорту их встречают Лёша и Аня со своими чемоданами. Пара тоже улетает на каникулы. Они быстро поздоровались/попрощались. Лёша привез девушку домой, завтра их снова ждет рабочая рутина. Нехотя попрощавшись, Лёша отправился домой. Настя приняла ванну, и созвонилась Олей. Девушка отказалась догуливать свой отпуск, и Настя была не против. День 16 Утро настало быстро. Настя проснулась рано, сходила на пробежку, приняла душ. Девушка уже соскучилась по своей роботе. Подъезжая к своему офису, Настя заметила машину Лёши, значит он уже на роботе. Вчера они договорились пообедать вместе. Первая часть дня прошла быстро, заказов не было, поэтому Настя просто сидела, вырисовывая что-то на листе. Как только настало время обеда, девушка направилась в офис к любимому. Хоть они и договорились не афишировать свои отношения пообедать вместе-то можно. Настя шла по коридору, разглядывая свое творение. Это одна из лучших её робот. Девушка, не стучась, вошла в кабинет и увиденное немного удивило её. За 10 минут до этого Лёша сидел в своем кабинете полностью погруженный в роботу. Нелегко вливаться в процесс после такого прекрасного отдыха. Его мысли все чаще занимала не робота, а Настя. Последнее время он начал задумываться о том, что когда-то она все же узнает о споре. И даже будучи его женой, родившей ему троих детей, и полностью уверенной в его любви, ей будет больно. Он так погружен в сои мысли, что не замечает как в кабинет, легкой походкой от бедра, входит Света. И только когда девушка садиться на край его стола, что раньше никогда не делала, он замечает её. -Ты что-то хотела Свет?- он подымает на нее глаза и встречается с её взглядом. -Алексей Андреевич я… - девушка не успевает договорить, Её перебивает Лёша. -Мы же договаривались, просто Алексей. -Хорошо, Алексей я хотела спросить куда вы летали?- девушка с интересом заглянула в его глаза. -На Сейшельские острова,- ответил он и снова принялся за роботу. -Понятно, всегда мечтала путешествовать,- она как бы заинтересовано заглядывает в документы, наклоняясь к шефу. Первые пуговицы рубашки расстегнуты и Лёше открывается вид на её грудь. Вод так их и застала Настя. Как только Света услышала стук двери, то быстро соскочила со стола и повернулась. -Я не помешала?- удивленно спросила Настя смотря прямо в глаза Алексея. -Настя, здравствуй,- Лёша невинным взглядом смотрел на неё, а потом перевел его на Свету и подергал бровями, тем самым прося выйти. Света все той же походкой удалилась, зло смотря на Каменских. -И что это было?- Настя немного улыбнулась. -Ты о чем? -Я о твоей секретарше, она меня чуть не убила взглядом. -Не обращай внимание, идем обедать?- он постарался перевести тему. -Да, конечно,- Настя решила не заострять внимание на увиденном, не хотелось ссориться. Они прекрасно пообедали и договорились встретиться сегодня вечером. Настя вернулась на роботу в предвкушении чего-то прекрасного, жаль, что все будет не так как хотелось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.