ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в компании АР - групп будет корпоратив. Рабочий день закончится через полчаса, поэтому все члены совета директоров и президент начали собираться в зале для конференций. АР – групп праздновало свое десятилетие. Красиво разодетые мужчины и женщины сидели за столом. Во главе находился президент, Алексей Потапенко, в ближних кругах Потап, справа от него сидел вице-президент, Алексей Завгородний (для своих Позитив) с женой Анной. Первый тост было поручено произнести главе компании. Этот мужчина крепкого телосложения был одет в темно синий костюм и белую рубашку. В повседневной жизни он выглядел иначе. Произнеся тост, мужчина выпил бокал шампанского. Вечер проходил замечательно. Все разделились на группы. Лёша и Лёша, что-то обсуждали, и только Аня скучала. Её лучшая подруга опаздывала. Написав ей очередное сообщение, девушка ушла в уборную. Тем временем мужчины уже хорошенько выпили и стали обсуждать личную жизнь. Эти разговоры никогда не приводили не к чему хорошему, как и в этот раз. Завязался спор и вылился он в пари. Условиями было то, что Потап за 30 дней должен влюбить в себя девушку, которая первой войдет в главные двери зала. Да так влюбить, что бы на 31 день она согласилась выйти за него замуж. Если победит Потапенко, то Завгородний месяц работает без зарплаты, а если наоборот, то они меняются местами. Мужчины синхронно повернули головы в сторону двери. Через несколько секунд она открылась и вошла красивая брюнетка в нежно-розовом платье. К ней подбежала Аня, девушки обнялись. -Поздравляю, тебе досталась неприступная крепость. Это лучшая подруга моей жены. Всех мужчин воспринимает или как друзей, или использует в коростных целях,- Лёша вопросительным взглядом посмотрел на друга,- с последним поужинала, получила скидку на материал и отшила. А сколько Аня её женихов присылала ох… Крепись,- Позитив ободрительно похлопал по плечу Потапа. Лёша (Потап) снова перевел взгляд на дверь. POV Алексей Хм… Красивая. Как же к тебе подкатить. Может у Ани спросить. Времени мало. - А кем она работает?- зачем-то спросил я. -Дизайнером интерьера, - быстро ответил друг ведь девушки уже подходили к нам. -Лёша познакомься, это моя подруга, Настя,- Аня явно обращалась ко мне. -Настя, а это Лёша, президент компании и друг нашей семьи. -Очень приятно познакомится,- я встал и галантно поцеловал руку даме. -И мне,- улыбнулась она. -Прошу,- я отодвинул стул, приглашая девушку сесть за свободное место. Она такая красивая, почему-то от одного взгляда на нее я стал трезв, как стеклышко. Девушка является главным дизайнером. Она еще много рассказывала о себе, а я внимательно впитывал информацию. С завтрашнего дня пари войдет в силу. Нужно все продумать. А пока вечер стал заканчиваться. Все разъезжаются по домам. Главное не упустить момент. -Настя, давайте я вас подвезу?- главное улыбаться, девушки любят искренность. -Ну, давайте,- она с каким-то недоверием взглянула на меня. Я открыл дверь машины и подал ей руку, помогая сесть. Сев на водительское сидение, завел мотор. Она назвала адрес. Оказывается, мы с ней рядом работаем, рядом живем, а никогда не пересекались. Я въехал на парковку её дома, вышел, снова подал руку помогая выйти. Как приятно ощущать её бархатную кожу руки в своей ладони. Даже отпускать не хочется. Девушка поблагодарила меня и вбежала в подъезд. Я приехал домой. Взял ноутбук и принялся искать информацию о Насте. Конец POV Хорошенько изучив все, Леша задумался над тем, как сблизится. Ведь для этого нужно проводить много времени вместе. Он решил, устроит ремонт. И заказать дизайнера из того агентства где работает Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.