ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он чувствовал какую-то ответственность за неё, хотя знакомы они всего ничего. -Да немного. Может мне костили купить?- она взглянула на Лёшу с улыбкой. -Зачем,- также улыбаясь, ответил он,- у тебя есть я,- Мужчина резко поднял её на руки. Со стороны они были похожи либо на лучших друзей, либо на влюбленных. Но ни теми, ни тем более другими не являлись и их это не напрягало. Мужчина вынес Настю на улицу и усадил в машину, заранее пристегнул, ведь она сама это не делает. А ей приятна его забота. Никто так не делал, а тем более малознакомый человек. Жаль, что она не знает его истинной цели. Лёша сел в машину. -Слышишь, я ведь ничего о тебе не знаю,- она повернула голову в его сторону и прищуренным взглядом посмотрела на него. -А нужно?- мужчина не отвлекался от дороги. -А что нет? Мне интересно, что ты за человек. Не каждый станет ухаживать, на руках носить почти незнакомую девушку,- она с интересом вглядывалась в его лицо. -Ну а что тебе рассказать?- он мельком взглянул на нее, улыбнулся и перевел взгляд на дорогу,- историю всего, что у меня есть? Ну слушай. Мужчина долго говорил, по дороге к офису. Настя внимательно смотрела на него. Сегодня он был другим. Вместо костюма - футболка и джинсы, этот образ дополняют кепка и очки. Он совсем не похож на того Алексея, что был вчера. Мужчина рассказывал историю своей жизни, зарываясь глубоко в память. Его лицо менялось, он как будто заново проживал те моменты. Они подъехали к офису и Лёша замолчал. Перевел взгляд на Настю, что сидела и также смотрела на него. -Пойдем, нас уже ждут,- он вышел. -Ага,- ответила девушка уже сама себе. Она питалась переварить всю ту информацию. Алексей подал руку, и снова подхватил кучерявую на руки. Настя уже привыкла, поэтому не сопротивлялась. Когда Лёша проходил через главный вход и холл, все взоры были устремлены в их сторону. Все знали, как шеф любил девушек, но ни одну из них он не приводил, а тем более приносил, на работу. Поднявшись в свой кабинет, мужчина усадил Настю на диван. Она быстро разъяснила рабочим их задачу на сегодня. -Ну что в парк?- с энтузиазмом спросил он. -Может, отвезешь меня домой?- миленьким голоском спросила она. -А что так?- он сел рядом,- я ведь о тебе ничего не знаю, вот и расскажешь,- он победно улыбнулся. -А нужно?- девушка перекривляла его, состроив смешную мордашку. -Нужно, нужно. Пойдем,- он встал и двинулся к двери. -Кх, кх,- Настя скрестила реки на груди, надула губки и обиженно посмотрела на него. -Прости, забыл,- Мужчина попытался поднятье на руки, но она не дала. Только оперлась о мужское плече и, прихрамывая пошла. «Ну может я помогу?» или «Давай понесу» две фразы, что преследовали её по дороге. Настю это раздражало. При очередной попытке мужчины поднятье, она вырвалась вперед, сбросив руку Потапа. Сделав пару шагов, наступив на больную ногу, она начала падать. Лёша моментально подхватил её у самого пола. Поставил на ноги(ногу) и приобнял за талию заглянув в глаза. Они стояли и смотрели друг на друга. Повисла тишина, в этом коридоре между лифтом и холлом не было ни души. Лёша решил действовать и стал медленно наклонятся к её губам. Его не смущало, что они знакомы всего ничего и стоят посреди его компании. Главным для него сейчас это завоевать Настю и выиграть спор. О последствиях он еще не думал, не думал, что может разбить девушке сердце посте окончания пари, когда он возможно победит. Конечно, где-то глубоко внутри она ему нравилась, но пока самоутверждение и нестерпимое желание победить брали свое. А вот Насте это не очень нравилось. Во-первых, слишком рано. Во-вторых… А что во-вторых? Она просто не может открыться. Нет, нельзя сказать, что Лёша ей безразличен, она уже с первого дня, когда он нес её на руках, что-то почувствовала, но быстро отогнала от себя это. Старые раны не давали о себе забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.