ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
День 1 Лёша самого утра на роботе. Он уже с самого утра созвонился с агентством и заказал ремонт. Тонко намекнул на дизайнера с фамилией Каменских. Через полчаса девушка должна быть. Мужчина сидел в своем кресле и думал, что будет делать дальше. Тем временем Настя уже получала задание от начальства. Узнав о том, что её нужно работать с Потапенко она удивилась. Это казалось девушке странным. Но она умела находить выгоду в любом и с этим разберется. AP- групп очень разносторонняя компания, по этому можно ,так сказать использовать, это знакомство в рабочих целях. Выйдя из офиса, она взглянула на соседнее здание. AP- групп красовалось на улице Киева высотным зданием. Вчера она была там как гость, а сегодня идет работать. POV Настя Странно, почему это как только я рассказала ему о своей работе, он заказал ремонт именно у нас. Алексей конечно приятный человек, я таких люблю, но это уж очень странно. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Я вошла в здание. Все так красиво и лаконично. Поинтересовавшись у менеджера, где здесь кабинет Потапенко меня отправили наверх. Как только дверь лифта открылась, предо мной оказалась небольшая комнатка личного секретаря президента. Несколько дверей. Девушка неодобрительно взглянула на меня и сказала, что меня ждут. Она указала на одну из дверей. Открыв ее, я оказалась в длинном коридоре. Вот здесь не помешало бы сменить дизайн. Серые стены никак не гармонировали с картинами, что весели на них. Пройдя дальше, я увидела большую резную деревянную двустворчатую дверь. Постучав, я вошла. А вот кабинет прекрасен. Прямо предо мной находиться большой белый стол, за которым стоит кресло цвета слоновой кости. Оно отвернуто к противоположной стене, которая являет собой одно большое окно. Справа находиться стена с грамотами и наградами, рядом небольшой столик с кучей бумаг. Слева всю стену занимает аквариум, подле него стоит диван того же оттенка, что и кресло. Пока я все разглядывала, Алексей повернулся ко мне. -Нравится? – он пристально смотрел на меня, есть что-то в его взгляде не обычное. -Очень красиво, а вот коридор,- я повернулась и указала пальчиком на дверь,- не очень,- Мое личико состроило смешную рожице отвращения. Мужчина заулыбался. -Хм… Настя, тебя ведь можно так называть?- я утвердительно кивнула,- Настя вы очень смешная, но коридор и вправду ужасен, для этого я вас и пригласил,- он встал из-за стола. -Ну, думаю, Алексей я справлюсь с вашим коридором,- я улыбнулась,- Расскажите, чего вам хочется. Конец POV «Тебя»- пронеслось в голове Потапа. -Давайте на ты, а то я чувствую себя старим,- он широко улыбнулся и открыл дверь, пропуская даму вперед. -Хорошо, ну так что тебе нужно? - девушка прошла в коридор. -Ну не знаю, хочу, что-то такое, чтоб все кто по нему шли, понимали, какой человек находится за дверью. -Угу. Исчерпывающе, ладно, разберемся,- Настя принялась внимательно разглядывать коридор, не упуская не малейшей детали. -А знаешь, мне кажется, что лучше будет обсудить это за прогулкой в парке,- внезапно предложил Лёша. -Ну не знаю,- она задумалась,- хорошо, но не долго. « Начало положено»- подумал Алексей. -Пойдем,- мужчина галантно открыл девушке следующую дверь. И снова этот взгляд секретаря преследует Настю. Пара вышла из здания и направилась в парк, что находился недалеко. Они долго гуляли. Сначала все было так тихо и скромно, но когда стало пролетать время они стали вести себя более раскрепощенно. Лёша шутил, Настя смеялась. Ребята вели себя как лучшие друзья, хотя ничего не знали друг о друге. Им было легко друг с другом. Стало вечереть. Настя ела мороженое. -Насть, дай попробовать,- попросил мужчина ,подходя ближе. -Нет,- смеясь, проговорила она,- ты свое съел, теперь мое хочешь? -Да хочу,- девушка стала убегать,- стой!- Лёша побежал за ней. Настя убегала все дальше и дальше, а Алексей пытался её догнать. Все это выглядело мило. Настя была одета поудобней в отличии от Лёши, что питался бежать быстрее в костюме и туфлях. Девушка «потерялась» среди деревьев. Неожиданно она зацепилась за корягу и полетела на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.