ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ей нужно подготовиться к этой встрече. Настя хотела выглядеть сногсшибательно. Она быстро приняла душ. Выровняла волосы и приступила к выбору наряда. Было много вариантов, но ничего не подходило. Девушка уже отчаялась и хотела звонить Ане, чтобы одолжить у нее нужную вещь. Внезапно ей на глаза попалось черное платье, оно весело в дальнем углу. Девушка медленно сняла вещице. С этим платьем связано много воспоминаний, и они были не самыми лучшими. Настя решила, что для него пора написать другую историю, со счастливыми воспоминаниями. Примеряв его девушка выглядела восхитительно. Открытая спина, высокий разрез все это не делало её вульгарной, а придавало женственности и красоты. Определившись с нарядом, девушка принялась за макияж. Время полетело быстро. На телефон красавицы пришло сообщение. «Буду через 20 минут» - писал Лёша. Настя решила не отвечать , надела платье и поправив прическу пошла выбирать обувь. Леша, отправив сообщение, вышел из машины, попросив водителя немного подождать. Подойдя к прилавку цветочного магазина, он стал искать глазами красивый букет. -Молодой человек, вам помочь,- обратилась к нему женщина средних лет. -Да, если можно, мне нужен красивый букет,- он мельком взглянул на женщину и снова перевел взгляд на цветы. -Возьмите розы, их все любят,- предложила дама и указала роскошный букет белых роз. -Уже дарил, хочется разнообразия,- уныло проговорил он. -Тогда возьмите гортензии,- женщина взяла в руки красивый букет. -О, красота, давайте,- мужчина протянул пару купюр, и забрал букет,- сдачи не надо,- он вышел. Настя крутилась перед зеркалом, когда в дверь позвонили. Она не глядя, распахнула её. В проходе стоял мужчина в черном костюме и красивым букетом разноцветных гортензий. -Проходи,- она впустила его в квартиру. -Ты прекрасно выглядишь,- он улыбнулся и протянул букет, - это тебе. -Спасибо,- девушка приняла букет и, приблизившись к Лёше, прикоснулась губами к его щеке. -Оум…- с наигранным удивлением промычал он. Настя смущенно улыбнулась и её щеки залились румянцем. -Ты такая милая, когда краснеешь. -Как ты узнал, что это мои любимые цветы?- спросила девушка, игнорируя его слова и ставя цветы в вазу. -Просто почувствовал, - он помог ей надеть пальто,- прошу,- Лёша пропустил её в перед выходя из квартиры. Они сидели сзади и просто говорили. Пред тем как сесть в машину, Лёша попросил водителя подъехать тому магазину, где они покупали букет. Машина остановилась. -Я сейчас,- проговорил Лёша и быстро вышел. Он снова подошел к прилавку. -И снова здравствуйте,- проговорила женщина,- что-то еще? -Да мне вот тот букет роз,- мужчина указал на цветы, и протянул деньги. -Все-таки розы решили купить.- она отдала букет. -Это вам,- Лёша протянул букет назад,- за гортензии, это её любимые цветы, спасибо. Он вернулся в машину, и они продолжили свой путь. Ребята подъехали к дорогому ресторану. Пройдя в зал, они сели за столик у окна, с видом на Днепр. Ребята сделали заказ. Они общались, узнавали новое друг о друге. Пили вино и смеялись. Заиграла медленная музыка. Лёша не решался пригласить девушку на танец, а зря, ведь не одному ему приглянулась эта красавица. -Извините,- к их столику подошел высокий брюнет,- можно пригласить даму на танец?- он обратился к Насте,- если конечно ваш спутник не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.