ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День 2 С утра Настя проснулась в странном настроении. Вроде все хорошо, из-за ноги, что ужасно болела – плохо. Часов в 09:00 девушка решила позвонить Лёше и предупредить. -Алло Лёш, я не смогу,- грустно проговорила девушка, ей нравилось проводить с ним время. -Ничего, отдыхай,- спокойно проговорил мужчина, он как будто уже знал о её звонке. -Ну тогда пока,- также грустно говорила она. -До встречи. Настя даже встать не могла, все тело, как и нога ужасно болело. Вчера возвращаясь из душа она умудрилась снова упасть. Теперь она лежала в кровати и думала чем себя занять. Девушка хотела позвонить Ане, но вспомнила, что подруга сейчас на дне рождении сестры. Тогда она решила почитать. Тем временем Лёша, быстро доделав неотложные дела, двигался в сторону цветочного магазина. Купив букет роз, он отправился к дому Каменских. Мужчина также зашел за фруктами и вином. Это было странно на третий день знакомства заявляться вот так, но спор есть спор. Настя услышала звонок в дверь. Громко крикнув «Открыто», девушка приподнялась на локтях. Она до сих пор лежала в кровати и читала книгу. -Ой, Лёша, здравствуй,- девушка не ожидала его увидеть и непроизвольно прикрылась одеялом. -А ты чего в постели лежишь?- Мужчина присел рядом на кровать,- это тебе,- он протянул огромный букет роз. -Спасибо,- она заулыбалась и понюхала цветы,- я встать не могу все тело болит, вчера еще и дома упала. -Молодец,- саркастически произнес Лёша,- помочь, он протянул руку. -До гардеробной донесешь? Она вон там,- девушка указала на дверь. -Давай,- он откинул одеяло и его взору предстали красивые ножки брюнетки. Он поднял её на руки, аккуратно держа за талию одной рукой и за бедра другой. Такой расклад его вполне устраивал. -Помочь?- спросил он, занеся девушку в комнатку, и осматривая с ног до головы. -Спасибо, я сама, выйди,- она указала на дверь. -Как хочешь …- мужчина медленно вышел и слегка прикрыл дверь. Девушка быстро переоделась и вышла, Лёша сидел на диване и ел апельсинку. Как только он заметил Настю, встал и помог. -Может, на улицу сходим?- Лёша встретился с взглядом девушки, что чистила банан. -Как?- Настя помахала перед ним перебинтованной эластичным бинтом ногой. -Как-нибудь, здесь скучно, а погода хорошая,- он моляще посмотрел на нее. -Хорошо, тогда я позвоню рабочим, и мы прогуляемся до твоего офиса,- победно улыбнулась она. -Эх…- тяжело вздохнул он. Настя созвонилась с нужными людьми и договорилась встретиться. Пока им нужно только вынести все и сдереть старые обои, а эскиз она нарисует вечером. Пока Настя была занята, Лёша разглядывал её квартиру. Все было так красиво и мило, ничего лишнего. -Ты сама здесь все делала?- спроси мужчина, как только девушка завершила разговор. -Да,- быстро ответила она, натягивая один кед,- пойдем? -да, да,- он помог её подняться с пуфика в коридоре, что даже ступать больно?- взволновано спросил он, когда Настя застонала, слегка ступив на больную ногу. Он чувствовал какую-то ответственность за неё, хотя знакомы они всего ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.