ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День 5 POV Настя Все эти три дня я не появлялась в офисе Лёши. Он ежедневно приезжал ко мне. Мы гуляли по парку. Смеялись. А вечером все это я рассказывала Ане. Та про себя делала какие-то выводы и просто кивала. И вот сегодня очередной такой день. Я уже спокойно ходила даже не хромая. Потапенко все-таки завез меня к врачу. Но ничего серьезного не было. Переделывание кабинета почти окончено. Остались детали. Сегодня должны привезти экзотических рыбок для аквариума, который тянется из кабинета по всему коридору. Лёше это очень понравилось. Конец POV Лёша сидел в своем кабинете и заполнял какие-то бумаги. Последние штрихи девушка всегда любила делать сама. Настя сама развешивала картины в коридоре. Когда девушка уже заканчивала, из кабинета вышел Лёша. Настя стояла спиной к нему на табурете. Девушка сегодня была одета в джинсовую юбку, белую водолазку и серую кофту- просто и со вкусом. Ну конечно-же наш «Казанова» не упустил шанс помочь красавице. Он медленно подошел и положил свои большие ладони на талию девушки. Настя вздрогнула и резко развернулась. Табурет наклонился, и девушка вместе с ним стала падать. Послышался грохот, бедненький стульчик свалился на бок. А вот Настя оказалась в крепких объятьях мужчины. -Может отпустишь?- она подняла голову, чтобы видеть его лицо. -Нет,- он прижал её сильнее к себе, так что было слышно биение сердца. Они смотрели друг на друга еще пару минут в тишине. -Кх, кх,- послышалось со стороны двери. В проеме стоял Леша, который Позитив. Настя резко оторвалась от Лёши и подошла к другу. -Привет Позитивчик,- ей нравилось его так называть, это звучало так мило. Девушка поцеловала парня в щеку. -А меня так не целуешь…- обижено проговорил Лёша, пожимая руку коллеге. Настя ничего не ответила, а улыбнувшись, двинулась подымать табурет. -Вижу, уже почти все готово,- Завгородний огляделся,- Потап пошли, нужно кое-что обсудить. -Ага,- он в последний раз взглянул на Настю и вошел в кабинет вслед за другом. В кабинете. - Я вижу, ты уже начал работать,- Позитив глазами указал на дверь. -Стараюсь,- Лёша улыбнулся. -Я хотел предупредить, через неделю я беру отпуск. -Зачем?- удивился Лёша, обычно друг берет отпуск зимой, а тут нате вам. -Хочу с Аней слетать отдохнуть, у нас скоро годовщина. -Оу ну окей, летите. -Спасибо, бро,- мужчины пожали руки. Завгородний ушел. Настя, повесив последнюю картину, пошла сдавать работу. -Ну, что начальник, принимай,- весело проговорила она и широко открыла дверь. -Ты просто волшебница,- восхищенно проговорил он, разглядывая коридор. -Ну все, наша совместная робота окончена, будем прощаться,- Слегка улыбаясь уголками губ говорила она. -Как прощаться? А «обмыть» новый коридор? Ты же составишь мне компанию?- он взглянул на нее. -Возможно…- загадочно проговорила кудрявая. -Я заеду за тобой в 19:00,- он положил свою руку ей на талию и прошептал на ушко,- жди. -Обязательно,- она приподняла голову, чтобы свести взгляд,- пока,- девушка резко двинулась в сторону выхода, оставляя мужчину в легком шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.