ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Извините,- послышался голос сзади, Лёша резко отпрянул от Насти, но все еще продолжал поддерживать её,- я не помешала?- секретарь недобро глядела на Настю. -Да нет, Света ты что-то хотела?- Лёша взглянул на неё. -У вас скоро встреча, а потом еще одна, вам бы подготовиться и переодеться,- теперь неодобрительно она смотрела на него. -Может перенести?- он посмотрел на Свету, потом на Настю, что опустила глаза. -Лёш не надо ничего переносить, просто отвези меня домой,- тихо проговорила она, не подымая глаз. -Хорошо,- он поднял её голову за подбородок и заглянул в глаза.- Я скоро буду,- обратился он к Светлане, метнув в её сторону недовольный взгляд. Они снова двинулись к выходу. Настя все также опиралась на его плече. Каждый думал о своем. Лёша о том, что Света всегда появляется не вовремя. Настя, о этих странных взглядах все той же Светы. -Может все-таки остаться с тобой,- он взглянул на нее таким милым взглядом. -Не нужно,- как-то задумчиво сказала она. Всю дорогу они ехали в тишине. Лёша помог девушке войти в квартиру. Настя села на пуфик и нагнулась, чтобы снять кед. Лёша стоял напротив и наслаждался открывшейся ему картиною. Девушка разогнулась и заметила бутылку вина на тумбочке у зеркала. -Ты принес?- она подняла бутылку, показывая её мужчине. -Ага,- он посмотрел на вино, потом на Настю,- я пойду, меня ждут, не скучай,- он подошел к девушке и, наклонившись, поцеловал в щеку. Как только его губи, оторвались от её щеки по телу девушки разнеслось приятное тепло . Он ушел, как только хлопнула дверь , Настя подушечками пальцев прикоснулась к щеке на которой все еще ощущалось тепло его губ. POV Настя Ну и что это было? Ладно, что было, то было. Нежно заказать большой аквариум, хорошо, что я все замеряла, и рисовать эскиз. Рисование я всегда любила, и это не составляло для меня труда. Потратив пару часов на зарисовки коридора и замеры, я отложила листы. Да компьютерную проекцию проще сделать, все мои коллеги так делают, но не я. Я взяла новый лист. Рука сама выводила рисунок. На бумаге стали появляться очертания лица, выразительные глаза, нос. Все это делалось непроизвольно, рука с карандашом будто жила своей жизнью. И вот рисунок окончен. На меня смотрит никто иной, как Лёша, или как он сказал его называют друзья - Потап. Я отвела взгляд и посмотрела в окно. Оказывается, я рисовала не пять минут. Вечереет, люди возвращаются со своих робот домой к любимым, к детям, к семье. Или к домашним животным как я , всегда спешу к своей Мими. Конец POV Тем временем Лёша ехал на вторую встречу. Сидя сзади мужчина раздумывал над сегодняшним днем. POV Алексей Я ведь её чуть не поцеловал. Снова эта Света… А может еще слишком рано. Я бы поцеловал её, а она оттолкнула. И все я проиграл. Мы с ней так мало знакомы, а она стала как друг. И уже не хочется её обманывать. Но я не могу проиграть. Никогда не проигрывал. Я выиграю спор, Позитив будет работать без зарплаты, Настя станет моей женой и не узнает об этом пари. Лучше не придумаешь. Нужно ей написать, может, встретимся еще сегодня. «Ты как?»

«Нормально»

«У меня последняя встреча на сегодня, через час буду свободен, может заехать?»

«Да нет, не нужно»

«А чё так? Или ты не одна? :)»

«Хах… Одна. Устала.»

«ОК Завтра позвоню»

«Пока»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.