ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Неожиданно она зацепилась за корягу и полетела на землю. Лёша, увидев лежащую на земле кудрявую, подбежал к ней. -Насть ты как?- мужчина подал руку помогая встать. -Нормально,- она встала и попробовала идти,- Ай… -выкрикнула она и снова стала падать. -Тихо, тихо,- Лёша подхватил девушку и поднял на руки. -Лёш, поставь, я сама,- она улыбнулась ему. -Нет, ты же не дойдешь,- мужчина пошел в сторону офиса, возле которого была припаркована машина. -Мы знакомы 2 дня, ты меня носишь на руках, это странно,- она обвила руками его шею. -Красивую девушку не грех на руках носить. Они шли, ну Лёша шел, а Настя ехала, не долго. Алексей усадил девушку в машину и повез к ней домой. Войдя в квартиру, он усадил её на диван. -Где у тебя кухня?- он оглянулся по сторонам. -Там,- девушка указала на одну из дверей. Лёша ушел на кухню, недолго покопавшись там, он вернулся с пачкой льда. Мужчина аккуратно взял Настину ножку и бережно приложил лед. -Спасибо,- смущенно проговорила девушка, ей приятна его забота. -Может к врачу?- проговорил он, вставая с дивана, Настя отрицательно помахала головой,- ну тогда я пойду?- толи утвердительно, толи вопросительно сказал мужчина. -Ну, может, останешься?- она поняла на него глаза и заправила прядь за ушко,- если ты не занят, а то мне будет скучно, я даже ходить не могу. -А я тебя носить буду!!!- с уверенностью проговорил он и задер нос. -Ну, тогда давай на кухню, чай пить,- скомандовала девушка и потянула к нему ручки. Лёша с легкостью подхватил её на руки и понес на кухню. Следующие моменты были очень смешными и милыми. Настя седела на барном стуле и пальчиком указывала Леше, где что лежит. А он ходил по кухне в смешном фартуке. Дальше они смотрели фильм. Ну конечно ужасы. Лёша выбрал самый страшный в надежде, что девушка весь вечер будет прижиматься к нему от страха, но она как стойкий солдатик смотрела до конца, даже не пикнув. Фильм окончен, чай допит, повисла тишина. Но она не мешает им, почему-то им комфортно, вот так сидеть и молчать. Эту тишину прервал Лёша. -Ну я пойду, а то поздно уже,- он поднялся с дивана и взял пиджак. -Хорошо,- девушка попыталась встать, что бы проводить гостя. -Не надо, не надо, не провожай, увидимся завтра в офисе?- он улыбнулся, смотря в её глаза. -Наверно, если я ходить смогу,- проговорила Настя, взглядом указывая на ногу. -Вот моя визитка, если что звони,- он протянул девушке небольшую карточку. -Спасибо!- выкрикнула она, когда дверь почти закрылась. Настя покрутила в руках визитку, с одной стороны, написано название фирмы и телефоны менеджеров. А на другой, черной ручкой написан номер и подпись «Лёша». Еще немного посидев, девушка поднялась с дивана и на одной ноге поскакала в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.