ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Настя Я уснула на его плече. Так приятно находиться в его объятьях. Он нежно прижимает меня к себе, гладит по волосам. Проспав еще часа 3, а может и больше, я проснулась уже в своем кресле от звона посуды. Леша, похоже, проголодался и заказал поесть. -Сколько нам еще лететь? - сонно пробормотала я, закутываясь в плед. -О, ты проснулась. Еще часа 2, может больше… - он откусил кусочек банана,- кушать хочешь? -Не помешало бы,- я сладенько зевнула,- а ты что ел? -Я брал стейк, фрукты и яблочный сок,- серьёзно проговорил он. -Сок? Я думала ты вино или шампанское возьмешь. -Пить в одиночку - это не мое, ты что будешь? -Закажи мне супчик, салат из овощей, fresh и фруктов. Я пойду пока умоюсь. -Хорошо зай,- я легко чмокнула его в губы и вышла. Пока Лёша заказывал мне поесть, я вышла в уборную. Да 8 часов полета сказываются на самочувствии. Умывшись, я вернулась к Лёше. Мою еду уже доставили, поэтому я принялась за трапезу. Следующие 2 часа пролетели незаметно. При посадке Лёша крепко сжимал мою руку, мне было очень страшно, если бы я могла, я сидела бы на его коленях, крепко обнимая за шею. Уже сходя с трапа самолета, я находилась в неком шоке. Такой красоты я не видела нигде. Буквально через 15 минут мы прибыли к вертолетной площадке. Вид сверху просто завораживает. Вертолет доставил нас на остров Фрегат. Наша отдельная вилла красовалась на возвышении. Здания изолированы друг от друга буйными садами. Вилла имеет огромную спальню, две ванных комнаты, собственный бассейн, джакузи, огромную террасу с потрясающим видом на океан, телескоп для наблюдения за звездами. -Тебе нравиться?- Лёша приобнял меня за плечи. -Очень… - мечтательно протянула я. -Да, здесь классно, жаль, президентская вилла занята – там еще лучше. -Ты хотел заказать президентскую виллу?- Моему удивлению нет предела. -Да,- спокойно проговорил он,- давай отдыхать,- Лёша в виде звездочки плюхнулся на кровать. -Хорошо,- я легла рядом и закинула на него ноги. Он хлопнул в ладоши и свет погас. Я бистро уснула в его крепких и теплых объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.