ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Настя Я проснулась спустя пару часов. Да это было на забываемо. И я не капельки не жалею о содеянном. Надеюсь для него это тоже не просто сак. Подымаюсь с постели и снова надеваю Лёшину футболку. Нужно перекусить. Я прохожу к двери и непроизвольно заглядываю в зеркало, что раскинулось на всю стену. Слегка пройдя вперед, резко останавливаюсь и делаю пару шагов назад. Снова вглядываюсь в свое отражение. Черт!!! Аккуратно, подушечками пальцев, прикасаюсь к синим отметинам на шее. Походы в шарфиках мне обеспечены. Лёша, Лёша не мог поаккуратней. Спускаюсь на кухню и делаю себе кофе. Все это так странно. Мы с ним мало знакомы, а я только что встала и его кровати, из его объятье. Так, сегодня и завтра выходной, а через неделю Оля( моя помощница) выходит из отпуска. Я погрузилась в свои мысли и ничего не замечая, пила кофе. Внезапно на мою талию легли большие ладони. Лёша… Он обнял мня покрепче, так тепло и спокойно стало и все мысли быстро улетучились. Я улыбнулась и повернула голову. Он легко чмокнул меня в губы и сел напротив. Лёша пристально смотрит на меня, подперев рукой голову. -Что? Что-то не так?- я непроизвольно поправила волосы. -Нет, ты прекрасна,- он все еще не отводил взгляд,- знаешь я тут подумал, давай слетаем отдохнуть? -Когда?- я заинтересовалась, ведь сама не прочь отдохнуть. -Сейчас. -Сейчас? Давай хотя бы через недельку? -Через недельку Лёша с Аней уезжают, а компанию без руководства оставлять нельзя,- задумчиво проговорил он. -Хорошо, выдерну свою помощницу из отпуска, потом отгуляет. Он слегка кивнул и встал. Медленно подошел ко мне и прикоснулся губами к оголенному плечу с которого спал рукав его футболки. Он поднимался выше к шее и снова опускался к плечу. По моему телу разливалось приятное тепло. Я отворачивала голову, давая пространство для его манипуляций. Лёша, исследовал губами каждую частичку кожи, временами прикусывая. Аккуратно обходил или легонько целовал синие отметины сегодняшнего утра. -Лёш… - нежно протянула я, останавливая его. -Да… - он поднял на меня голову. -А куда мы летим? -Я думаю Сейшельские острова, на остров Фрегат. Как тебе? -Ух-ты… Классно,- я немного удивилась его выбору, не ожидала такого размаха,- только я никогда не летала. -Ну ничего, я буду рядом,- он снова обнял меня и сел рядом взяв за руку,- там лететь каких-то 8 часов самолетом и примерно 15 минут до самого острова. -Я уже боюсь…- испугано улыбчиво проговорила я. -Та все будет хорошо. Я закажу билеты на завтра, а сегодня мы купим все необходимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.