ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Остаток дня пролетел незаметно. Я позвонила родителям, предупредив о том, что улечу на недельку. Также Ане, которая, узнав, что я улетаю с Лёшей, примчалась , стала расспрашивать обо всем и помогала собирать чемодан. Я передала под её опеку свою любимую собачку Мими и со спокойной душей легла спать. День 7 Утро настало неожиданно быстро . Так не хотелось вставать, но от одного воспоминания, что через 8 часов и 15 минут я буду далеко-далеко на солнечном острове , настроение стремительно возрастало и я набиралась энергии. И примерно через 5 минут мечтаний- я полная сил, вскочила с кровати и поскакала в душ. Легкий завтрак и бодрящий кофе придают мне еще больше энергии. Я выбирала что надеть, так как перелет будет долгим нужно надеть самую удобную одежду. Приведя себя в порядок, я взглянула на часы, электроника показывала 10:00 . Значит скоро придет Лёша. Я подошла к окну, из которого виден его дом. Попыталась найти его окно, хотя, что там искать весь верхний этаж занимает его пентхаус. Все так стремительно развивается, наши отношения столь нежны. У меня ощущение, что мы с ним знакомы уже очень давно. И мне это нравиться. Из мыслей меня вырвал звонок в дверь. Я не глядя, открыла, уже зная, кто пришел. -Привет Лёша,- я поцеловала мужчину в щеку, приобняв за плече. Только хотела оторваться, как его руки крепко прижали меня к нему и он впился в мои губы. -И тебе привет моя принцесса,- проговорил он, отрываясь от меня. -Для принцессы я старовата,- улыбнулась я, пропуская его внутрь. -Хорошо , моя королева,- он наиграно поклонился,- ну что едем? -Да. А где твои вещи?- я заметила отсутствие чемодана. -Они уже в такси, пойдем, нас ждут,- он взял мой багаж и вышел. Я закрыла дверь и прошла в лифт, в котором уже стоял Лёша. Мы сели в машину и двинулись в сторону аэропорта. Мы, как и самые везучие люди в этом мире, попали в огромную пробку. Столпотворение растянулось только через 2 часа. Я боялась, что мы опоздаем и никуда не улетим. Но как ни странно мы успели на посадку. Разместившись в первом классе на борту самолета, мы решили отдохнуть, лететь еще очень долго. На взлете Лёше пришлось просто прижимать меня к себе, я очень боялась. Прошли уже около двух часов полета, как фильм, что мы смотрели, закончился. Мы находились в комфортабельном отдельном купе, и никто нам не мешал. Конец POV POV Алексей Фильм закончился, и настала тишина. Я хотел с ней поговорить. Нужно предупредить девочку, что быть со мной не так легко и просто как кажется. -Насть, я хочу поговорить с тобой,- я повернулся к ней. -Я слушаю,- она взглянула на меня своими прекрасными глазами. -Понимаешь, я хочу попросить тебя, чтобы по прилету назад никто не знал что мы вместе. -Что? Но почему?- она непонимающе смотрела мне в глаза. -Ты ничего не подумай, просто хочу оградить тебя от всех грязных интриг. Я публичный человек и моя жизнь интересует всех, а по прошедшим моим отношениям я понял - счастье любит тишину. Я не хочу, чтобы тебя на каждом углу встречали журналисты, я не хочу делать тебе больно,- я говорил медленно, осмысливая каждое произнесенное слово, смотрел в её глаза, что медленно наполнялись слезами,- Ты чего? Ну не плачь… - я прижал её к себе. Она такая маленькая, хрупкая, нежная, не хочется делать ей больно. И я сделаю все, что в моих силах, для этого, за единственную её слезу я готов убить, но как же я боюсь сам причинить эту боль, заставить плакать. По этому она никогда не узнает о нашем с Лехой споре, НИКОГДА. -Зайка, королева ты моя. Почему ты плачешь?- я нежно гладил её по волосам и спине. -Я просто счастлива Лёш…- он подняла на меня свои заплаканные глаза, я аккуратно вытер её слезы и нежно поцеловал свою королеву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.