ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он поднялся наверх и сел на кровать с ноутбуком. Я быстро переоделась и поцеловав его на прощание удалилась. Дорога домой заняла у меня менее пяти минут. Чемодан соберу позже, а сейчас за покупками. Я переоделась в легкое платье небесно голубого цвета и привела волосы в порядок. Взяв сумочку, я спустилась вниз и написала Лёше сообщение, через несколько минут он был уже здесь. Мы с ним направились в торговый центр. Первым делом я утянула мужчину выбирать купальник. Купальник - это одна из самых важных вещей и мнение мужчины не маловажно. -Леш как тебе этот,- я показала ему нежно розовый закрытый купальник. -Ну не знаю,- он осмотрел вещицу,- может этот,- мужчина указал на купальник мятного цвета. -Лёш, это не купальник, а одни веревочки,- я недовольно смотрела на него. -А мне нравиться и на тебя сядет хорошо, я уверен,- он улыбнулся Чеширский Кот,- ну если хочешь, бери два. -Ладно,- я забрала из его рук два купальника,- пойду мерять. По дороге к примерочной я присмотрела еще парочки красивых комплектов, девушка консультант обещала поднести мой размер через несколько минут. Войдя в примерочную, я стала примерять купальники. Надев первый, который закрытый, я приоткрыла шторку и покрутилась перед Лёшей. -Ну как?- улыбаясь и рассматривая себя в зеркале, спросила я. -Хорошо, но без него еще лучше,- он загадочно улыбнулся и двинулся ко мне. -Я примерю второй,- пролепетала я и прикрыла шторку прямо перед его носом. Снова сменила купальник. М-м-м.. да одни веревочки… -Ну как?- я снова выглянула. - Супер, вот это просто класс, мне прям, очень нравиться,- он все же вошел ко мне. -Кто бы сомневался,- я легко чмокнула его в губы и собралась отвернуться. Но ничего не вышло. Сильные мужские руки крепко прижали меня к себе, Лёша углублял поцелуй. Его ладошки гуляли по моему телу, в очередной раз наткнувшись на лямку купальника он развязал его питаясь спустить. Мне пришлось оторваться от него. Не будем же мы заниматься ЭТИМ в магазине. -Лёш прекрати,- я попыталась завязать бюстгальтер, но мои попытки не увенчались успехом, - мы же в магазине. -Ну и что, экстрим… - он принялся целовать шею и ключицы. Нас отвлек небольшой стук об перегородку. -Девушка ваш размер, можете примерять,- проговорила молодая особо. Каково же было её удивление когда из примерочной вышел высокий статный мужчина. Она подняла на него глаза, находясь в легком шоке. -Спасибо,- я выдернула из рук консультанта пару вешалок. Примеряв еще два купальника и получив одобрение от Лёши, я решила взять все. Мы выбрали Потапу пару плавок, особенно мне, понравились с уточками. Я отправила мужчину на кассу, а сама подобрала еще и парео. Подойдя к кассе, мне удалось оплатить только парео, Лёша уже за все заплатил и ждал мня на входе. Еще немного походив по ТЦ я прикупила себе очки, пляжную сумку, большого надувного единорога. Лёша был вымотан, и поклялся ,что больше со мной в ТЦ не пойдет. Ну и ладно. Он довез меня до дома и помог занести покупки. Уже стоя в пороге и собираясь уходить он вспомнил. -Кстати, я заказал билеты на завтра, вылет в 13:00, когда прибудем там будет примерно 22:00, так что заселимся в отель и спать или кое-что другое,- он игриво улыбнулся. -Хорошо, я сегодня соберу вещи, позвоню всем кому там надо , завтра заедешь за мной? -Конечно,- он приблизился и поцеловал меня,- до встречи, зай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.